HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Поскольку организаторы етс, если мне не изменяет память и есть авторы девятки, то сие развитие событий мне кажется маловероятным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Там вроде просто инициативная группа собралась из команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Там вроде просто инициативная группа собралась из команд. Организаторы ЕТС и в команды входят, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Будет иронично если это ОлдВорлд, если будет +\- одном масштабе, вытеснит 9ку с етц. Будет иронично, если Старый Мир будет 15мм. Не верю я, что ГВ будет поддерживать две системы, что так сильно пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Злорадство тут не причем, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Будет иронично если это ОлдВорлд, если будет +\- одном масштабе, вытеснит 9ку с етц. я вообще не понимаю всего этого эрегирования. По моему из всего что было сказано следует пока ровно три вещи: - будут издаваться модели по мотивам старых сказок - если вы захотите поставить их не на круглые подставки - ставьте на квадратные - мы ничего не обещаем и никаких сроков не гарантируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Это конечно меня удивляет, но я полностью щас согласен с клп. Ладно бы хоть чего показали, но пока даже не обещают. Так, выбрасывают. Имхо смотрят спрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) По моему из всего что было сказано следует пока ровно три вещи: 1)создана отдельная студия для работы над олд ворлдом 2)как и сестер у ФБ будет официальный бюлетень со сливами(арты , скульпты и прочее давно) раз в какой-то промежуток времени , и к выходу ты будешь уже знать надо оно тебе или нет и соотвествует +- оно твоим ожиданиям или нет 3)это заявлено аналогом ереси в 40к - то есть достаточно большой проэкт(хоть кривизны ФВ никто не отменял) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 нет ну про сливы и ожидания и про аналоги не надо только додумывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Obviously, this is really exciting news for all of us, and just like with Sisters of Battle, we’ll keep you updated with more news as the project unfolds. The Old World is to Warhammer Age of Sigmar, as the Horus Heresy is to Warhammer 40,000. просто прочитал статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 я имею ввиду, что пожалуй не стоит додумывать что они там будут релизить и "какой такой Сухов" что там будет за ересь, чем пока усердно все занялись, включая очередной раунд расчетов экономических показателей ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Причем качество у них ну примерно на рупь дешевле чем у ГВ, и размер рамки меньше. рамка меньше, т.к. деталей меньше, но чтоб дешево и сердито набрать коровых юнитов самое то. вот дизайн северян клевый, за 1.5к отличные наборы, если качество штамповки хорошее. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Это конечно меня удивляет, но я полностью щас согласен с клп. Ладно бы хоть чего показали, но пока даже не обещают. Так, выбрасывают. Имхо смотрят спрос:) Сколько то лет назад Сестер Битвы тоже не обещали, а тупо прикалывались. И смотри же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) рамка меньше, т.к. деталей меньше, но чтоб дешево и сердито набрать коровых юнитов самое то. вот дизайн северян клевый, за 1.5к отличные наборы, если качество штамповки хорошее. речь идет про мантик , то несмотря на всю привлекательность рендингов их scifi пехоты, на литниках они были сильно так себе: монопозы, мыльное/нечеткое литье, отсутствие допбитцов и прочее. это я про пластик конечно же. сомневаюсь чтобы в фентезе у них было по другому :) дешевая альтернатива причем дешевая скорее в плохом смысле гнумами мантиковскими например только пугать можно имхо Изменено 18 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Кстати, откуда пошли это слухи, что команда ФВ-шная? Как я понял, из ГВ выделили команду. Так что можно даже надеяться на пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 по аналогии с ересью как я понимаю. ересью фордж занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну во первых - второе место по продажам после 40К это как анекдот про то что Брежнем пришел вторым, а Джими Картер - предпоследним. Других то систем нет, конечно он второй. И я даже верю в то что он продается, но вопрос то не в этом. Ересь Хоррус когда она выходила была модулем поверх основным правила 40К. То есть были правила 40К и на их основе как дополнение сделали правила Ереси. И я бы понял бы если бы ГВ сказало - мы выпускаем Старый Мир, по правилам Сигмара но с миньками из старого ФБ. И был бы как раз тот подход что ты хочешь - мы играем старыми миньками. А квадраты то тут зачем? Кто бы что бы не говорил сделать геометрическую игру с углами зрения и поворотами по линейке интересной и не слишком замороченной не так то просто, гораздо сложнее чем игру про пятна моделей на круглой поставке. В прошлый раз когда ГВ делало 8ку Фб у них это не вышло и ФБ ушло в пике. И зачем теперь повторять то же самое что привело к тому что прошлая игра закрылась и пришлось делать другую игру? На мой субъективный взгляд, сделать популярную "геометрическую игру с углами зрения и поворотами по линейке интересной и не слишком замороченной" ни у кого после 8ки не вышло. Но многие любят коробки, ФБ и Old School фэнтези. Особенно в СНГ. В пабликах ВК прямо бомба разорвалась. "Сос*ть АОСники", "в ж**у ваших штормкастов, дайте бреттонию", "может ниппон и катай будет?" Понятно, что большинство из них - новорожденные дети тотал вора и никогда играть вообще ни во что миньками не будут, но как знать? Почему бы не попробовать реанимировать старый проект? Деньги то есть. Оссиархи, которых говном закидали у нас, продаются очень хорошо в остальном мире. Стартер весь продался, не успев и 12 часов пролежать в предзаказе. ТГА и реддит уже весь пестрит покрасами, хотя мои коробки мне даже еще походу в Россию не приехали. Через 3 года выпустят правила на Old World со стартером типа "бреттония vs цари гробниц" и кто-то да заиграет. В HH же играют, в Old World тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Оссиархи, которых говном закидали у нас, продаются очень хорошо в остальном мире. Вчера в клубе видел 2 армии оссиархов. Народ уже затарился ими и играет, собстнно. Думаю дело в том, что "срущие в инетах"<> "играющие в аос" зачастую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Кстати, откуда пошли это слухи, что команда ФВ-шная? Интервью было с чуваком из ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На мой субъективный взгляд, сделать популярную "геометрическую игру с углами зрения и поворотами по линейке интересной и не слишком замороченной" ни у кого после 8ки не вышло. Но многие любят коробки, ФБ и Old School фэнтези. Я вот с тоски уже к "Песни Льда и Пламени" коробочной присматривался последнее время. Но естественно при адекватном воскрешении Старого Света вернусь к клятому ГВ и восстановлю хаёв своих, так как в девятке они куда-то ушли очень далеко от ожидания, а в восьмерку и ранние редакции играть не с кем. Ну а в АОСе их и не выпустили полноценно, да и в целом для меня толпы на кругляшах не вдохновляют. А пока историчку гонять продолжу, подожду новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Лично я очень надеюсь что гв начнет именно обновлять "старые" армии, а не клепать новые(нипоны там всякие). Например у скавенов заменят весь древний фэйлкаст, а пластиковые наборы по сути и так хороши еще. А в целом им достаточно поманить игроков парой тройкой минек для их любимой армии и почти все олдгеймеры побегут тратить свои денюжки. Причем мини будут скупать не зависимо от удачных/не удачных правил В) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Понятно, что большинство из них - новорожденные дети тотал вора и никогда играть вообще ни во что миньками не будут, но как знать? Оссиархи, которых говном закидали у нас, продаются очень хорошо в остальном мире. Стартер весь продался, не успев и 12 часов пролежать в предзаказе. хотя мои коробки мне даже еще походу в Россию не приехали. В HH же играют, в Old World тоже будут. Я тебе открою секрет - они не то что миньками играть не будут, у них это вообще на уровне "по дову настолку сделали". Серьезно, немалая часть орет просто потому что для них это модный мемчик, а покажи им квадрат - в штаны от удивления напрудят. Из примерно 30 знакомых лиц у меня лично только один высказался негативно. И то в основном про ходунов и качество покраса. Так что кто там закидать мог, кроме тех же орущих доверастов - загадка. 6.5 часов, если быть точным. Общий предзаказ стартовал в 3 ночи, а к 10 утра уже все было разобрано. Полторы недели назад выгодно распилил 2 стартерных коробки на желающих. Просто не надо быть ждуном. В НН играют лишь чутка больше той самой 9ки, если чо. А в 9ку играет примерно нихрена (даже в сравнении с АОСом, про сравнении с 40к даже можно и не упоминать). Скажем так, после смерти главного двигателя ереси блаблая ВНЕЗАПНО выяснилось, что система с всратыми кривыми смоляными моделями однотипных карланов + парой фракций, которые почти всех карланов избивают чуть ли не в одну калитку (солярка и мехи передают привет), да еще без апгрейда игрового движка на актуальный - никому нафиг не нужна, кроме горстки полных фанатиков, которым один фиг подсчет числа заклепок на мк3 карлане важнее собственно игры. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Будет иронично, если Старый Мир будет 15мм. Да это будет бомба! Вот такой старый мир я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Так и Мордхейм перезапустят К слову говоря, ещё в апреле был видеоролик, представляющий новый логотип "Оллхаммера Неделимого": "вот он" https://youtu.be/XbkJuW71RfE На доске можно увидеть также логотипы Мордхейма, BFG и так далее. И кое-что выглядывает, может, теперь более понятное к чему это. Намёк-не намёк это был, но тем не менее. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Хаоситсикеие-эльфы это звучит весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти