Шикарный Манул Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 штормкаст тян, лимитка для какого-то там стора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Пресс и сиськи гениально) Странно, что у неё волосы ещё длинные) В общем почти в тренды, но она могла бы быть афро и фигурой побольше) Интересно, все ли скульптуры знают, что есть не только штормкасты. По ограм утечек больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 штормкастка неплоха, голова тока подкачала, страшная шо капец. меня интересует слышно там что-то про компанию спасения Слаанешь? будет ли начало в этом году или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 меня интересует слышно там что-то про компанию спасения Слаанешь? будет ли начало в этом году или нет? Имхо тянуть с релизом уже некуда, а как минимум часть последователей уже несется спасать, так что без вариантов в этом году просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 штормкаст тян, которая еще и бурундук "Новость смешная, но ситуация страшная" (с). Кто-нибудь, скажите им, что хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Не могу понять в чем ваша проблема - это лимитка для покупателей магазина в АВСТРАЛИИ . Выпустили бы что-нибудь нужное - началось бы горение что не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну эта тян продается не только в австралии Есть такая фигня как ебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А почем нынче лимитки из Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну хрен его знает Она уже в продаже или нет? Прошлую лимитку взял за 150 мертвых президентов, посмотрим на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Не могу понять в чем ваша проблема - это лимитка для покупателей магазина в АВСТРАЛИИ . Выпустили бы что-нибудь нужное - началось бы горение что не достать. Ну так и выпустили бы уже что-то нужное! Хоть для разнообразия бы по другому поводу поныли, а так все по одному и тому же надоело. Когда там летающие гномы для скирмиша обещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я лично Грозорождённых видеть уже не могу. Пустая трата пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я бы взглянул на Шторкастов Хаоса, но ГВ не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 обожи, онижи продадут это на ибее и испортят мой тонкий внутренний мир, проклятое геве опять всех кинуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 наконец то я дождался отличных минек для Слааанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 от лодки чем-то неуловимо веет томбами , хотя может из-за покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 всмысле? какими томбами? это же четкая аллюзия на Нигльфар из Саги и Харона из Аида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 какими томбами? кингами это же четкая аллюзия на Нигльфар из Саги и Харона из Аида. про томбов я говорил в разрезе стилистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Некст вик фаерслееры - инвокейшены, печка, кубы, батлтом и думсикер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 чуток рихтанули правила срамным карлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Срамные карлики отъели себе вторую вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Срамные карлики отъели себе вторую вунду. Но потеряли игнорирование ран на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 результаты адептикона и немножко фоток симпатичных армий оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Магма инвокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Вообще, изменения огнеубийц выглядят отлично. А призывы магмы отлично дополняют всё. Огнеплюйка разлагает толпы, стена блокирует видимость и дает щит вокруг, что еще больше даст преимуществ карликам в скоринге. А инфернот повышает храбрость до 8, что бьет по способностям смерти, а вкупе с 2мя ранами позволяет не ссаться боевого шока. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти