Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У нас убийцо-турианец-генерал, боевой волус с дробовиковой биотикой, Рамзес родства не помнящий, гет размером в полтора крогана, кроган-Менгеле, однорукий бандит-кварианец, прохаванный биотик и потенциально восьмилетняя девочка-биотик азари. Уот такой вот зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 сможем тяжелого мужика в броне собрать? наемник с кодексом чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, собирай, я проверю. Рульбук и хоумрулы сможешь найти-прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, собирай, я проверю. Рульбук и хоумрулы сможешь найти-прочитать? Хоум рулы я почитал, но всеч с нуля читать изучать уж больно много времени появится Думаю в чатике обсудим, поможешь надеюсь собрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Скоро в больничку могу лечь. Может быть хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 наемник с кодексом чести Кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кхе кхе У нас уже есть такой кроган :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кварианец не бандит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Все кварианци воры и попрошайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да что же это такое? Едва я успел отстоять свой ящик от посягательств турианца, как уже гет крадётся к наёмнику. Ну ок, я уже заготовил достойный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кхе кхе Блин, ну у нас может быть разное понятие о чести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Из нашего оружия теоретически можно разгерметизацию устроить челноку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Может, волус ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Или сам кварианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 я платить не буду, нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Знаете картинку, где скинхед падает, но его за руку гость столицы держит? Вот тут та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А вот была бы ролевка по ведьмаку все было бы активней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 н принялся сдвигаться так что бы уровнять скорости движения шлема и руки Особые турианские техники бесконтактного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Граждане медики, вы чего это раскулачиваете VaSSis'а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Граждане медики, вы чего это раскулачиваете VaSSis'а? :D Сразу вайпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я, пожалуй, приму его сторону, раз вы так ставите вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я, пожалуй, приму его сторону, раз вы так ставите вопрос. Да мы не собирались его вайпать. Отдает лекарство кварианцу и никаких обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да вы молодцы, на самом-то деле. Сами кварианцу руку оторвали, сами панацелин отжали, потом сами же сказали, что молодцы. Я одобряю ваши методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Держитесь там, VaSSis. Как ГМ на мою заявку ответит, я поучаствую в медицинско-экономическом диспуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти