dr_paradox Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Решил создать тему для собственной мотивации, в планах собрать армию для аоса на октябрьский турнир в Новосибирске (ICEHAMMER). Ну что ж с ручейка начинается река, а моя армия начинается с веселых отрядов нургликов. "первые открашеные гады" "он же с тыла" (VIP) Далее идет более интересные три базы китбашеных нургликов, да не простые, а целая командная группа. "чемпион, а может даже лорд среди нургликов" "он же, с тыла и в модном плаще" "чумовые музыканты" "они же, насмерть залитые клеем" "чуваки со знаменем" Также небольшой остаток в виде одиночных нургликов, звонарь к музыкантам, мини-"Рейден" (он же мексиканец) и меченосец для чемпиона. Их приклею после покраса. "Трое на жердочке" "вид сверху" P.S. тизер плагбиреров "что ты такой серьезный?" Изменено 13 августа, 2016 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И где армия, Карл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Терпение, я все починил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мама дорогая, четыре тыщи несфокусированных пикселей! Честно, друг, ну не понятно же ничегошеньки. Это у центральной толпы пролежни на задницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мои глаза.... мои глаза... Зато теперь я, кажется, знаю как выглядят белка и лютая измена под ЛСД одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Выбор цвета мощен. Но на вкус и цвет.... начни с простого, аккуратней крась. Ну и потрать сколькото времени посмотри на ютубе видосики от гв например, там все просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Зато теперь я, кажется, знаю как выглядят белка и лютая измена под ЛСД одновременно Уверяю вас господа, это только начало, дальше будет только круче и забористее :D , фотки постараюсь в следующий раз сделать получше. За качество покраски спорить не буду, учусь держать кисточку нужным концом и люблю экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мне нравится, определенно! Торс у плагбирера прикольный, чувствуется прям гнилое мясо, но зелень как то не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вип апдейт, не докрасил а показать и спросить совет хочется: "первая пятерка" "с тыла" "вторая пятерка" "с тыла" Спросить в общем хотел в какие цвета лучше раскрасить мечи. В мыслях заржавить их насмерть, либо сделать попытаться сделать так. Или еще как вариант черные но с ярко-желтой кислотой-слизью на лезвиях. Ну и на сладкое мои извращения с дроном "энтомолог развлекается" "к полету готов" "в дикие зеленые дали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 мои извращения с дроном В стане извращенцев подкрепление - ура) Конверсии нурглингов очень нравятся, хотел тоже в них упороться, собрать формацию (есть такая) как подкрепление к моим чумным крысам. Но теперь не буду, понаблюдаю за твоей работой :) Покрас неоднозначный, но на столе будет хорошо выделяться, мой слишком сливается с ландшафтом, как оказалось, так что пастельно-грязные тона не всегда хорошо... В общем продолжай, удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А вот болото не нравится, тут ИМХО либо ядовитые цвета на болоте, либо на самой модели. Я бы сделал в противовес нурглингам очень темную подставку, чтобы как-то сгладить яркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мне тоже кажется, что на столе будет смотреться неплохо. Это о плагбирерах.С нургликами не знаю. Конверсии неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Обожаю нургликов. Конверсия чемпа отличная, браво. Плагбиреры интересные, напоминают гулей из Fallout, так и светятся. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не тонем господа, апдейт: "команд-группа нургликов" "они же" "блайткинги вип" "еще два с магом в компании" все три мухи были намагничены по самые помидоры, а для чемпиона вылупилась особая муха: "двуглавая муха для чемпиона" p.s. У нас было 2 хаоситских старт-коллектинга, 20 плагбиреров, 10 пьютрид блайткингов, 2 пачки мух, нурглики всех сортов и расцветок, а также целая россыпь героев и материалов для конверсий. Не то что бы это был необходимый запас для турнира. Но если начал собирать армию нургулитов, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это скавенский плагклав. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем скавены-крюшники. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. "моя прелессть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти