Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Покрасил двух таких монстров. Миньки оказались дико унылыми, тот случай, когда на фото моделлинг выглядит лучше, чем в жизни. В жизни грубые скучные 3д-модели, поэтому был произведен унылый скучный аэроговнопокрас. В общем, вот: Собственно, Вагиныч: И Красный Друг Не судите строго, это мои первые миниатюры спейсмаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Надул хорошо, но белым как-то жирно вышло и грубовато. Может, стоило пару переходов сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красный друг солиднее смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Надул хорошо, но белым как-то жирно вышло и грубовато. Может, стоило пару переходов сделать С каким белым- на рогах? Согласен, чутка затемню. Но вообще рога толстые такие, я ж говорю- модели нифига не изящные, рубленые как топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 у синего вырвиглазное сочетание цветов. желтый, синий и фиолетовый ваще не смотрятся. у второго покрас как-то более приятен глазу. Белый жирноват, да. Еще былоб неплохо и звезду с мечами на спине выделить, сделало бы миньку поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это хаос, детка! Нормальное там сочетание, а яркость сделана нарочито - говорю в третий раз - модель аццки унылая, только с цветами извращаться остается. Звезда выделена, кстати. Фиг знает, почему на фото не видно, ирл она желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 говорю в третий раз - модель аццки унылая, только с цветами извращаться остается. прям как со спейсмаринами =) я вот думаю и себе взять такого, но чот боюсь совсем не для быстрого покраса он. а так на сайте ща покрутил - вполне хтоничная тварюга, правда красить долго и цвета подбирать чтоб нормально выглядел, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти