ArSiin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Быстрее крогана, а пулю ещё выпустить надо, да и ещё в правильную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Затишье оно такое затишье. и ещё, примета, если Ильич грозится отпостить без кого-то, значит он пропадёт на значительное время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А потом удивляются, что тут огонь по своим, неразбериха и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 После 20й я не удивлюсь если... не буду пока говорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Прошу прощения за жуткую задержку, уехал на несколько дней в полной уверенности, что пост был отправлен и к возвращению будет набран новый круг. Сегодня включаю ноутбук, а там все так и висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Можно конкретики? Сколько роботов на ногах осталось? Сколько ходов дверь резать будут? На челноке орудия есть? Расстояние от меня до двух наемников, кварианца. Я могу смекалку использовать что бы угадать, где ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 15 метров до двух роботов, на этом конкретном челноке оружия нет. Расстояние примерно в 25 метров до двоицы и кварианца. Смекалку тебе прокинул. Таки ключ у наемника - роботовода! Изменено 28 мая, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 рядом со мной какая нит ьнечисть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 рядом со мной какая нит ьнечисть есть? В пределах метров пяти-семи - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сейчас мы залезем в челнок и окажется, что водит никто не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вроде как умеем корабликами только хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Уважаемый гет, термозаряд это не тип боеприпаса, а охладительный элемент, боеприпас в МЭ бесконечный. Но оружие в ходе стрельбы выделяет тепловую энергию, которую и призван нивелировать термозаряд, а он имеет предел рассеивания энергии, когда он достигнут происходит его замена. В МЭ есть оружие без термозарядов, всё оружие МЭ-1, но там оружие не может стрелять при перегреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ильич опять в кефирном анабиозе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Что наша жизнь - анабиоз, а люди в нем - кефиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Заметно, етишкин кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот так сидишь, ждешь, а жизнь мимо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Прошу прощения, сейчас переезд в другой город, кубы уже откинуты. После нового цикла постов можно будет переходить к другой сцене. Пост будет 8 числа вечером. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Прямо как по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Гиар, кварианцу помощь с хаском нужна? Волус может биотический заряд вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хаск мертвый уже, его гет шестерками на пистолете снес. Кстати, Вивернарх, пересмотрел вординг, упреждающий удар работает только с помощью рукопашных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Для эпичного побега нужно несколько килограмм взрывчатки. Ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 сейчас я испугаюсь гета и его очень близки выстрелов и буду пытаться закрыть челнок. срочно нужен вп тест!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Гиар, пост давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти