Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия хаоса

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему для собственной мотивации, в планах собрать армию для аоса на октябрьский турнир в Новосибирске (ICEHAMMER). Ну что ж с ручейка начинается река, а моя армия начинается с веселых отрядов нургликов.

"первые открашеные гады"
dszNE1U.jpg

"он же с тыла"
iV3pOE2.jpg

(VIP) Далее идет более интересные три базы китбашеных нургликов, да не простые, а целая командная группа.

"чемпион, а может даже лорд среди нургликов"
W1A4pAr.jpg

"он же, с тыла и в модном плаще"
Xn8dutu.jpg

"чумовые музыканты"
UlMCDBO.jpg

"они же, насмерть залитые клеем"
WrpyzKI.jpg

"чуваки со знаменем"
YbijfQR.jpg

Также небольшой остаток в виде одиночных нургликов, звонарь к музыкантам, мини-"Рейден" (он же мексиканец) и меченосец для чемпиона. Их приклею после покраса.

"Трое на жердочке"
ZLRdrqZ.jpg

"вид сверху"
rtgeknT.jpg

P.S. тизер плагбиреров

"что ты такой серьезный?"
B30GpKa.jpg
Изменено пользователем dr_paradox

Мама дорогая, четыре тыщи несфокусированных пикселей! Честно, друг, ну не понятно же ничегошеньки.

Это у центральной толпы пролежни на задницах?

Мои глаза.... мои глаза...

Зато теперь я, кажется, знаю как выглядят белка и лютая измена под ЛСД одновременно...

Выбор цвета мощен. Но на вкус и цвет.... начни с простого, аккуратней крась. Ну и потрать сколькото времени посмотри на ютубе видосики от гв например, там все просто и понятно.

Зато теперь я, кажется, знаю как выглядят белка и лютая измена под ЛСД одновременно

Уверяю вас господа, это только начало, дальше будет только круче и забористее :D , фотки постараюсь в следующий раз сделать получше. За качество покраски спорить не буду, учусь держать кисточку нужным концом и люблю экспериментировать.

Мне нравится, определенно!

Торс у плагбирера прикольный, чувствуется прям гнилое мясо, но зелень как то не смотрится.

Вип апдейт, не докрасил а показать и спросить совет хочется:

"первая пятерка"
AXHhACk.jpg

"с тыла"
Tzay1BA.jpg

"вторая пятерка"
tarZ3C5.jpg

"с тыла"
ClenuNw.jpg

Спросить в общем хотел в какие цвета лучше раскрасить мечи. В мыслях заржавить их насмерть, либо сделать попытаться сделать так. Или еще как вариант черные но с ярко-желтой кислотой-слизью на лезвиях.

Ну и на сладкое мои извращения с дроном

"энтомолог развлекается"
b2XWvAC.jpg

"к полету готов"
ZZ6Ky2r.jpg

"в дикие зеленые дали!"
BXnyAki.jpg

мои извращения с дроном

В стане извращенцев подкрепление - ура)

Конверсии нурглингов очень нравятся, хотел тоже в них упороться, собрать формацию (есть такая) как подкрепление к моим чумным крысам. Но теперь не буду, понаблюдаю за твоей работой :)

Покрас неоднозначный, но на столе будет хорошо выделяться, мой слишком сливается с ландшафтом, как оказалось, так что пастельно-грязные тона не всегда хорошо...

В общем продолжай, удачи!)

А вот болото не нравится, тут ИМХО либо ядовитые цвета на болоте, либо на самой модели. Я бы сделал в противовес нурглингам очень темную подставку, чтобы как-то сгладить яркость

Мне тоже кажется, что на столе будет смотреться неплохо. Это о плагбирерах.С нургликами не знаю. Конверсии неплохие.

Обожаю нургликов. Конверсия чемпа отличная, браво. Плагбиреры интересные, напоминают гулей из Fallout, так и светятся.

Изменено пользователем Pimp Daddy

• 2 недели спустя...

Не тонем господа, апдейт:

"команд-группа нургликов"
zYZrMv5.jpg

"они же"
5JxZdAF.jpg

"блайткинги вип"
cin8lFF.jpg

"еще два с магом в компании"
qaLsSZy.jpg

все три мухи были намагничены по самые помидоры, а для чемпиона вылупилась особая муха:

"двуглавая муха для чемпиона"
fcTvMVx.jpg

p.s.

У нас было 2 хаоситских старт-коллектинга, 20 плагбиреров, 10 пьютрид блайткингов, 2 пачки мух, нурглики всех сортов и расцветок, а также целая россыпь героев и материалов для конверсий. Не то что бы это был необходимый запас для турнира. Но если начал собирать армию нургулитов, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это скавенский плагклав. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем скавены-крюшники. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

"моя прелессть"
E6plCfy.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...