Nefelyr Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мантик помнится и на старте АоСия изголялся, сейчас очень жалко выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Все чудно, только воздыхателей старого едва на один автобус сидячими наберется... Да и то, в основном это любители литеек и вторсырья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вполне достаточно что бы запустить низкотиражку аля Ересь. А больше особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вполне достаточно что бы запустить низкотиражку аля Ересь. А больше особо и не надо. Ох хорошо бы, да смотря на то что происходит в тематичных группах ВК да в фейсбуках нас ждет ад ФБшный скоро. Срачи с новой силой вспыхнут, уж особенно в снг где Кислев матка дороже родной матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Ох хорошо бы, да смотря на то что происходит в тематичных группах ВК да в фейсбуках нас ждет ад ФБшный скоро. Срачи с новой силой вспыхнут, уж особенно в снг где Кислев матка дороже родной матери. Пока что информации сфинкс наплакал. В любом случае некоторые етс задроты, возвели 9ку в культ и молятся ей как своему божку в темном углу. Им будет все равно на любые новинки. А вот старичкам, как и новичкам (тотал вар вроде как многим понравился по фб) может быть интересно. В любом случае стоит ждать интересные новые мини. :D Но соглашусь, как говорится: "GW - обьявило неделю старого мира фб - количество срачей возросло!" :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Может быть, я конечно не настаиваю, будет как всегда у ГВ - все что выходит - напечатано 2 года назад и уже лежит на складах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ох хорошо бы, да смотря на то что происходит в тематичных группах ВК да в фейсбуках нас ждет ад ФБшный скоро. Эм можно просто не обращать внимание на срачи в интернетах. Книги у ФВ вполне неплохие выходили и выходят , миньки тоже порой вполне сносные , так что маленький уютный ФБ на полоку и для души это самое оно . Может быть, я конечно не настаиваю, будет как всегда у ГВ - все что выходит - напечатано 2 года назад и уже лежит на складах? Это ФВ , у них своя атмосфера , там хорошо если через 3 года напечатают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Всё как мы любим? Апгрейд-паки на пластиковые минечки от ГВ, монстра по цене дороже слитка золота того же размера, новые правила а-ля ЗМ для грабителей пирамид и стоимостью как детище отечественного автопрома? Я вот что-то думаю, что вываливать релизы начнут сильно раньше двух-трёх лет. Просто потому что народ нужно подогревать на медленном огне, иначе после таких "хладных стори" остынут быстро и потеряют интерес. А кто помнит, как НН появлялась? Ну сама последовательность. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а что по тотал вуру настолку сделали или по верминтайду? =) я так и не понял на самом деле шутка, будет забавно если вернут, ибо есть куда развивать тот же катай и инд и ниппон вполне могли бы обзавестись минечками как и кислев переоформить можно, как и пиратов вампиров. Вариков как "добыть" деньги на старье масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Это не говоря о том, что Верминтайд и Тотал вор как первые два довика для 40к. Пенсионеры-пенсионерами, но думаю именно контингент компьютерных игроков пополнит ряды новообращённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 просто тотал вур топ 10 продаж стима по фб, или что то подобное был менее месяца назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Чо вы подпрыгиваете? Ну вернут в оборот квадрат. И? И что собственно произойдёт в рамках того во что вы сейчас играете? В 40К до последнего байкеры на прямоугольных ездили и никого не парило. У вас Аосий - куда повернут, туда и напишут и отпечатают. В смысле вам уже абсолютно всё равно как оно - на квадратах или на кружочках, скирмиш оно такое. Без разницы, кроме как откуда линейку прикладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Чо вы подпрыгиваете? Ну вернут в оборот квадрат. И? И что собственно произойдёт в рамках того во что вы сейчас играете? "всмысле "что собственно произойдёт"?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Надеюсь старые армии переиздадут под новый размер более пропорциональный. Ну а так Нипон, Инд, Катай, пираты-вампиры, амазонки, армия марадёров Хаоса и степняков Хаоса и Арабия, а ещё наёмники и итало-испанцы. А ещё Кислев тру-клювквенный. Да денег наварить однозначно можно много. Ещё монголо-хобгоблины, расширение моделей(или переделка) Хаос гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 сколько фантазий с пары мутных намеков :) Кто-то уже даже начал снова собирать "кислев". Хотя философия проста как веник - дождаться релиза и еще немного подождать. А там может уже и не нужно будет или не интересно или клеить все это лень или незачем или правила г-но. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ну и маркетинг славно у них пашет последние годы. Издали книжку с кусками старого фб. Помахали новыми воками и "секрет секрет, через 7 лет может быть (но это не точно) мы издадим квадратные подставки (точно нет) и уже даже купили офис в лондонском сити под новую студию. Кнопка "купить фигурки, жми скорее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 что самое комичное - многие из нас сейчас с радостью купят за фунты те же фигурки, что с проклятьями сливали четыре года назад за гроши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) "всмысле "что собственно произойдёт"?!" Да. Не понимаю. Мне просто немного смишно. Размеры баз, вид баз, это как-то напоминает шоу Бенни хилла. Вот это вот последие с беготнёй, бабами и прочим. Почму? Хз. Наверное, у меня извращённое сознание. Или его отсутствие, ага. ps Я люблю тех, кто умеет посмеяться и потроллить. Видимо новые менеджеры ГВ это тоже любят. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А кто помнит, как НН появлялась? Ну сама последовательность. Я не застал само появление, но у Ереси на тот момент была общая книга правил с 40k, емнип. Выпустили первую книгу с четырьмя легионами про Истваан III, и понеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Готовяться к релизу Тотал Вар-3. А после издания перечисленных мною армий, можно подредактировать Энд оф Таймз. А то некоторые аспекты они явно слили. Например, падение Тилеи и Эсталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мне на самом деле любопытно с чего ГВ решил что этот кадавр у них взлетит? Старое фб расползлось по другим системам.и максимум что им надо от ГВ это может быть пластика для их систем. Но не обязательно, и так неплохо. Для АосНиков квадраты слишком сложная концепция- "пацаны не поймут". В любом случае у гв отдел правил работает через пень колода с момента 8ки фб. Что гвшники такого увидели что решили всего через 4 года достать стюардессу? Уж не говно ли АОС оказался? Или кризис идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Для АосНиков квадраты слишком сложная концепция- "пацаны не поймут". В любом случае у гв отдел правил работает через пень колода с момента 8ки фб. а можно не с...ть в уши хотя бы на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Да, Велард. Аос оказался таким говном, что вышел на 2е место в топе продаж после 40к. Если я тебе скажу, что нужны правила на старые армии и миньки, которые регулярно вырезают из аос. Чтобы люди могли играть купленными миниатюрами. Чтобы чувствовали поддержку и не злились. Ты примешь такое утверждение? Наняли ещё три человека (столько в каждой команде было в том году у FW, которые занимались каждая своей системой), которые будут обновлять правила, FW даст тот объем меил ту ордер и новой смолы, которые есть у ереси 30к и хоббита. Это же хорошо. Если моих серафон вырежут, я смогу ими играть как лизардами (хотя продам скорее всего) в олд ворлде. Это же хорошо как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мне интересно, а почему к перезапуску фб вообще должны быть какие то предпосылки? Какие предпосылки были к перезапуску Титаникуса? Аэронавтики? Бладбоула? У ГВ сейчас столько денег, что они могут вертеть любую дичь просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) в теории перезапуск может быть по результатам прошлогоднего опроса гвшники наверняка учитывают его результаты впрочем я уверен, будет масса недовольных в том числе среди "тру поклонников" :) ну а так да, денег аос приносит прилично, есть некоторые запасы, можно попробовать уважить. вон некромунду и аэронавтику выпустили же хотя аудитория игр гв настолько велика что они могут любую дичь выпускать. будут те кто скупит тираж хотя бы ради моделек Изменено 16 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти