Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В книге союза порядка говорится, что поленья и Алариэль странников ненавидят и считают предателями, так как они перестали быть близкими природе и свалили, оставив Гиран на произвол судьбы, поэтому эльфы пытаются вернуться и одновременно кочуют по всем мирам. В любом случае даже простая перепаковка - хоть какое-то внимание.

Так некотрых перепаковывали и без всяких боетомов. Просто что бы были видимо. Ну и героев для серебрянной башни еще.

Такое тоже бывало , но надежда на батлтом она не только из-за репака - но и потому что до 8ки 40к вроде крупных релизов не планируется . А что-то релизить надо

Так некотрых перепаковывали и без всяких боетомов. Просто что бы были видимо. Ну и героев для серебрянной башни еще.

таки да, но надежда всегда есть - а вдруг. Всё равно подозреваю, что для стариков, которых уже не будут переделывать (пока, во всяком случае) и так книжки без минек будут. А их и правда можно легко выпустить в перерывах.

мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии

mne

мне кажется, что очень сложно написать книжку для альянса, в котором есть только одновундовая пехота и немножко кавалерии

А в чем проблема? У вудов были две сравнительно новые коробки пехтуры и конницы с двумя видами сборки, плюс старые, но тоже вполне норм лукари и два героя в пластике не считая фейлкаста и всяких пластиковых "поленьев". Тут уже можно всякие формашки напридумывать.

60030206005_PestilensBattletomeENG01.jpg

помимо уже приведённого примера можно также назвать все те, где ничего нового. Тем же конным ограм ничего не дали, а ведь у них по сути всего три набора. ГВ придумает без проблем.

проблема в том, что в игре рулят толстячки

ГВ это менее всего волнует, вряд ли они специально это всё проверяют. Боетома в первую очередь - бэк и формации.

с удовольствием и сам бы одной пехотой играл, но увы, как-то что-то не так с ней :) ГВ не хочет, а комьюните не может. Тут конечно мне напишут "играйте банды, там же типа есть такой вариант игры в книг", но ИМХО совсем очевидно, что этот формат не взлетел.

А ты поиграй пехотой. Я теми же плагмо[ну уж нет]ами наелся за обе щеки.

Другое дело, что тут особая пехота эльфов, которая может стоя в кавере получить 3+ сэйв с реролом и тыкая копьями 3+3+.

Вопрос — зачем оно надо, если уже анонсировали Преисподние?

Ну вдруг кому-то захочется поиграть в скирмиш а андерворлд еще долго ждать.

Подозреваю это какая-нибудь очередная придумка ребят из ВД, занимающая 1-2 страницы в номере. Типа дуэлей героев с использованием колоды карт, а не кубиков, из последнего номера.

по всем каналам пошла "мумия" форситься. Думаю через недельку пойдет и вирус. Фильм выходит в июне. Вангую репак томбов до конца мая. :)

Не думаю, что только одну модель перепаковывать будут. Скорей всего еще дуалкиты лучниц, копейщики-топорщики, кава, и старые лучники.

Хотя... В сильвертауэре есть этот эльфийский принц?

Изменено пользователем Я - легенда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...