Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Подожди вот те птички или летучие мыши? это не юнит, это спел такой?

Это у тебя прикол такой? Полностью игнорировать новости, а потом вылазить из подвала и офигевать? Бесконечные спеллы в АоСе уже несколько месяцев.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это у тебя прикол такой? Полностью игнорировать новости, а потом вылазить из подвала и офигевать? Бесконечные спеллы в АоСе уже несколько месяцев.

Ну вообще говоря, бесконечные спеллы, состоящие существенно больше, чем из трех моделей, это все же новость.

Так вот, мне всегда нравились бэк и миньки бистменов... (нет)

Интересно .надо ли будет в огромный рог дуть или этот спел для чего то другого.

Изменено пользователем VaSSis

Межет быть, только я привык както к тому что эти спелы какаято летящая дич, вроде тогоже полбыка... а не полдюжины птичек, какбудто это свармы какието.

Ну вообще говоря, бесконечные спеллы, состоящие существенно больше, чем из трех моделей, это все же новость.

А какая разница из скольки там частей они состоят? Они на картинке с подписью Endless Spells, зачем риторические вопросы задавать?

Межет быть, только я привык както к тому что эти спелы какаято летящая дич, вроде тогоже полбыка..

Нет, ты просто привык заходить в темы обсуждения новостей (что в АоСе, что в 40К) и нести полную фигню, полностью игнорируя саму новостную тему. Ты это делаешь постоянно. Научись сами новости читать уже, прежде чем раз за разом лезть в тему обсуждения.

"Раскрывающийся текст"
med_1432933889_00021.jpg
Изменено пользователем Angrily

Летучая сварма на трех базах, прям как цепи из первой коробки бесконечных заклинаний

Летучая сварма на трех базах, прям как цепи из первой коробки бесконечных заклинаний

А там всего на трех? Май бэд, показалось сначала, что там куча баз.

Jabberslythe из доаосовских времён.

Да там всё из доаоовских времён, включая вот этого Бармаглота и Шагота (которые помойму даже оди из первых из металла превратились в файнкаст). Ну кроме здоровенной, пластиковой горы с черепом, ДА ГВ именно этого мне и не хватала в армии Бистменов.

Отличная новость.

Интересно, как обыграют бэк. В ФБ-шке в старом кодексе он был великолепен, посмотрим что тут сделают)

По бистменам есть в новом беке, вот эти эльфы подводные бистов убивают по приколу так сказать чтоб они не резали более ценные души по чём зря так сказать... как сорняки выкорчёвывают, а они всё равно прут и прут.

Из описания я так понял им не только всевозможных монстров хаоса добавили (Драгоногры теже), но и Тзангоров... выходит чтоли бисты теперь могут марки брать?

Тзангоров... выходит чтоли бисты теперь могут марки брать?

Нет не выходит, просто у тзангоров есть миньки и по кейвордам\правилам они бисты и ГВ не прочь продать их второй(третий) раз. Вообще по беку тзагоры и их производные это блеснутные кайрики аколиты из тзинчевых культов, что обидаются в городах порядка(если не ошибаюсь).

По бистменам есть в новом беке, вот эти эльфы подводные бистов убивают по приколу так сказать чтоб они не резали более ценные души по чём зря так сказать... как сорняки выкорчёвывают, а они всё равно прут и прут.

Из описания я так понял им не только всевозможных монстров хаоса добавили (Драгоногры теже), но и Тзангоров... выходит чтоли бисты теперь могут марки брать?

Мб, будут просто тзангоры не с маркой Тзинча?

ДА ГВ именно этого мне и не хватала в армии Бистменов.

во времена ФБ многие хотели пластиковый -дстоун , в АоСе - хз , мало знакомых бистоводов в оном

выходит чтоли бисты теперь могут марки брать?

скорее наоборот

Вообще по беку тзагоры и их производные это блеснутные кайрики аколиты из тзинчевых культов, что обидаются в городах порядка

Мб, будут просто тзангоры не с маркой Тзинча?

Tzaangor origins are as multifarious as the plans of Tzeentch themselves. Some are Gor-Kin corrupted - or elevated, as they might say - by a Tzaangor Shaman; others might be humans who have undergone horrific rituals. Others are still beast-children, mutants born of humans parents and left to die, but instead found and raised by Arcanite Cults. Other were born as beasts that went through foul rites. Regardless of source, all recognise that they have been blessed by Tzeentch. Tzaangors are far more intelligent than other beastmen, and they look down upon their beast-kin, seeing themselves as evolved and their cousins as brute animals

Жаль, что они модели минотавров оставили, с этими непонятными пузырями на теле.

Жаль, что они модели минотавров оставили, с этими непонятными пузырями на теле.

Чём ты? Вроде годный пластиковые минотавры, притом наборто какраз из переиздания 2010 со всеми наваротами и ФКГ которые тогда в армибуке были. Нормальные стероидные качки вроде.

во времена ФБ многие хотели пластиковый -дстоун , в АоСе - хз , мало знакомых бистоводов в оном

Справедливости ради, вариация булыжника уже была, но в наборе Сайгора/Горгона. Правда, она выглядела конечно гораздо хуже этого.

Справедливости ради, вариация булыжника уже была, но в наборе Сайгора/Горгона. Правда, она выглядела конечно гораздо хуже этого.

Это о том который по замыслу скульптора этот циклоп на спине таскал? Ну да немного шпаклёвки и получался годный Хердстоун.

Чём ты? Вроде годный пластиковые минотавры, притом наборто какраз из переиздания 2010 со всеми наваротами и ФКГ которые тогда в армибуке были. Нормальные стероидные качки вроде.

Ну не знаю..... :D Как говорится, на вкус и цвет...

post-9592-1535384016_thumb.jpg

Прям захотелось глянуть что сейчас у козлов есть. А то я их и в 1.0 мельком смотрел, да и играл только два раза против них.

Думаю с выходом боетома их поприбавится)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...