VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Между риалмами тоже? Я думал в одном ошиваются кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В книге союза порядка говорится, что поленья и Алариэль странников ненавидят и считают предателями, так как они перестали быть близкими природе и свалили, оставив Гиран на произвол судьбы, поэтому эльфы пытаются вернуться и одновременно кочуют по всем мирам. В любом случае даже простая перепаковка - хоть какое-то внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так некотрых перепаковывали и без всяких боетомов. Просто что бы были видимо. Ну и героев для серебрянной башни еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Такое тоже бывало , но надежда на батлтом она не только из-за репака - но и потому что до 8ки 40к вроде крупных релизов не планируется . А что-то релизить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так некотрых перепаковывали и без всяких боетомов. Просто что бы были видимо. Ну и героев для серебрянной башни еще. таки да, но надежда всегда есть - а вдруг. Всё равно подозреваю, что для стариков, которых уже не будут переделывать (пока, во всяком случае) и так книжки без минек будут. А их и правда можно легко выпустить в перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 mne мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии А в чем проблема? У вудов были две сравнительно новые коробки пехтуры и конницы с двумя видами сборки, плюс старые, но тоже вполне норм лукари и два героя в пластике не считая фейлкаста и всяких пластиковых "поленьев". Тут уже можно всякие формашки напридумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 проблема в том, что в игре рулят толстячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 При этом у них ни абилок, ни трейтов, ни магии ни артефактов. Так что не надо говорить, что это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии помимо уже приведённого примера можно также назвать все те, где ничего нового. Тем же конным ограм ничего не дали, а ведь у них по сути всего три набора. ГВ придумает без проблем. проблема в том, что в игре рулят толстячки ГВ это менее всего волнует, вряд ли они специально это всё проверяют. Боетома в первую очередь - бэк и формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 окей, это легко. Пять минут и написано. А главное играет прям не продохнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А ты про играть и не говорил. Не изворачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 с удовольствием и сам бы одной пехотой играл, но увы, как-то что-то не так с ней :) ГВ не хочет, а комьюните не может. Тут конечно мне напишут "играйте банды, там же типа есть такой вариант игры в книг", но ИМХО совсем очевидно, что этот формат не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что тебя напрягает в простой пехоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А ты поиграй пехотой. Я теми же плагмо[ну уж нет]ами наелся за обе щеки. Другое дело, что тут особая пехота эльфов, которая может стоя в кавере получить 3+ сэйв с реролом и тыкая копьями 3+3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Из контакта утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вопрос — зачем оно надо, если уже анонсировали Преисподние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вопрос — зачем оно надо, если уже анонсировали Преисподние? Ну вдруг кому-то захочется поиграть в скирмиш а андерворлд еще долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И учитывая, что path of glory есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Подозреваю это какая-нибудь очередная придумка ребят из ВД, занимающая 1-2 страницы в номере. Типа дуэлей героев с использованием колоды карт, а не кубиков, из последнего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 по всем каналам пошла "мумия" форситься. Думаю через недельку пойдет и вирус. Фильм выходит в июне. Вангую репак томбов до конца мая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А вудов в связи с чем перепаковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 одна же модель пока, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Не думаю, что только одну модель перепаковывать будут. Скорей всего еще дуалкиты лучниц, копейщики-топорщики, кава, и старые лучники. Хотя... В сильвертауэре есть этот эльфийский принц? Изменено 1 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти