brRibbotaim Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ты про ФБшных Эльфов или про всех нынешних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Wrath and Rapture – the Daemons of Slaanesh Изменено 12 декабря, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Может есть надежда на то, что эльфов уже объединят в одну армию и выдадут общие правила? Мечты... Ага и к этому Малекита на драконе в пластике, вон как раз в "угадайке от ГВ" была шкура чешуйчатая не зря) ой не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Wrath and Rapture – the Daemons of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвердрейк Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ты про ФБшных Эльфов или про всех нынешних? про фбшных Ага и к этому Малекита на драконе в пластике, вон как раз в "угадайке от ГВ" была шкура чешуйчатая не зря) ой не зря) Вот что ты мне душу травишь, а?) Я возвращения батьки всея дручиев жду с релиза Аоса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А когда будут грибные гоблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А когда будут грибные гоблы? По весне похоже, тут ещё Генокульт не как кодекс ом не разродился, а там и сестёр вроде обещали в начале 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если кто не видел, то GW вчера выкатило FAQ. Правда изменений там не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ГоркаМорка Кажется, мунклан скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Spring 2k19 battletome moonclan and models, codex genestealer cults, codex black legion and models. Summer 2k19k updated battletomes for early aos factions, primaris release, sisters of battle codex and models. Late 2k19 slaanesh models, battletome slaves to darkness, codex Ynnari. Whole year KT support, blackstone fortress support and shadespire support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Учитывая все подводки GW к тому что, релиз, гротцов начнется до конца года эти слухи, уже такие себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Фрипиплам ничего не выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Фрипиплам ничего не выпустят? Не известно. Вон выше были единственные слухи, на данный момент, о релизах на этот год и те само-опроверглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Фри сомневаюсь, а вот хаос-людям должна быть армия. Но когда-то в будущем, я думаю, будут фри рыцари, фри фанатики/Инквизиция итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 фордже нечем заняться 1 фордже нечем заняться 2 какое же форджа днище , зафейлить даже такой изи таск( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А что с ними не так? вполне себе хл[лобзал]ьники, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 головы мельче чем нужно (чем гвшные), женские заметно женские страшные(не в плане что недостаточно смазливые , а что сами по себе кривые) не понятно зачем нигры если акшианцы они как ноктюрнцы - то есть кому надо покрасит само качество лепки кмк даже ниже чем некромендовские, которые не то что бы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) головы мельче чем нужно (чем гвшные), женские заметно кмк это штормкасты крупные просто. У них пропорции несколько другие не понятно зачем нигры roll models же. Изменено 18 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) roll models это же комик релиф, причем даже больший чем реджиментал стандарт так же даже скавен во фрипипловском прикиде У них пропорции несколько другие возможно меня конечно глючит , но гвшные бабьи головы нормально подходят тушкам а ФВшные кажуться маленькими Изменено 18 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) возможно меня конечно глючит , но гвшные бабьи головы нормально подходят тушкам Там ракурс другой походу. Вообще головы вроде стандартные если мне память не изменяет потому достаточно в этот стандарт уложиться. Другое дело что тушки ШК сами по себе больше если в аосе есть негры, то почему не может быть негров штормкастов? Как по мне странная претензия просто. Да и в старом мире негры были IIRC/ Изменено 18 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) он такой же негр как Вулкан ты много видел именно негроидных голов для 40к? с характерными губами и носом? Да и в старом мире негры были IIRC/ были - потому что ФБ это попытка скопировать рельную Землю, а Акши не Африка и даже не отсылка Изменено 18 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) он такой же негр как Вулкан ну пропорции хл[лобзал]ьника у него вполне себе негроидные. ты много видел именно негроидных голов для 40к? с характерными губами и носом? Причём тут сороковник, мы об аосе вроде как. Кстати, а откуда ты взял что в аосе нет негров? Мне наоборот казалось что в гвшных миньках они мелькают время от времени(см приста выше) потому появлению подобных штормкастовых голов нифига не удивился Изменено 18 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Кстати, а откуда ты взял что в аосе нет негров? Мне наоборот казалось что в гвшных миньках они мелькают время от времени(см приста выше) потому появлению подобных штормкастовых голов нифига не удивился Мелькают покрашенные в коричневый лица. Ты не понял мой посыл. Вероятно в АоСе есть негры . Если есть живые луны , империи гулей , и испытательные полигоны у скавенов - то почему бы не быть неграм или кому-то похожему на негров. В 40к тоже есть негры (в лоре), и даже есть марины с клыками , но эти головы не кладут в базовые наборы(чаптер нейтральные) или фвшные базовые апгрейд паки. Изменено 18 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Захотелось экзотики в виде негра сигмарина -купил фвшный пак В общем тут мне претензии вообще непонятны O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Головы форджа выпустила ужасные Смотришь на пластик скульп гроовы изибилда - понимаешь, что форджа не нужна Вобще не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти