HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 немножко оживляю квенту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Добавил в мастер-пост картиночку портового наемника и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вивернарх, жду середины дня субботы, затем даю пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Оукэй. Я просто посижу, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Оукэй. Я просто посижу, подожду. Знал, что кого-то забуду. Тебя жду особенно, у вас там движуха заваривается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Стоит барьером заранее обмазаться или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы обмазался на месте персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 турианский дворянин смог заскочить на шатающуюся, но еще держащуюся на канатах платформу для стриптизерш Никто не пошутит, что ему там самое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Никто не пошутит, что ему там самое место? Кроме тебя некому, у остальных свое веселье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Увы, я в вип зоне =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вечерний отруб электричества. Идеально. Чуть сдвинем окно постов, тогда дам пост завтра и вечером пятницы. На выходных будем по скорости игроков глядеть. Товарищи игроки, также приглашаю Вас в чатик ролевой. 20wf.chatovod.ru Некоторый "долгие" для форума моменты будем отыгрывать там для экономии реального времени. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну ёксель моксель, Ильич. Боец, это залёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А еще меня торопили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А еще меня торопили... И правильно делали. Если бы все в субботу было готово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Раздался выстрел гром выстрела. Такой вопрос - турианец меня видит. А я его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Такой вопрос - турианец меня видит. А я его нет? По умолчанию нет, если того не пожелает Арсиин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Турианец под маскировкой, человек не подозревает, что тут ещё кто-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Комраден, просьба всем в идеале отпостить до вечера пятницы, чтобы пост до праздничной суеты дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Гиар, пост! Не заявку, описание. В ролевку, а не в шахматы играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я топришел домой 20 минут назад, дал заявкой чтобы знали какие действия совершаю, добью позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 добавил немного описания, может быть еще добавлю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Они же не геты, просто роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Поправил, спасибо за замечание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Так, Арсиин, а откуда ВНЕЗАПНО взрывающийся контейнер? Просто метод доставки - ладно. Но ни полезных связей, ни банальных гранат в инвентаре не вижу. Могу считать, что богач его до этого купил только при трате в 1000 кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти