Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Загробная Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

И да, господа, просьба для ускорения отыгрыша заявлять действия примерно на 4-5 фаз.

Ускорение? В этой ролевой? Новей!

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас ХТ проламывается в соседний отсека, а там Шепард с Самарой.

А что, вам помешает лишний ствол?

Вивернарх, Богомол не стреляет очередями.

Меня пугает уже уровень технологий в будущем. Это все же челнок, на котором в атмосферу входить можно, а вы его пулями и биотикой ломаете.

Меня пугает уже уровень технологий в будущем. Это все же челнок, на котором в атмосферу входить можно, а вы его пулями и биотикой ломаете.

Лол. То они все очкуют, что девочка сингулярностью разгерметизирует челнок, то заявляют, что биотика не нанесет ему вреда?

У врагов диз-патроны пробивают корпус - норм. Как только я решил расстрелять свою обойму - так фуфуфу?

Двойные стандарты? :rolleyes:

Не, понимаешь, разгерметизация челнока в космосе и проделывание в нем дыры размером с человека это разные вещи. И их там 7+ снайпер+ турели.

Не, понимаешь, разгерметизация челнока в космосе и проделывание в нем дыры размером с человека это разные вещи. И их там 7+ снайпер+ турели.

Ну так пробиваешь по очертаниям силуэта кучу дырок, а потом всей тушей с разбега наваливаешься и выносишь хлипкий металл, который еле держится. При чем проламывать будет кроган, а не девочка-азари. Я в кино 100 раз такое видел.

Ласковый пинок Гиару и Вестнику.

Читать систему в принципе не обязательно, можете даже только нарративно заявки давать.

Она как тот чемодан со взрывчаткой.(на самом деле он про ту, что я ему отдал)

Изменено пользователем VaSSis

Живой, подлечил глаза и все прокинул. Обоюдно огребли знатно, конечно. Арсиин, а как бы действовал турианец, если бы не мог карабкаться по потолку?

Изменено пользователем Dart_Lenin

А почему это он не мог бы карабкаться по всем этим трубам-кабелям-воздуховодам?

Метров пять-семь вверх без опоры допрыгнет?

Изменено пользователем Dart_Lenin

Леонид Ильич, Нормандия корабль малого тоннажа, а вы описываете трюм линкора-авианосца. Откуда над стоящим на крыше челнока турианцем ещё 5-7 метров? И по чему собственно без опоры? У челнока нет крыши и стойки антенны?

Там есть помещения с высоким потолком

"Если не ошибаюсь ангар из первой части"
cef2c1c320f8f8ac50d8fcfc6b55ad9b.png

"Или вот"
9nq7G4T.png

Справа наш челнок висит, к слову.

Изменено пользователем VaSSis

Собственно, да, в этот корабль спокойно влезает челнок, бтр, танк и маневрирует небольшой автоматический истребитель. Так что нет, не допрыгнет.

Уважаемые знатоки, всё что мы понаписали о действиях в челноке, в стандартно ну никак произойти не может, это раз. Два, даже если смотреть на картинки высота ангара не более 8 метров, всего, челнок около 3, рост турианца около 2, и того остаётся три метра не более. Вы рыбу-то уменьшите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...