HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 И да, господа, просьба для ускорения отыгрыша заявлять действия примерно на 4-5 фаз. Ускорение? В этой ролевой? Новей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сейчас ХТ проламывается в соседний отсека, а там Шепард с Самарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сейчас ХТ проламывается в соседний отсека, а там Шепард с Самарой. А что, вам помешает лишний ствол? Вивернарх, Богомол не стреляет очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Меня пугает уже уровень технологий в будущем. Это все же челнок, на котором в атмосферу входить можно, а вы его пулями и биотикой ломаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Меня пугает уже уровень технологий в будущем. Это все же челнок, на котором в атмосферу входить можно, а вы его пулями и биотикой ломаете. Лол. То они все очкуют, что девочка сингулярностью разгерметизирует челнок, то заявляют, что биотика не нанесет ему вреда? У врагов диз-патроны пробивают корпус - норм. Как только я решил расстрелять свою обойму - так фуфуфу? Двойные стандарты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не, понимаешь, разгерметизация челнока в космосе и проделывание в нем дыры размером с человека это разные вещи. И их там 7+ снайпер+ турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Не, понимаешь, разгерметизация челнока в космосе и проделывание в нем дыры размером с человека это разные вещи. И их там 7+ снайпер+ турели. Ну так пробиваешь по очертаниям силуэта кучу дырок, а потом всей тушей с разбега наваливаешься и выносишь хлипкий металл, который еле держится. При чем проламывать будет кроган, а не девочка-азари. Я в кино 100 раз такое видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ильич, я забыл систему... постараюсь быстренько ее вкурить. Опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я её даже не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ласковый пинок Гиару и Вестнику. Читать систему в принципе не обязательно, можете даже только нарративно заявки давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Самое время вспомнить, что осталась одна пачка панацелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Таки я свою не тратил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Таки я свою не тратил. :) В листе не вижу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Она как тот чемодан со взрывчаткой.(на самом деле он про ту, что я ему отдал) Изменено 16 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 О! смотри ка, Леонида Ильича из засады выманили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 #шепард_живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Живой, подлечил глаза и все прокинул. Обоюдно огребли знатно, конечно. Арсиин, а как бы действовал турианец, если бы не мог карабкаться по потолку? Изменено 23 августа, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Запрыгнул бы на площадку стриптизера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему это он не мог бы карабкаться по всем этим трубам-кабелям-воздуховодам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А почему это он не мог бы карабкаться по всем этим трубам-кабелям-воздуховодам? Метров пять-семь вверх без опоры допрыгнет? Изменено 24 августа, 2017 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Леонид Ильич, Нормандия корабль малого тоннажа, а вы описываете трюм линкора-авианосца. Откуда над стоящим на крыше челнока турианцем ещё 5-7 метров? И по чему собственно без опоры? У челнока нет крыши и стойки антенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Там есть помещения с высоким потолком "Если не ошибаюсь ангар из первой части" "Или вот" Справа наш челнок висит, к слову. Изменено 25 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Собственно, да, в этот корабль спокойно влезает челнок, бтр, танк и маневрирует небольшой автоматический истребитель. Так что нет, не допрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Уважаемые знатоки, всё что мы понаписали о действиях в челноке, в стандартно ну никак произойти не может, это раз. Два, даже если смотреть на картинки высота ангара не более 8 метров, всего, челнок около 3, рост турианца около 2, и того остаётся три метра не более. Вы рыбу-то уменьшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти