Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) "айс" или "не айс" :- http://foto.rambler.ru/public/comrademauze...0012-webbig.jpg 100 килобайт Изменено 17 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 положение правого глаза, и раскраска линзы на левом усиленно наводят меня на мысль, что коммисар пристально уставился на кончик своего носа :) А так, вполне пристойно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Правый глаз у него какой-то косой, а вроде бы все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Что с ним? ТОчнее с его глазом. Такое чувство, что коммисар чуток даун =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 какой нафиг даун? глаз нормально направлен, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) какой нафиг даун? глаз нормально направлен, я проверял Не, не, у меня, если честно тоже такое ощущение сложилось ;) Изменено 17 июня, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 какой нафиг даун? глаз нормально направлен, я проверял Тот что большой и круглый? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Тот что большой и круглый? :? нет, нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Так вот с обычным все ок, что случилось с другим? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 %:?, с другим всё нормально. я не понимаю, чего вам не нравится. вид - 3/4, круглые объекты искажаются в соотвествии с законами перспективы. » Нажмите, для отображения текста «по-моему я опять фигню нарисовал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Не, не айс! Изменено 17 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не, не айс! пишите хотя-бы почему не понравилось, что бы можно было сделать выводы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Во первых не айс из-за бэка - у хемопсов комиссары если и есть, то они не пользуются ребриферами - они в шахтах лёгкие не портили. Во-вторых не айс ибо у него глаза в кучу. Что бионика что живой глаз у тебя не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 если мне не изменяет память, то у Хемо-псов был специальный газ, который превращал солдата в берсерка на некоторое время. Газ подавался через распиратор. Что касаемо глаз - я спросил у 2 человек на счёт оных. Они говорят, что всё в порядке. Проверил на 3d-моделе под таким-же ракурсом - картина схожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пишите хотя-бы почему не понравилось, что бы можно было сделать выводы :rolleyes: По вышеперечисленным причинам, которые указали уже до меня. В глазах вся загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 С глазами точно косяк. Ну и не айс потому что портреты мне не очень нравяться, давай лучше какой нить фулл сайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 исправил! см. первый пост или тут http://foto.rambler.ru/public/comrademauze...0012-webbig.jpg [Добавлено позже] 2 Jericho фуллсайз рисуется, но после завтра ТКМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Во первых не айс из-за бэка - у хемопсов комиссары если и есть, то они не пользуются ребриферами - они в шахтах лёгкие не портили. Во-вторых не айс ибо у него глаза в кучу. Что бионика что живой глаз у тебя не удались. В фанфике Phyr Negator'a про Савлар вроде и комиссар бегал в респираторе. А того что они ими не пользуются вроде в официальном бэке нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 исправил! см. первый пост или тут http://foto.rambler.ru/public/comrademauze...0012-webbig.jpg 2 Jericho фуллсайз рисуется, но после завтра ТКМ )))) Во! Этот уже норм выглядит, глаз не косой, крылышки у черепа получше выглядят и стрелочка хорошо отображается. :) P.S. Молодец, продолжай совершенствоваться дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А мне нравиться. Даже до репайнта понравилось... Не знаю чем вам глаз не угодил :P А респиратор прям как с обложки Fallouta который оригинал =) З.Ы. А Збрашевская модель, тоже ни чего ;) Мог бы тоже выложить... Изменено 18 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А мне нравиться. Даже до репайнта понравилось... Не знаю чем вам глаз не угодил :P А респиратор прям как с обложки Fallouta который оригинал =) З.Ы. А Збрашевская модель, тоже ни чего ;) Мог бы тоже выложить... какая именно модель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не айс. Твоя проблема в том, что ты все элементы картинки рисуешь как-бы отдельно. А они должны быть одним целым комиссаром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) какая именно модель? А я прошел по ссылке в твоей подписи и онаружил !!!одну!!! 3д модель =) Похоже что именно с нее ты и нарисовал этого комисара Ведь ты говорил что-то про то как ты смотрел насчет глаз в 3д ;) Изменено 18 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти