HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Это ребенок азари или просто ростом не вышла? оО Судя по "28 лет" и недостатку юность - это определнно ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Няньку я ей из металлолома делать не буду, возится с ней будете вы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Няньку я ей из металлолома делать не буду, возится с ней будете вы!) Или она с нами... Походу там прокачена сингулярность... И мне не нравится, что там вообще шмот не куплен никакой, все потрачено на какие-то краты, до которых я в рульнике не дочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мне. кстати, кажется, что стучится к нам именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Думаю, в течение недели мы откроем ящик и узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Это вообще статья по законам Совета или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ну дык скажем, что никто не стучался, мы решили и не открывать. Т.ч. все збс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я про другое. Так то понятно, что освободить помещение это право экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Насколько я помню, в 28 азари уже равноправные члены общества, они живут долго, а не взрослеют долго, не путайте. У них жизнь разбита на три части: воин, матрона, матриарх. И они далеко не равные по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Вот что значит настоящая воинская раса. Родилась, её в пелёнки укутали - всё, воин. Не то что кроганы какие! Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тотмекри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый вечер, Если мои познания верны, то азари считаются взрослыми только к 40 годам. Таким образом, 28 лет - подросток. Если я не прав, поправьте меня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Воины у азари - профессия, а не возраст, так что прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Уважаемый "примарх", вы не правы, на 40 лет приходится окончательный период отдаления между матерью и дочерью азари, а не время взросления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если исходить из приведённой вами картинки, азари 8-10 лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Доброе утро, Исправил возраст персонажа. Надеюсь, больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Труп наемника Цербера кто-нибудь проверял? Вдруг там ключ от управления есть, или панацелин для кварианца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я не проверял. Если эта штука в автоматическом режиме, то нас на том конце маршрута уже ждут. Спешить некуда, все там будем. Вы можете попробовать облутать мою добычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ахаха... У меня единственного что ли аптечки есть? Я сейчас просто по полу катаюсь от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ну я прост оинвентарь не оформил, но возможн оу менян есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Там какой то медицинский дендрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я не помню ,чт омы с Ильичом по нему решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Прекрасная команда, господа. Я восхищаюсь вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 человек-ксенофоб, агрокроган, социопат кварианец так себе располагают к командной работе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У ребёнка-азари со спиритом, близким к пронзанию небес (как тот бур) будет достойная компания и самое лучшее в обитаемой вселенной воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А вообще ее воспитывать будет скорее всег олибо волус ,либо турианец, остальные... немного неадыкватны. Ну возможно твой персонаж, но это не точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти