Листригон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) У Хаосюнь в Знамениях тема варваров. Так что может и завезут каких-то валькирий. Но тогда же будут ныть про вторичность))) Хотя бы копыта пусть приделают. И это, Гарпии на порядок интереснее Эшерок из Некромунды получились... обидно блин. Да и Медузы - огонь. Изменено 26 января, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кстати загадка с маленьким дракончиком разгадана. На руке сидит у лучницы в мультике на 21 секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) эльфийские бабы кхорна в бронеливчиках с ажурными крыльями... ну я хз Изменено 26 января, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Кстати загадка с маленьким дракончиком разгадана. На руке сидит у лучницы в мультике на 21 секунде. еще с пузиком змеи и колчаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 еще с пузиком змеи и колчаном Змея да, а именно такого колчана как на сникпиках я чёто не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Змея да, а именно такого колчана как на сникпиках я чёто не разглядел. Он у них сбоку виднеется. Она дракончика в лук заряжает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 По моему миньки хороши Марати так очень понравилась. медузок правдо надо поближе повертеть или в триде на сайте как появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а именно такого колчана как на сникпиках я чёто не разглядел. да точно , совсем-совсем такого же не было . но весьма похожие - есть , думаю нам не показали пару клампаков , с одного из которых будет конкретно тот колчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Он у них сбоку виднеется. Колчан-то я разглядел, но по-моему не то. Меня смущает что оперение у стрел разной формы. Конечно, мб как Манул говорит, будет где-нибудь на литнике, но я бы наверняка подождал. От ГВ со сникпиками всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Да вспоминая тот кхарадронско-меховский сникпик который до сих пор не засветился - можно . С другой тот же мелкий релиз стормкастов для 40к - закрыл сразу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а что за bloodseeker palanquin, кто в курсе? ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) К коляске ламиянок прикрутили бэк . Слили же большучю часть варскролов из боекниги Нагаша, просто на фоне б[фукал]б в труселях это типа меньшая новость. Изменено 26 января, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 не, это какой-то кадавер солблайта и малигнантов. По ходу дела как и с летучими выродками третий вариант сборки замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) По моему миньки хороши Марати так очень понравилась. медузок правдо надо поближе повертеть или в триде на сайте как появятся. Мне металлоПластины как то не алё. Ну и мелкая она. Могли бы уже полуБогиню забахать. А медузы стандартного размера? Нуу, верхняя часть. Изменено 26 января, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мне металлоПластины как то не алё. Ну и мелкая она. Могли бы уже полуБогиню забахать. А медузы стандартного размера? Нуу, верхняя часть. Ну меня если честно интересует больше нижняя часть, чобы не зиделали их короткохвостыми. смотрется же будет убого. Тетки на конягах этоже вроде старые миньки если я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Слили же большучю часть варскролов из боекниги Нагаша, просто на фоне б[фукал]б в труселях это типа меньшая новость. Можно ссылку? Тетки на конягах этоже вроде старые миньки если я ничего не путаю? Это не тётки :) https://www.games-workshop.com/en-NZ/Dark-E...omfire-Warlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ах ну да, просто я чет думал что там все тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Но армибук называется ДОЧЕРИ Кхайне! С -а ли там варлоки ? Или просто носительницы священного плоскогрудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Но армибук называется ДОЧЕРИ Кхайне! С -а ли там варлоки ? Так там мужикам в магию нельзя, им еще по старой традиции Малекита, лишнее того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да, а правила на андедов интересные. Саммон, например полностью убрали (ну да, это была ошибка геймдизайна). Отряды теперь так-же не поднимаются самостоятельно за знамя, а тягают их обратно на стол герои. Чет как-то слабовато. Из забавного - теперь моргасты разных видов вооружены одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Но армибук называется ДОЧЕРИ Кхайне! С -а ли там варлоки ? Или просто носительницы священного плоскогрудия? Приемные. После простой операции. В угоду нынешней толерантности и гендерной неопределенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 да, а правила на андедов интересные. А где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я придумал цветовую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А как назывался у ГВ тот скирмиш по аосу. где поле специальное с могилками было? А то я его сейчас на сайте найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 С -а ли там варлоки ? Или просто носительницы священного плоскогрудия? этот вопрос многих беспокоит еще со времен выхода книжки Гранд Алидженс Ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти