Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А есть ли хотя бы примерно слухи по срокам Дипкинов? Апрель-Май Не рандом ход убирать не надо, теряется большая доля фана. рандомный ход стоит отменить в матчет плее , в нарративе и опене можно оставить та же история со стрельбой в хтх ну и дэмедж спрединг как в 40к сделать вообще много чего можно сделать или поменять не переусложняя игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 та же история со стрельбой в хтх ну и дэмедж спрединг как в 40к сделать Дэмедж распределение вещь такая, есть мнение пусть лучше 40к к аосовскому приведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дэмедж распределение вещь такая, есть мнение пусть лучше 40к к аосовскому приведут) Согласен. В аосе значительно больше двухвундовых моделей. С соррковничьей системой дамага игра сразу удвоит-утроит длительность партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мне больше нравится 40к система. Где противотанковое оружие сжигает по одному гвардейцу, но наносит д6 в технику и толстые цели. А то в АоСе у меня были боли от условного дракона, который одинаково вертит и быдлоскрин и монстру и героев и небо и тестеров баланса. А так он будет застревать в толпе одновундовых моделей. А у отдльных атак можно как в 40к сделать переход вундов или увеличение атак по быдлу. Но ГВ не будет так делать, это ведь кучу варскролов переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А у отдльных атак можно как в 40к сделать переход вундов или увеличение атак по быдлу. Но ГВ не будет так делать, это ведь кучу варскролов переписывать. они и так уже по скорости переписывания правил уже девятку обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Согласен. В аосе значительно больше двухвундовых моделей. С соррковничьей системой дамага игра сразу удвоит-утроит длительность партии в аосе есть вардсейв, который используют против ран и морталок. Причем этот сейв суммируется. Т.е. вполне возможно иметь отряд, у которого два 6++ сейва, при этом этот сейв работает не до мультипликации повреждений, а после. Иными словами, у вас есть монстр, он делает 3 атаки с d6 повреждений... но у нас два 6++... в итоге он все равно вязнет в пехоте. Просто пехоту не берут по другой причине - слабые тактические возможности (мобильность). Это пытаются пофиксить с помощью спец.правил, формаций и миссий (различные телепорты, выходы из-за края и просто дискриминирующие миссии), но пока не очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А мне как раз нравится система вундов в АоСе - смотрится эпично, когда супер-пупер монстер взмахом могучей лапы рвет по 3-4 модели. Эпик, яволь! Ну и к системе рандом-хода привыкаешь очень быстро - просто надо чуть-чуть просчитывать оба варианта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну и к системе рандом-хода привыкаешь очень быстро - просто надо чуть-чуть просчитывать оба варианта wink.gif речь не про то как к ней привыкать, а о том, что в принципе механика не самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Что-что, а распределение дамага явно не стоит трогать. Изменено 13 марта, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 в аосе есть вардсейв, который используют против ран и морталок. Причем этот сейв суммируется. Т.е. вполне возможно иметь отряд, у которого два 6++ сейва, при этом этот сейв работает не до мультипликации повреждений, а после. Иными словами, у вас есть монстр, он делает 3 атаки с d6 повреждений... но у нас два 6++... в итоге он все равно вязнет в пехоте. В 40к тоже. Я например могу заиметь хаослорда с игнором вундов на 6++ и кастануть на него 5+ фнп сланешитское. Не только лишь у всей быдлопехоты такое есть. Большинство старых моделй просто с сэйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А мне как раз нравится система вундов в АоСе - смотрится эпично, когда супер-пупер монстер взмахом могучей лапы рвет по 3-4 модели. Эпик, яволь! Ну и к системе рандом-хода привыкаешь очень быстро - просто надо чуть-чуть просчитывать оба варианта ;) поддерживаю, по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А мне как раз нравится система вундов в АоСе - смотрится эпично, когда супер-пупер монстер взмахом могучей лапы рвет по 3-4 модели. Эпик, яволь! Кмк это более элегантно решено у всяких Мортарионов и ев в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ага, фехтовальный танк и слабеющий выстрел, помним, любим, скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Просто пехоту не берут по другой причине - слабые тактические возможности (мобильность). Это пытаются пофиксить с помощью спец.правил, формаций и миссий (различные телепорты, выходы из-за края и просто дискриминирующие миссии), но пока не очень успешно. Я её про это. А про то, насколько затягивается любая фаза где сталкиваются мультивундовые (упаси боже мультисейвовых) модели и не стабильный мультидамаг. Условно говоря я мало знаю более ужасной ситуации чем драка именного с дамагом Д3 против пачки термей в которых есть два-три штормщита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 тут согласен. Но я надеюсь, что наследие ФБ не зачахло и выйдет таки какой-нибудь апок со всеми этими "трахни д3 тайтла стола об пол и выкинь все модели в окно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Условно говоря я мало знаю более ужасной ситуации чем драка именного с дамагом Д3 против пачки термей в которых есть два-три штормщита у генокульта дрель с добросом вундов и у термей игнор вундов. веселье. Раньше можно некронов вспомнить, где включались реролы сэйвов и или протоколов Не то, что вбегающие в вичек мо[ну уж нет]и, где а) Рерол всего ту хит, ту вунд, вард у вичек б) на 6+ ту вунд кидают доп дайс и если выпала 6, то доп морталка идет в) 6 ту вунд это ап -1 с) если умирает вичка, то на 5+ она бьет. Если она убивает мо[ну уж нет]а, то он перед смертью бьет опять. Последний пункт сливается в адскую какофонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Последний пункт сливается в адскую какофонию. Будто он куда то уйдёт со сменой системы вброса дамага. +тут хоть взаимокидание вёдрами, а не мучение кубов по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Дэмедж распределение вещь такая, есть мнение пусть лучше 40к к аосовскому приведут) Не знаю как там это в АоСе, но в 40К нет спасибо, такого не надо. Пусть лучше у нас 3 атаки с дамагом 1 отличаются от одной атаки с дамагом 3 чем-то кроме количества бросков инвуля. Условно говоря я мало знаю более ужасной ситуации чем драка именного с дамагом Д3 против пачки термей в которых есть два-три штормщита Что в этом ужасного? Кидаешь 4-5 кубиков на ту хит, ту вунд, потом сейвы и мультипликация по одному. +тут хоть взаимокидание вёдрами, а не мучение кубов по одному Куча профилей атаки у каждой героической модели - это такое же мучение кубов по одному/несколько, если что, ибо зачастую всё это имеет разные показатели ту хит/ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 "he deepkin are not exactly the good guys in fact they are not exactly order per-se, they play more like the dark eldar, and their main reason for fighting is to capture the souls of others in other words they raid to steal souls to feel and have emotions but can't retain it for long. Think mermaids but not the disney version but the historical one. То есть по сути это эмо-эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не, они просто так выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не могу не https://www.youtube.com/watch?v=8PoDz1E6ozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ну не это жи АоС жирные дети вот это все или даже так Изменено 14 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Lunch presentation going on now (streamed from a phone, cant see too much), new bloodbowl team, showing off the two new shadespire forces (vanguard and khorne). Kill team expansion (40k), organized play structure. DEEPKIN...announced but nothing more...literally nothing more. видимо никаких русалов до адептикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А когда адептикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти