Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Затишье оно такое затишье.

и ещё, примета, если Ильич грозится отпостить без кого-то, значит он пропадёт на значительное время. :)

Прошу прощения за жуткую задержку, уехал на несколько дней в полной уверенности, что пост был отправлен и к возвращению будет набран новый круг. Сегодня включаю ноутбук, а там все так и висит.

Можно конкретики?

Сколько роботов на ногах осталось? Сколько ходов дверь резать будут? На челноке орудия есть? Расстояние от меня до двух наемников, кварианца. Я могу смекалку использовать что бы угадать, где ключ?

15 метров до двух роботов, на этом конкретном челноке оружия нет. Расстояние примерно в 25 метров до двоицы и кварианца. Смекалку тебе прокинул. Таки ключ у наемника - роботовода!

Изменено пользователем Dart_Lenin

Уважаемый гет, термозаряд это не тип боеприпаса, а охладительный элемент, боеприпас в МЭ бесконечный. Но оружие в ходе стрельбы выделяет тепловую энергию, которую и призван нивелировать термозаряд, а он имеет предел рассеивания энергии, когда он достигнут происходит его замена. В МЭ есть оружие без термозарядов, всё оружие МЭ-1, но там оружие не может стрелять при перегреве.

Прошу прощения, сейчас переезд в другой город, кубы уже откинуты. После нового цикла постов можно будет переходить к другой сцене. Пост будет 8 числа вечером.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Хаск мертвый уже, его гет шестерками на пистолете снес.

Кстати, Вивернарх, пересмотрел вординг, упреждающий удар работает только с помощью рукопашных атак.

сейчас я испугаюсь гета и его очень близки выстрелов и буду пытаться закрыть челнок. срочно нужен вп тест!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...