Earendil Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Фотография старой картинки, с которой после рисовал фрихенд на призме =) Feb 07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Посох у него как-то кривой, а так мне нравится. Стоп, стоп, хотя что-то мне его голова не нравится, не знаю почему :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не могу понять, как он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нормально получилось, только голова вродь немного плосковата местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Шлем не нравиться, такое ощущение что он на лист не помещался. Все остальное, если учесть особенности динамики движений Эльдар, нормально. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 что то его немного колбасит или просто он танцует? рисунок нормальный тока кривоват не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хороший рисунок, только поза как будто он Нео и уварачивается от болтов... :? От напряжения аж посох погнулся=), Порадовали красивые руны на одежде и внимание к деталям Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 хотелось бы посмотреть ту призму.. Фарс прикольный. Только ротом как то не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти