Alexxx Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Люди подскажите пожайлуста несколько тактик за эльдар!!!! 1)Как играть против СМ, когда марин идет в невидимых разведчиков с снайперками и разведзондами???Рэйнджеры и рипперы гибнут сразу же, ресурсов уходит куча на реинфорс а СМ в это время развивается до серых с капелланом и ГГ….До соколов если разовьюсь, т у марина уже тактикалы с ракетницами и аптекариями или Т3….Ни разу не выигрывал против такой тактики у СМ… 2)Как играть против некрона с халявным спамом НВ и последующим спамом привидений???? Риперы и рэйнджеры не помогают!!!!!Если идти сразу в тех то некр спамит Имморталов и тех разлетается….Проигрываю даже игрокам намного ниже меня классом… 3)Как играть против тау с рашем веспидами и Коммандером??? Риперы не справляются ,от рэйнджеров толку нет, а там уже и 1-2 пачки воинов огня на подходе и ГГ….Может стоит видящую юзать и реинфорсить гвардов???? 4)Не могу играть против сильного орка-пока у меня рипперы и рэйнджеры я не могу проити на его базу-из-за WAAGHфлагов, а как только появляются драконы орк уже делает масс штурмовиков, телепорт меком со слаггами и все….Опять ГГ…С орками уровня 1100 проблем нет… Подскажите плиз как противостоять этим тактикам,а то набил больше 1200 за день, а потом невезение-раз 5 подряд СМ с тактикой снайперок и рейт упал до 1100…. Фуз как один из лучших Эльдар мира как ты играешь против таких тактик????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 По своему опыту хаосита знаю, что у эльдаров весьма эффективны арлекины, попробуй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 По своему опыту хаосита знаю, что у эльдаров весьма эффективны арлекины, попробуй их Да против орков они хорошо действуют, но против НВ они бесполезны,также как и против снайперов с серыми у СМ, в игре против тау при раше веспидами(если тау хороший игрок) до арлекинов я не доживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не согласен ...3 арлекина рвут 2 отряда тактикалов обвешанных и серых с капеланом(ток капелан выживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не согласен ...3 арлекина рвут 2 отряда тактикалов обвешанных и серых с капеланом(ток капелан выживает) Смотря когда их заметят, если издалека- чаппи замедляет 1 и все дружно косят оставшихся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 действительно, арлекины нужны, вози их на соколе, очень полезно, а то они дохнут быстро и грейдь хп (самый нижний правый апгрейд в гробнице душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Люди подскажите пожайлуста несколько тактик за эльдар!!!! 1)Как играть против СМ, когда марин идет в невидимых разведчиков с снайперками и разведзондами???Рэйнджеры и рипперы гибнут сразу же, ресурсов уходит куча на реинфорс а СМ в это время развивается до серых с капелланом и ГГ….До соколов если разовьюсь, т у марина уже тактикалы с ракетницами и аптекариями или Т3….Ни разу не выигрывал против такой тактики у СМ… 2)Как играть против некрона с халявным спамом НВ и последующим спамом привидений???? Риперы и рэйнджеры не помогают!!!!!Если идти сразу в тех то некр спамит Имморталов и тех разлетается….Проигрываю даже игрокам намного ниже меня классом… 3)Как играть против тау с рашем веспидами и Коммандером??? Риперы не справляются ,от рэйнджеров толку нет, а там уже и 1-2 пачки воинов огня на подходе и ГГ….Может стоит видящую юзать и реинфорсить гвардов???? 4)Не могу играть против сильного орка-пока у меня рипперы и рэйнджеры я не могу проити на его базу-из-за WAAGHфлагов, а как только появляются драконы орк уже делает масс штурмовиков, телепорт меком со слаггами и все….Опять ГГ…С орками уровня 1100 проблем нет… Подскажите плиз как противостоять этим тактикам,а то набил больше 1200 за день, а потом невезение-раз 5 подряд СМ с тактикой снайперок и рейт упал до 1100…. Фуз как один из лучших Эльдар мира как ты играешь против таких тактик????? Ну ту можно посоветовать одно, посмротри реплеи Эльдар, и зайди в другие темы этого раздела, поверь там много чего есть ;) 1) Если См идёт в снайперки то самая действенная тактика это Гварды с варлоками + рейнджеры(Не реинфорснутые) + Баньши. Поверь Против Баньшь страта СМ рассыпаеться как карточный домик ;) 2) Риперы! в умелых руках выносят НВ и Флаедов они хорошо, просто запомни, никогда ни стой на место! Постоянно пердвигайся ими. Фаст Т2, всё зависит от карты, самое главное это не гонять НВ, а скрабов и выносит гены Некрона. а чтоб задержать Имортатов есть такая замечательная вещь как саркофак у боусингеров ;) 3) Риперы + Видащая, на ТК ментальная атаку, на веспидов шторм а на риперов гайд, после него они очень хорошо рвут в рукопашке веспидов^^ 4) Рейнджеры + Видащая/риперы, постоянно проводить диверсии и отстреливать одиночных слаг, ибо "Сантехник" не может быть в 2 местах одновременно ;) И по бысрому выйти в тир и произвести пару аспидов, если орк слишком пологаеться на стрелков, и постоянно снаси Баннеры ибо без них Орк уже не орк... А вообще не забывай,что Эльдары это раса которая пологаеться на скорость, а не на "бронявость" своих юнитов ;) Изменено 18 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а чтоб задержать Имортатов есть такая замечательная вещь как саркофак они ж пехота оО как саркофаг поможет? имортов баньшей или арлекинкой а на риперов гайд, после него они очень хорошо рвут в рукопашке веспидов^^ ну зачем извращаться то рукопашкой?:) отрядиком бегаешь, другим стреляешь, ничто не меняется в этом мире :D а так все верно, главный совет-разминай пальцы :Р за эльдар комбинация tab-f-tab-f-tab-f основная Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2) Риперы! в умелых руках выносят НВ и Флаедов они хорошо, просто запомни, никогда ни стой на место! Постоянно пердвигайся ими. Фаст Т2, всё зависит от карты, самое главное это не гонять НВ, а скрабов и выносит гены Некрона. а чтоб задержать Имортатов есть такая замечательная вещь как саркофак у боусингеров ;) Ты... духов забыл... O_o Там уже опвиг кто заем и кого. Духи рвут стрелков на части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 они ж пехота оО как саркофаг поможет? Я подозреваю, что у некров юниты только в монолите делаются.. => кидаешь Бонсингеровскую абилку на Моник и он стоит и ждётс, пока ты его расстреливаешь риперами\рэйнжами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) они ж пехота оО как саркофаг поможет? Я имел в виду кидать его на монолит, для задержки постройки выше означенных товарищей ;) ну зачем извращаться то рукопашкой?:) отрядиком бегаешь, другим стреляешь, ничто не меняется в этом мире :D Кем стрелять гвардами!? А не замучиешся ждать :) ? На второй отряд Риперов средств сначала может и не хватит, а блокировать Риперов Веспиды полетят хоть как, вот они и будут удивлены точностью с которой по ним будут приходиться удары ножичков Риперов ;) Ты... духов забыл... O_o Там уже опвиг кто заем и кого. Духи рвут стрелков на части... Ну не забывай что пока духи не "обкурились" выносятся они хорошо, главное это сфокусировать на них огонь. И главное надо смотреть не на сильные стороны Некрона, а смотреть на их слабости, а это - Экономика - точнее Гены, если постоянно проводить диверсионные операции по их уничтожению то некрона это быстро "поставитна колени", второй пункт их "слабости" - скорость, как передвижение, так и постройки отрядов(ну или точнее сказать призывания или пробуждения) главное сносить ЛП и Скарабеев, ибо это единственный отряд захватывающий точки у Некронов. Изменено 18 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) 2)Как играть против некрона с халявным спамом НВ и последующим спамом привидений???? Риперы и рэйнджеры не помогают!!!!!Если идти сразу в тех то некр спамит Имморталов и тех разлетается….Проигрываю даже игрокам намного ниже меня классом… риперами с самого начала его давиш и все. а про микро я уж вообще молчу. ps а что бывают некроны с нехалявным спамом НВ?))) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну ту можно посоветовать одно, посмротри реплеи Эльдар, и зайди в другие темы этого раздела, поверь там много чего есть ;) 1) Если См идёт в снайперки то самая действенная тактика это Гварды с варлоками + рейнджеры(Не реинфорснутые) + Баньши. Поверь Против Баньшь страта СМ рассыпаеться как карточный домик ;) 2) Риперы! в умелых руках выносят НВ и Флаедов они хорошо, просто запомни, никогда ни стой на место! Постоянно пердвигайся ими. Фаст Т2, всё зависит от карты, самое главное это не гонять НВ, а скрабов и выносит гены Некрона. а чтоб задержать Имортатов есть такая замечательная вещь как саркофак у боусингеров ;) 3) Риперы + Видащая, на ТК ментальная атаку, на веспидов шторм а на риперов гайд, после него они очень хорошо рвут в рукопашке веспидов^^ 4) Рейнджеры + Видащая/риперы, постоянно проводить диверсии и отстреливать одиночных слаг, ибо "Сантехник" не может быть в 2 местах одновременно ;) И по бысрому выйти в тир и произвести пару аспидов, если орк слишком пологаеться на стрелков, и постоянно снаси Баннеры ибо без них Орк уже не орк... А вообще не забывай,что Эльдары это раса которая пологаеться на скорость, а не на "бронявость" своих юнитов ;) Спасибо GEV!! :) Буду пробовать баньш против СМ!!А саркофаг против некра я не испоьзовал, но стоит попробовать после выхода в Т2 и постройки Сокола...Кстати а сколько по времени длится действие саркофага?? [Добавлено позже] риперами с самого начала его давиш и все. а про микро я уж вообще молчу. ps а что бывают некроны с нехалявным спамом НВ?))) Я имел в виду что халявные НВ идут позади духов,которые гонят моих стрелков и расстреливают их а также сносят ЛП2 пока духи не дают риперам стрелять..Ну микро вроде неплохое имеется,только когда духов такое же количество как и отрядов риперов то тут уже не помикришь....Тем более риперы дорого обходятся а дух стоит всего 60 энергии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Саркофаг длится секунд 20, но исследуетсся ошень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Саркофаг длится секунд 20, но исследуетсся ошень долго Ну, ведь наверное, он кидается не одним Боунсингером, а несколькими по очереди ;) Против Некронов от него есть реальная польза, ты ему Т2 можешь отсрочить почти на минуту-полторы, а это очень неплохо :) Забыл! =) И против ИГ-застройщиков помогает... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 интересно, как он поможет против ИГ застройщиков (ты ведь турели имеешь ввиду), ведь от саркофага турель ИГ даже не чихнет (вот такая она **** гадская) сначала не поверил (это на навыке написано) я попробовал и убедился :( мне саркофаг нравится, недорогой ;) но исследовать долго, может помешать постройке арлекины или исскуству войны, я в этом плане :D в главке много нужного, неудобно сделали имхо >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 интересно, как он поможет против ИГ застройщиков (ты ведь турели имеешь ввиду), ведь от саркофага турель ИГ даже не чихнет (вот такая она **** гадская) Турель стрелять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти