Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

Это ребенок азари или просто ростом не вышла? оО

Судя по "28 лет" и недостатку юность - это определнно ребенок

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Няньку я ей из металлолома делать не буду, возится с ней будете вы!)

Или она с нами...

Походу там прокачена сингулярность... И мне не нравится, что там вообще шмот не куплен никакой, все потрачено на какие-то краты, до которых я в рульнике не дочитал...

Насколько я помню, в 28 азари уже равноправные члены общества, они живут долго, а не взрослеют долго, не путайте. У них жизнь разбита на три части: воин, матрона, матриарх. И они далеко не равные по возрасту.

Вот что значит настоящая воинская раса. Родилась, её в пелёнки укутали - всё, воин. Не то что кроганы какие!

Изменено пользователем Тотмекри

Добрый вечер,

Если мои познания верны, то азари считаются взрослыми только к 40 годам. Таким образом, 28 лет - подросток.

Если я не прав, поправьте меня. Заранее спасибо.

Уважаемый "примарх", вы не правы, на 40 лет приходится окончательный период отдаления между матерью и дочерью азари, а не время взросления.

Труп наемника Цербера кто-нибудь проверял? Вдруг там ключ от управления есть, или панацелин для кварианца

Я не проверял. Если эта штука в автоматическом режиме, то нас на том конце маршрута уже ждут. Спешить некуда, все там будем. Вы можете попробовать облутать мою добычу.

У ребёнка-азари со спиритом, близким к пронзанию небес (как тот бур) будет достойная компания и самое лучшее в обитаемой вселенной воспитание.

А вообще ее воспитывать будет скорее всег олибо волус ,либо турианец, остальные... немного неадыкватны. Ну возможно твой персонаж, но это не точно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...