Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут да согласен с klp учитывая специфику АОСа им ничего не будет мешать выпустить очередную под фракцию.

Будут какие нить песчаные эльфы на шай-хулудах, или очередные гномсы, глядиш и для зелени отсыпят вкусняшек.

на крайяняк очередной чамбер для громо-пёрдов выпустят.

Вобчем тут поле не пахано, выпуская да выпуская.

Гранд альянсы пилят однобоко - почти всё для Ордера.

Мне вот интересно ну наделали - они стим-гномов и подводных хай эльфов - через год, два будет альтернатива, продажи упадут - что они будут делать?

АОСу уже три года. Ты хоть одну альтернативу к нему видел?

Оркам предрекают спеллы повышенной прожорливости

"Слабонервным не смотреть"
WHfestLiveBlog-Post2-Sorceries5feg.jpg

Что дальше ? Большая зИленая НОГА ?

мне больше всего спелл в виде ёжика понравился

Изменено пользователем CivilWAR

очередной хладный сказ из малиновых портретов , сегодня крысюки Изменено пользователем Шикарный Манул

результаты аос части лондонского ГТ

столы были не фонтан , но по отзывам сильно лучше чем в 40к(где был ад и жопотерка

20180518_201425.jpg.9ce80ac2cc1dd6a49543c08c8dcbffc0.jpg)

А возможно ли, что Нагаш проклял shadespire не только из-за манипуляций с душами, а еще им двигал мотив таким образом отыскать души аэльфов, хотя не бредово <_<

Но здесь зато есть потенциал для сюжетного твиста по поводу освобождения Сланешь, ведь выходит Shadespire и Сланешь в одной перефирии между мирами [ну уж нет]одятся?

Та там не особый твист - Морати жадна , а Нагаш вообще мегаломаньяк. Их стараниями бог сисек и интерента и сбежит.

Картинка нра - одневременная отсылка к Теросу и Хелрайзеру это ок.

Терос, Зендикар? Объясните для тех кто не в теме.

Миры в мтг. Первый типа в стилистике греческих мифов , визуально похоже на картинку выше. Зендикар аля мир Биста и также мир в котором были заключены хтонические ктулхи - эльдрази . Огранечители сдерживавшие ктулх были тоже частично похожи на обелиски.

• 2 недели спустя...

Миниатюрка спелки с Секирой прям гуд выглядит, не так конечно круто как Пламенный череп, но мне нравится.

• 1 месяц спустя...

Круглые подставки и нет Апофаса....хм...... :-

https://www.warhammer-community.com/2018/07...es-old-and-new/

"Раскрывающийся текст"
MTOSettraTheImperishable-Jul8-Content12di.jpg

MTOQueenKhalida-Jul8-Content13mw.jpg

Круглые потому, что чтобы в Легенды играть.

Понимаешь ли круглые подставки есть не у всех юнитов, которые доступны в игре здесь и сейчас (изрядная часть огров, например).

Ну и ещё меня интересует отсутствие Апофаса. Он хоть и был в другой волне, но тоже персонаж Томбов.

У меня просто есть теория, что ЕСЛИ Томбов будут возвращать, то все миньки не из новой волны 2011 года просто дропнут, а новую линейку вернут и дополнят. Хотя может я просто излишне ударяюсь в теории заговора.

Понимаешь ли круглые подставки есть не у всех юнитов, которые доступны в игре здесь и сейчас (изрядная часть огров, например).

Их просто еще не перепаковали, нет? Или какой вывод должен следовать из того, что еще остались коробки со старыми ФБ-шными юнитами, на которые есть правила для АоС, в которых лежат старые подставки?

Это мэйд ту ордер, могут положить те подставки, какие хотят. Хотят круглые, чтобы те, кто будет гонять ими в Легенды, могли их поставить на круглые.

Их просто еще не перепаковали, нет? Или какой вывод должен следовать из того, что еще остались коробки со старыми ФБ-шными юнитами, на которые есть правила для АоС, в которых лежат старые подставки?

Очень много что не перепаковано, а тут внезапненько раз круглые. Причём для юнитов из Легенд, которые вряд ли будут также популярны как продающиеся на общих основаниях в магазине модели.

Не мешай мне короче фантазировать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...