HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Про Слаанеш как то слащаво(с крысой и то забавнее) , мне больше понравилось как Нагаш хаоситов на стенах распинал чтоб неповадно было , правда уже не помню это из Малиновых Портретов или из боекниги легионов Я скорее про то что Слаанеш таки есть и даже в сознании, хотя и надежно упакован В принципе портреты с точки зрения бэка мне понравились. Да и Шаиш весьма неплохо описана. В общем больше подобных книг. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Морати с хвостом это женский вариант Фулгрима, я об этом. Морати в продвинутой ипостаси это медуза, Фулгрим - нага. А какой она должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну на мой взгляд если она дочка кхайне то и ддолжна быть в стиле скульптур кхайне преображаться, но это конечно мои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Невеста же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 быть в стиле скульптур кхайне во-первых Кхайне мертв , во-вторых в АоСе ,в отличие от 40к насколько я помню, на его статуи ничего не завязано по лору. У Морати давние и достаточно близкие отношения со Слаанеш . Он(о) ее даже сожрал(о). Так что тут все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну плюс к культу Кхейна она имеет довольно...отдаленное отношение. Пока не вышел новый том, конечно ;) Формальным лидером культа был Малекит как воплощение Кхейне (политическая договоренность с Хелеброн), реальным лидером - Хелеброн, реальным чозеном - Тулларис. Мамочка только поддержала Малекита в заключении политического пакта с кхаинитами - но у самой вроде хватало ума туда активно не лезть ;) Конечно, после смерти Мира-который-был и, возможно, смерти Хелеброн вместе с ним, Морати вполне погла занять вакантное место лидера... но об этом ы узнаем с выходом книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так вроде как, Морати была главной жрицей кхейна. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Формальным лидером культа был Малекит как воплощение Кхейне (политическая договоренность с Хелеброн), реальным лидером - Хелеброн, реальным чозеном - Тулларис. Эээ, вроде как Морати - глава культа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так вроде как, Морати была главной жрицей кхейна. Нет? Хелеборн же. Морати бес палева рулила Культом Удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Морати бес палева рулила Культом Удовольствий. Ничего не мешает совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это как совмещать КПРФ и Правый Сектор кажется, что-то из них запрещено в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Эээ, вроде как Морати - глава культа. Хелеборн же. Ну насколько помню армибуки ТЭ, шо она первая среди кхейнитов и у неё крутейший котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Это как совмещать КПРФ и Правый Сектор Один примерно так делал, но его застрелили в Киеве (политота, правда, пошла). Ну насколько помню армибуки ТЭ, шо она первая среди кхейнитов и у неё крутейший котел. Я сходу такое нашёл: Crone Hellebron the Blood Queen of Har Ganeth is one of the most ancient of the Hag Queens and second only to Morathi in Khaine's sight. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Crone Hellebron the Blood Queen of Har Ganeth is one of the most ancient of the Hag Queens and second only to Morathi in Khaine's sight. Ну если я смог в перевод, то тут сказано что Хеллеброн вторая после Морати перед Кхейном :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 вакантное место лидера... Ну тут такое дело - Кхейн мертв , о чем Морати в ролике упоминает. Так он теперь скорее знамя и символ чем живой бог дающий силы. Ну если милфа конечно не решит его воскресить. Мира-который-был Они к нему начинают сильнее привязывать АоС. В боетоме Нагаша тот же Нехек и Некехара напрямую упоминаются. Я сходу такое нашёл: есть и такое . Hellebron is his high priestess but her authority is challenged by Morathi. Но да мамка была первой жрицей . А то что нельзя совмешать - дык и с колдунами мужиками в Наггароте было не очень , но если у тебя власть - то все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Но да мамка была первой жрицей . А то что нельзя совмешать - дык и с колдунами мужиками в Наггароте было не очень , но если у тебя власть - то все можно. Главное не спалиться. А то можно внезапно на котёл сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) ну с Культом плежера действительно главное не спалится , а вот то что ты вичка и колдуешь - это можно было делать открыто если ты Морати. У нее же даже офф погоняло было - Morathi the Hag Sorceress of Ghrond and First of the Hag Queens Но это все за ФБ . В АоСе она demigoddess in exile которая вырвалась из утробы Слаанеш и устроила себе Хагг Нар с медузами и гарпиями где-то в Улгу Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Фишмены , срамная нежить или ктулхоэльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Срамная ктулко эльфо нежить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Срамная ктулко эльфо нежить? Всмысле переиздание дредфлита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В боетоме Нагаша тот же Нехек и Некехара напрямую упоминаются. Осталось немного ГВ, я верю ты сможешь. :image054: Фишмены , срамная нежить или ктулхоэльфы? Ну или просто террейн для аквариума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Думаю это точно не елфи, скорее нежить или действительно просто терейн для аквариума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) пока что самый надежный слух вот этот , он конечно не 100%, но чувак неплохо "угадывал" до этого This is an actual piece of scenery GW is going to sell, and that will have its own rules like the Sylvaneth Wyldwood. It's part of the entire Sea Aelves new range, which are absolutely stunning visually, will have tons of sea creatures to ride, one of which is MASSIVE, and unique high cost heroes with crazy design. Also forget about the Cthullu look, their design is closer to bad-ass Atlantean Spartans. Neither really. Something completely new. The foot infantry are the best models I've ever seen coming from GW, with a very audacious design. Something between the Sylvaneth Spite-Revenants and the greek looking Slaanesh Hellstriders. Any hints about release dare window? Will they use any existing units? Are thry somehow connected to Malerion oroTeclis/Tyrion I can't say haha. No Malerion/Teclis/Tyrion, but Mathlann a lot. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Шик, ГВ так меня совсем в Ордер переманит, штормкасты, сильванеты - уде есть, сильно думаю про кхаениток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 По слухам такое ощущение, что ГВ решило после "скватов" в АоСе можно выпускать и "экзодитов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти