Dart_Lenin Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И таки да, ви таки делаете мне смешно, ви таки уверены шо таки Рана на азари не есть следствие действий турианца ? А насчет телепатии подтвержу, ее в масс эффекте нет. Среди играбельных рас,в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Меняю трофейную винтовку с наёма на пучок берёзовых прутьев и бочку рассола. Так можно старыми-добрыми кирзачами. С завтрашнего дня включаюсь в ход партии. Изменено 6 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И да, учтите, что торгашество затянулось, а кварианцу скоро кидать на кровотечение. Пока он бросал неплохо, но скоро везение может кончиться, а это сразу автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Уважаемый гет, отгадайте загадку: "крадёт вещи, и сам - вещь". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ах за сто с четвертью? Такова человеческая солидарность, да, VaSSis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А у меня нет стопроцентной уверенности, кто там под шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ок, тогда меняю на пистолет м-3 "Хищник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Даю условия задачи: 1. Маленькая девочка с агрессивным настроем. 2. Маленькая черная дыра сингулярности, которая имеет свойство взрываться. 3. Маленький челнок, который не имеет ни пространства, ни брони. Внимание вопрос: как описанные условия соотносятся со здравым смыслом, школьным курсом физики, университетским курсом логики, жизненным курсом здравого смысла и принципом "Rocks fall, everyone dies?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ша, уже никакой дыры, усё спокойно и мирно, только девочка в принудительном сне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ша, уже никакой дыры, усё спокойно и мирно, только девочка в принудительном сне. :) А так вообще можно? В смысле пост Альмы раньше же был. Или ГМ в начале кинет кто первым походил и т.д. Я про разгерметизацию с самого начала писал, но всем пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Она начала формировать сингулярность, затем её вырубили, как следствие потеря контроля над формируемым объектом и его рассеивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robute gulliman Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Доброй ночи, уважаемые друзья, Я не против того, что написал уважаемый ArSiin и то, как он это понимает. Мне очень приятно с вами играть и хотелось бы продолжить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Она начала формировать сингулярность, затем её вырубили, как следствие потеря контроля над формируемым объектом и его рассеивание. Только учти на будущее, что такое действительно отыгрывается игромеханически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ильич, ну ты жиж и вероятность создания сингулярносли не пробрасывал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Опасаюсь, что с 12й волей там особо и кидать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вероятность того, что сфера полетела в рандомном направлении. Но так и быть, услуга за услугу. Изменено 7 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ХТ дык у меня ловкость и драка тоже двенадцатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ХТ дык у меня ловкость и драка тоже двенадцатые. А я тебе что-то сказал в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестник Всадник Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я с удовольствием повоевал бы за цену панацелина еще немного, но, боюсь, тогда кварианец точно не выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну хоть кто-то спохватился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну хоть кто-то спохватился :D Ну у крогана это не приоритет. Солдаты на войне гибнут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Турианец не гуманист, он рационал, всё, что он мог сделать он уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну у крогана это не приоритет. Ну да. Поэтому он в начале оторвал кварианцу руку, а потом пол часа аптечку требовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну да. Поэтому он в начале оторвал кварианцу руку, а потом пол часа аптечку требовал. Ну он пытался лечить, ему нравиться лечить так-то. Началась бы перестрелка с тобой, ранил бы тебя, а потом вылечил бы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти