Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Это все фигня. А вот новые модели имперских кнайтов и конных магов - вот это да.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот прямо одновременно удивлён и расстроган.

Вообще не удивлен , в их опросах постоянно писал что так надо сделать. И часть западных комрадов тоже. А вот растроган зря , подготовились из рук вон плохо , одно лого это вообще ниочем - ни единого скульпта , ни единого макета обложки , даже о том какого плана кампейнбуки планируются (потому что это куда менее очевидно чем с ересью). Вообщем типичная форджа. Короче от андерворлдсов и то больше толку(гоблины на волках просто отличные)

Странное чувство. Продать армию Имперский пластик по цене литья после гибели Старого Мира, уйти в Сороковник и тут такое. Но вообще - или ГэВе так и планировали, либо поняли, что с уходом Старого Мира теряют большУю часть аудитории(и не забудем про Тотал Ворчик, который явно подстегнул интерес к сеттингу у неофитов).

А теперь представьте каково сейчас чуваку, который на ютюбе сжёг свою армию тёмных эльфов?)

Не думаю, что они думали про старых игроков. Просто АоС привлек много новых людей, которые, начав изучать мир, узнали про Старый Мир. Так что аудитория расширилась, так что теперь то есть кому покупать квадратики.

Не думаю, что они думали про старых игроков. Просто АоС привлек много новых людей, которые, начав изучать мир, узнали про Старый Мир. Так что аудитория расширилась, так что теперь то есть кому покупать квадратики.

Что им мешало наживаться на лохах думать и о старых игроках и о новых и мигрантах из тотал вора разом?

Что им мешало наживаться на лохах думать и о старых игроках и о новых и мигрантах из тотал вора разом?

тогда аос продать было бы труднее.

а что с девяткой теперь станет?

А что с ней должно стать? Как на мутировавший рульпак етц должны повлиять выходящие раз в пару лет Тамуркханы(и то через 3+ года)?

какое сразу оживление в доме престарелых

ну так инфоповод не меньше деревянного стартера я бы сказал.

Как раз важно, что застолбили официальное и законное название.

Которое по сути не включает Люстрию и прочие иные другие интересные места , понятно что как и в Ереси название чисто номинальное и все иное другое тоже затронут. Но это типичное форджовское разгильдяйство кмк.

Инициатива сама по себе хорошая и похвальная само собой. У меня вопросы к как , а не к что.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Убили ФБ, чтобы народ купил АоС,

потом вернули ФБ, чтобы народ его снова купил... Профит В)

Так и Мордхейм перезапустят))

хммм шото у меня сомнения, что будут новые релизы минечек, не покидает чувство, что будет только сборник компаний и усе.

блин есчо и всех хаоситов ФБ-х распродал уже года 3 как <_<

Изменено пользователем CivilWAR

гидэ тут адепты девятки и им сочувствующие? будут заявления в стиле :

- как сделать чтоб твой продукт лучше продавался? испортить его, потом вернуть как было.

- убить систему, чтоб люди уничтожили свои армии, вернуть чтоб заработать на них еще раз

zoNG6f6mOMw.jpg

Так и Мордхейм перезапустят))

Я джва года этого жду. Некромунду апнули - пусть и Мордхайм воскресят

Так давно уже есть фанатский Mordheim 2019, Бланше стайл.

Если и делать официальный, то только в таком духе.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Из группы по мантику.

Oh so Warhammer The Old World is a gw rip-off of Kings of War. Kings of War has been around 13 years before this game.

Я джва года этого жду. Некромунду апнули - пусть и Мордхайм воскресят

Вам варкрай дали. В самый раз

Из группы по мантику.

надеюсь это стеб такой.

кстати, в старый мир неплохо бы вернуть Томб Кингов. файнкастовые залежи наверно еще не уничтожены работаниками склада.

надеюсь это стеб такой.

Что заставляет тебя так думать? В чем здесь не правда.

13 лет, подумать только =)

мрачное фентези

Оk. Но непременно с дварфийками и гномихами.

"картинки"
odTgG5t.jpg

kPeEitL.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Да что что а заинтриговать и заинтересовать покупателей гв всегда могло)) Если будут действительно квадратики и нормально доработанная система фб, да еще и с новыми минями(это то точно будут), то 9ка совсем вымрет, до уровня историчек. Да и создатели мантика напрягутся, мини то у них все еще похуже чем у гв.

Прям корпорация зла, выпускает все о чем только могли мечтать взрослые детишки, сестры, новые мини раз в неделю, оригинальные армии аос, куча скирмишей, карточные настолки, а теперь еще и квадраты реснут, садисты. Мы же так совсем без денег останемся :o

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...