Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Ответ один и он очень простой - износ форм.

Смешно, но если ты это всерьез, то значит ты совсем ничего не понимаешь в современном производстве пластика крупными компаниями.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человечки с щитом-мечом и один с молотом - новые миньки грядут или это просто лёгкое графическое приглаживание старой имперской пехоты под реалии Эпохи Зигмара?

Человечки с щитом-мечом и один с молотом - новые миньки грядут или это просто лёгкое графическое приглаживание старой имперской пехоты под реалии Эпохи Зигмара?

Второе. С молотом в вообще диспозест кланщилд

А что с ним, собственно, не так?

в сравнении с другими выглядит очень скудно. вон у сильванетов 16 дриад, герой и огромный пень. у фаерслееров огромная ящерица. да даже у эльфов гидра и колесница. а здесь один маленький вертолётик и 12 гномов. ну да, два из них героя. но пластика в этом наборе, как по мне, маловато.

сколько он по очкам примерно по старой книге альянса?

на маленький формат без жирных монстров в 500+ очков армия должна быть ок.

+вот это выглядит лампово и визально неплохо, должно зайти. Жаль, что многие отличные модели выпилены.

AoSCitiesFocus-Sep23-Battleline14ujsw.jpg

будет неплохо, если будет стартер с танком

Изменено пользователем klp

+вот это выглядит лампово и визально неплохо, должно зайти. Жаль, что многие отличные модели выпилены.

Интересно, блэкгвардов они просто забыли нарисовать?

Да, небесный катерок очень жаль :(

Интересно, блэкгвардов они просто забыли нарисовать?

уже показали блек гардов все есть )

• 4 недели спустя...

Есть инфа, будут ли делать новых героев "малым" фракциям, как Арканисты, Дипкины или только при переиздании Бэтлтома?

Есть инфа, будут ли делать новых героев "малым" фракциям, как Арканисты, Дипкины или только при переиздании Бэтлтома?

вообще, я как понял, они планируют вводить героев путем добавления новых банд в шейдспайр.

Смешно, но если ты это всерьез, то значит ты совсем ничего не понимаешь в современном производстве пластика крупными компаниями.

Ну расскажи мне как оно на самом деле. Я послушаю.

кстати по вконтачу магазины уже накидывают примерные цены на новую коробку: 8500-9500 р. предзаказ открывается в субботу

Ну расскажи мне как оно на самом деле. Я послушаю.

Тебе гугл отключили и не можешь посмотреть видио и фото с современных заводов делающих пластиковые игрушки/модельки/детали?

Подскажу, формы внутри компУтеров не изнашиваются, просто менеджеры(или другие люди в производстве) решают что будут продавать а что нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...