Гиар Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня и по механике, и по биологии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня персонаж желает быть разведчиком, на подобие "фантома" церберовского, но не биотик. С ориентацией в ближний бой. Нечто вроде такого? http://masseffect.wikia.com/wiki/Turian_Ghost_Infiltrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Несовсем, тот что в вики штурмовик, а мой из сил специального назначения, "тихая смерть". Никаких прыжковых ранцев, ни какого строя, одиночная или небольшой группой работа. Проникнуть и уничтожить. "Если ты видиш нас, ты уже мёртв" и всё такое. :) Минимум брони, скорость и подвижность, бесшумное оружие крупного калибра короткого радиуса действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Приветствую собравшихся, желал бы присоединиться к вашей ролевке. На данный момент предпочтительный персонаж - волус адепт, наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Без проблем, рады тебя видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так надо выкладывать квенту или все уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не все. Ильич ждет завершение игры хт вроде, и вроде еще там дописывает что-то. Так что все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Если квента готова, то можно выкладывать, я полагаю. На данный момент действительно жду завершения действа у хотана и подгоняю цифри друг под друга. Просто честно скажу, не вижу еще особого смысла начинать до Нового года, ибо где-то до чисел пятых января, мне кажется. Работы-учебы-праздники, сам понимаешь. А вот в январе проспимся, отдохнем, раскочегарим ядро Нулевого элемента нашими квентами и полетели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня экзамены после НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня экзамены после НГ =) Да все равно вангую весь первый месяц народ с генережкой Да квентами и вводными сценами раздупляться будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хотан ещё будет продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, сориентируемся тогда, еще у него спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Двадцать первого числа вышла новая игра по популярной вселенной Mass Effect. Она была достаточно неоднозначно встречена к игроками, так и критиками. Особенно частыми были жалобы на анимацию и недостаток оптимизации. Но есть самая мощная видеокарта, которая никогда не имеет недостатков изображения, яркости и красоты. Эта видеокарта - наше воображение. Мы начинаем, товарищи! Знаю, что затянулось, но вдруг кто-то в ролевом разделе еще живой и есть для кого мастерить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Учтите, что если в шаблонах рас или классов указан навык, который имеет специализацию, то вы можете бесплатно получить лишь одну специализацию на выбор! Немного поправил недосказанность при генережке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так, граждане, два вопроса к Вам. 1)Собственно, предалагаю две даты начала ролевой: 8-9.04 или 15-17.04. Собственнно, к этому времени уже вами должна быть просмотрена система вместе с хоумрулами, а мной - проверены листы и прочитаны квенты. Полный отсмотр позволит потом мне спокойно вводить для вас интересные механики вроде кораблей, кибернетики и ренегато-парагонской системы. 2)Просьба в "личном составе" отметиться всем желающим, в том числе тем, кто заявлялся в личке. Это необходимо для правильного расчета врагов и наград (ЛУУУТ! :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 по дате - как удобно. Мне не критично, но хотелось бы подсмотреть квенту у кого-то другого перед составлением своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я скоро свою выложу, если все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Дата - желательно 8-9.04, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне не критично, когда именно начинать, так что начинайте, когда будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вроде как закончил писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ветеран Рахнийских войн с полусотней термозарядов в кармане? Мне нравится. Начинаем в районе 14-17 числа, скорее всего вечером субботы. К этому времени я проверю все листы, накидаю пару вещей к первой миссии и раздам Карты приключений. Крайний срок сдачи листа - утро субботы Вассис, тебе лист составить или просто помочь разобраться, чтобы ты сам все под себя сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я думаю можно составить, я в принципе могу указать, какие статы в приоритет и что примерно надо из квирков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Давай, тогда и желательные способности помимо барьера и ударной волны укажи. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Проглядел листы, по диагонали прочитал квенты. Пока лучше всех оформлено все у кота в плане листа, квента неплохая у вивернарха, из присутствующих. Всем остальным просьба дописать и/или перенести квенты из лички и старых тем. В субботу выложу лист Вассиса в качестве образца его заполнения, к концу пролога все листы должны быть приведены к этому образцу. Нет образца - нет прокачки. И всем просьба еще раз посмотреть в книге правил механизм вычисления вторичных характеристик вроде Харизмы и прочего, а также указать купленные специализации общих навыков в соответствии со списком из форумной темы, а не общие навыки из книги правил. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вассис, лист готов. Завтра днем проверка листов, к вечеру начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти