Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WARHAMMER QUEST: SHADOWS OVER HAMMERHALL

Warhammer Quest: Shadows over Hammerhall is a stand-alone boxed game for 2-5 players set in the splendid city of Order – Hammerhall. Up to 4 players can quest in the catacombs and dungeons below the city, while another acts as game master, setting fiendish obstacles, controlling the antagonists (monsters) and setting the story – it’s up to this player to take charge of revealing the secrets each dungeon has to offer.

The game is fully compatible with the Warhammer Quest: Silver Tower game and the Hero Cards. Any miniatures or rules the customer already owns for that game can also be used in this game. In addition, the game has a lot of replay-ability, as character level up and increase their skills as you play. The box contains 31 miniatures, including:

1x Lord Castellant and Gryph Hound

1x Cogsmith

1x Black Art Fleetmaster

1x Loremaster

1x Chaos Sorcerer Lord

5x Putrid Blightkings

10x Kairic Acolytes

10x Bloodreavers

1x 72 page guide book

1x 32 page adventure book

18x double sides board sections

55x cards

12x dice

A variety of counters and markers for tracking your heroes as they gain experience and skills under the city of Hammerhall

£90, on sale 25th Feb.

проходняк короче

Причем ппц какой(

Не могли что ли положить новый юнит/босса/перса хоть что-то...

Типа я в башне не могу взять мастера. Чистая шляпа.

А я ждал намека на то, про кого будет следующая книжка. По аналогии сильвертавер с тзинчитами - баттлтом тзинчтов.

Мусор. 90 фунтов убили этот набор, скидка ни о чём, миньки никому не нужные.

Но есть и хорошая новость: эта ерундовина выйдет 25 февраля, даже не занимая собой неделю, вместе с кавалерией и героем Вечных, похоже.

То есть у нас уже весь март пустой получается, кроме первой недели, где триумвират примарха.

Хм, у нас тут 5 героев против 6 из Башни. Также 10 Кайриков почти как и в Башне (правда, я предполагаю, что новых Кайриков), 10 риверов вполне заменяют 6 Цаангоров и, скажем, пару крыс. Итого 5 блайткингов предлагается приравнять к Гаунт суммонеру, Огроиду, суммарно 10-ке хорроров и гротам с фамильярами на сдачу. Как-то неравноценно выходит. Да и "босса" нет, как и новых миниатюр.

Имхо, если бы набор стоил около 80 фунтов, тогда он был бы гораздо интереснее.

Были бы риверы, кайрики и блайты новыми монопозными клампаками - был бы смысл разнообразить отряды. А так не нужны.

Хотя на англо-форумах больше интересуются вот этой строчкой:

Slaves to Darkness Slambo: Exalted Hero: $25

ну редакцией мог ошибиться - может и третья, но раньше 5ой точно

а определил потому что в источнике новости есть фото

slambo.jpg

источник

Опередили. Но да вроде как он. Вопрос могли ли его переиздать?

Изменено пользователем Dreadlord

А, я просто картинки не видел. Забавно.

Только он такой маленький будет, никак на экзалтеда не тянет. Максимум аспирин.)

Ну да. Если Корделл, Гарри и Лимитный аспирин отлично вписываются в отряд варриоров, то этого вообще никуда не запихнуть(

ну именно поэтому и написал что только для коллекционеров олдфагов

меня другое смущает , почему они до сих пор не стартанули очередную арку кампейнов - как бы завязка понятна - инквизиция Сигмара против культов Тзинча через 50+ лет после сезона войны и миньки под это дело выпустили

гномы то все равно там будут на подтанцовке , разве что им выпустят что-то сюжетно важное аля Грунгни на срамном паравозе

Срамный паровоз для сестер тишины выпустили.

Кстати, а где написано что именно репак старого металла эта минька?

Novedad sorpresa, Slambo el Guerrero del Caos, vuelta de un clásico de Warhammer Fantasy (edición limitada)

Novelty surprise, Slambo the Warrior of Chaos, return of a classic of Warhammer Fantasy (limited edition)

Спасибо. Жаль конечно что не переиздание, но что поделать. ВОКов с двумя топорами и так хватает

Почему путриды на всех артах огребают от штормкастов? Надеюсь это не намек на то, что книга у ротбрингеров если и будет, то донной, чтобы артам соответствовать.

Почему путриды на всех артах огребают от штормкастов? Надеюсь это не намек на то, что книга у ротбрингеров если и будет, то донной, чтобы артам соответствовать.

Есть один, где от нежити огребают :D

Есть один, где от нежити огребают :D

Похоже я снова ошибся с фракцией. В АоС убегал от засилия СМов, а они меня догнали и прихватили с собой ещё и демонов тзинча.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...