Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в пятницу, кстати, перелиз мтг-шного сета, где главные персонажи - пираты, вампиры и динозавры. Совпадение? (с)

В варкрафте в новом аддоне есть квест с пиратами вампирами.

А в -тстоне предпоследний аддон почти весь про динозавров.

Не надо расстраиватся, Смерть точно получит своё, уже даже показали миниатюру.

Ну за два года существования системы кто-то получил целые фракций из новых моделей, а смерть за три года получит аж одного персонажа! :(

Ну за два года существования системы кто-то получил целые фракций из новых моделей, а смерть за три года получит аж одного персонажа! sad.gif

А ещё восемь скелетов в Ноябре! :D

Вообще, надеюсь, что та минька была просто затравкой и в 2018 хотя бы одна волна да будет.

А почему они пираты?

Потому что GW сказало ими управляет вампир-карсар и они катаются на призрачных галеонах(что отраженно в правилах).

Изменено пользователем MachineHammer

• 1 месяц спустя...

У меня у одного сломался билдер https://www.warhammer-community.com/warscroll-builder/ ? Оба варианта старой версии со старыми ценами, без скидок за большие отряды и т.д

Ну что, геве апеллируют к женской аудитории во все поля, даже хаоситы получили женщину-героя?

У меня два вопроса. Дадут ли оркам и будет ли новая фракция Darkoath Marauders? Типа фрипиплы по-хаоситски.

С одной стороны, чиф и королева вышли клевые, с другой — концепция безмарочных варваров немного банальна и плохо поддается копирайту.

Кхорнявые парни, конечно, клевые, но уже оскомину поднабили, а тут были бы новые клевые мародеры.

С одной стороны, чиф и королева вышли клевые, с другой — концепция безмарочных варваров немного банальна и плохо поддается копирайту.

Кое-кто в этой банальности данной концепции видит только плюс.

На животе у неё точки это типа шрам такой?

Вообще странно делать бомжей-хаоситов-варваров, когда у тебя целая линейка миниатюр с бомжами-хаоситами-варварами. Возможно ребрендинг, конечно. Но сомнительно.

Бабисч скорее всего из цикла варлордов для каждого грандальянса котороых обещали в конце 2017- начале 2018 . (раньше из этого цикла показали призрачного пасана)

Кое-кто в этой банальности данной концепции видит только плюс.

На животе у неё точки это типа шрам такой?

Лично я в этой концепции вижу огромный плюс, просто геве, казалось, намеренно отказалось от спевдоисторички в саоих фэнтези минях, чтобы к ним сложнее было клепать альтернативу.

Мне кажется, что шрам. Если посмотреть на кхорнявых посонов, то их шрамы так же красят. Видимо, тонкий стеб над концепцией бронелифчика.

У меня два вопроса. Дадут ли оркам и будет ли новая фракция Darkoath Marauders? Типа фрипиплы по-хаоситски.

Фрипиплы по-хаоситски - Рабы Тьмы же. Что характерно, вождь принадлежит к их аллидженсу, и что-то мне подсказывает, что королева туда же.

Фрипиплы по-хаоситски - Рабы Тьмы же. Что характерно, вождь принадлежит к их аллидженсу, и что-то мне подсказывает, что королева туда же.

Принадлежит, и спасибо, а то вообще непонятно, куда их брать, если бы не. Вождь отличается от большинства юнитов этого алидженса тем, что не может брать марки богов. Вставить новый киворд под новую фракцию — тоже не большая проблема. Но в действительности интересно, конечно, не будет ли новая фракция, это и не особо нужно, а переиздадут ли безмарочных мародеров в том же стиле, что чиф и королева. Но видимо нет.

Но в действительности интересно, конечно, не будет ли новая фракция, это и не особо нужно, а переиздадут ли безмарочных мародеров в том же стиле, что чиф и королева. Но видимо нет.

Если переиздание и будет, то крупное и не только мародеров(как мне кажется). Но не думаю что в ближайший год-полтора, мы увидим крупную обнову миничек у слейвов(хотя буду рад ошибаться).

• 2 недели спустя...
Новый-очередной Lord-Celestant

Я вот немного не понял , это просто филер аля примарис лейтенанты или один из обещанных 4 варлордов(первые два это назгул и бабисч хаоса)

Я вот немного не понял

Как я понял - филер. Ибо те 4 героя вроде как на следующий год.

Скорее всего филлер, ибо там еще львиный нагрудник штормкастовский в сник-пиках, то, видимо, и будет варлорд, аля Сигмар во плоти:)

Скорее всего филлер, ибо там еще львиный нагрудник штормкастовский в сник-пиках, то, видимо, и будет варлорд, аля Сигмар во плоти:)

Этом может быть и Лев из 40к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...