Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

Таки, да. Пара шеккелей таки всегда смогут джентльмену получит требуемое. :)

Какой, такой инвентарь, написано жиж, принесли. И вообще я отыгрываю чертовски богатого турианца. Просьба не мешать, работают профессионалы! :)

Изменено пользователем ArSiin

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения за перерыв в течение выходных, в качестве компенсации в пятницу у вас стопроцентно будет пост и за выходные выгружу вам небольшую дозу оружия и, возможно, способностей в оружейную. Плюс за праздники были прописаны вам трейты и неписи на ближайшие энкаунтеры :3

"Статы на тварей, с которыми встретились Гаст и Альваро и может встретиться ХТ"

"Матерая тварь " Дикая Карта

Обращение произошло уже давно, а эти твари продолжили меняться. Еще крепче, еще больше, еще свирепее. А что это со второй рукой твари? Пушка?
Invasion_Adjutant.png

Attributes:

Agility: D8
Vigor: D10
Strength: D10
Smarts: D8
Spirit: D10

Secondary attributes:
Charisma: 0
Pace: 6
Parry: 5
Toughness: 15(5)
Size: 6
Power Points: Биотика(20/20)
Bennies: 3

Skills:
Climbing d10
Fighting d10
Stealth d8
Notice d8
Threat (Intimidation d8)

Edges:Разрыв Дистанции, Убийца, Когти: Сил+d10 АП 3

Special Powers
Сингулярность 4 (2)

Ёхарный бабай, Ильич, ты цифирий не ведаешь? :) Сколько конкретно тварей-то выбралось? Сколько Тарквиний наблюдает и о скольких может судить по звукам? На каком расстоянии от них мой волшебный чумадан?

Я к ним спиной стою и подозреваю, что этот шум неспроста?

Пробежал 10 метров до выхода за фазу, да

Сколько конкретно тварей-то выбралось? Сколько Тарквиний наблюдает и о скольких может судить по звукам? На каком расстоянии от них мой волшебный чумадан?

В посте же было, что из клуба полудюжина голосов. И одна на тебя смотрит. Так что семь. Чумодан каюсь, забыл. 10 метров до них, как раз подорвать, если догонять начнут.

А куда я могу бежать то?

Увижел висязий челнок, я думал это по стандарту идет.

Вассис, Арсиин, если собираетесь бежать, то сделайте, пожалуйста, посты быстрее портовой группы, чтобы я вас в порт перекинул до их хода.

Мы сейчас в порту, где

а) висит челнок без пушек и без ключа

б) трупы оживают

в) еще роботы есть

г) Наемник в броне бежит в сторону своего челнока или куда?

Мы сейчас в порту, где

а) висит челнок без пушек и без ключа

б) трупы оживают

в) еще роботы есть

г) Наемник в броне бежит в сторону своего челнока или куда?

Да, вы сейчас в порту, где висит челнок без пушек и ключа, оживают трупы, есть роботы и наемник, который отстреливается потихоньку пытается отступать.

Вассис, Арсиин, завтра не будет поста - дам без вас.

Всадник, а персонаж-то знает, что высокий товарищ - гет? Просто как-то вообще между делом, без удивления и даже без каких-то проверок от меня или игрока, аккуратнее с этим.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Вассис, Арсиин, завтра не будет поста - дам без вас.

Всадник, а персонаж-то знает, что высокий товарищ - гет? Просто как-то вообще между делом, без удивления и даже без каких-то проверок от меня или игрока, аккуратнее с этим.

Хм, а высокая, больше чем под два метра ростом фигура, помигивающая из под капюшона лампочкой, и открытые участки тела которой явно состоят из синтетического материала, может быть чем-то другим? Самое первое определение, приходящее на ум, что это как раз-таки гет, так как действует он разумно. Если есть какие-либо возражения, то я готов обсудить их и прийти к компромиссу.

Изменено пользователем Вестник Всадник

Да сегодня сделаю. П.С. До наемника дотянусь биотикой? Или подбежать надо.

Так что ли все выглядит?

14052628.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Вроде того. Проблема в том, что ближайший - не тот, что с роботами, а египтянин. Но там и так френдлифаер и может зацепить обоих.

Василий, с чего вы смерти моей хотите? В спину стрелять нехорошо.

Ну, он не совсем стреляет :rolleyes:

Когда Ильичу нужно будет выдернуть вас из сэндбокса на сюжетные рельсы, то буду выпускать на вас заградотряд из биотиков, который будет метать сингулярности в спины.

Арсиин, я не отвлекался на Вассилия, что прямо говорю в своем посте. Он не достоин, максимум - косой взгляд (но учитывая угол обзора крогана, то с тебя глаз не сводили)

Ленин, если что, то кроган откроет огонь по арсиину, который пытается использовать маскировку. В понимании крогана его пытаются обмануть.

Хотан, турианец очень быстрый, он мог и так провернуть этот трюк, так, что слегка отведённого взгляда достаточно, это и названо отвлечением. Я и не думал что кроган полностью сосредоточится на человеке.

Хотан, турианец очень быстрый, он мог и так провернуть этот трюк, так, что слегка отведённого взгляда достаточно, это и названо отвлечением. Я и не думал что кроган полностью сосредоточится на человеке.

У кроганрв порядка 200+ градусов обзора, он даже не отвлекся.

Энивей, кроган считает, что вы ему повинуетесь и будите доставлять его на шатл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...