Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще какая-то конченная тема попёрла...

Многие темы, которые могли быть использованы в других фракций в итоге превращаются в просто очередных Грозорождённых. Блевота.

Какая конченая тема вы вообще о чем . Зверюга скоростной грифон . Выглядит как скоростной грифон. А империю сигмара по грифонам еще с ФБ перло.

Тот случай когда всадники портят скакунов.

нужно было обычных человеков зигмара на них сажать, девоутедов тех же

Какая конченая тема вы вообще о чем . Зверюга скоростной грифон . Выглядит как скоростной грифон. А империю сигмара по грифонам еще с ФБ перло.

Я говорю, что с Вечными это смотрится всё хреново. Все эти грифо-звери мне нравятся, кроме того, что под лордо-аквилором.

Тут с Бухловарни Бугмана чувак вещает, что ему сотруднег ГВ наш[оппа!]л, что в феврале что-то будет для гномов, и мб новый герой в дополнении к Башне. Но понятно, что всё вилами по воде писано.

Раз начали гномов на арты пихать, то напрашивается боетом обездоленных/арсенала + репаки.

По поводу зигмаринов в мехах вспоминается мне интервью не помню с кем из дизайнеров, где он говорил, что штормкасты родились из желания перенести в фэнтези то, что люди любят в спейсмари[ну уж нет], а те в свою очередь родились как аналогичный перенос в сайфай тогдашних воинов хаоса. Зигмарины в мехах походу уже напрямую черпают вдохновение у (пред)последних фбшных воинов хаоса.

что с Вечными

на дакке тоже подняли эту тему - и сходятся к мысли что они продаются больше и быстрее всех . каждый третий игрок в АоС так или иначе собирает зигмаринов.

так что придется как-то терпеть - как в 40к с марами

Да, вон на Дакке чувак пишет, типа у них в местном клубе 30 АоСников, и из них половина - вечноводы.

Да что, у меня у самого почти все текущие позиции по Вечным есть, но я отнюдь не в восторге от космодесантной политики.

Тут с Бухловарни Бугмана чувак вещает, что ему сотруднег ГВ наш[оппа!]л, что в феврале что-то будет для гномов, и мб новый герой в дополнении к Башне. Но понятно, что всё вилами по воде писано.

Думаю, он имеет в виду старого Бурлоксона в новом наборе Тени над Хаммерхолом.

Отстой, короче.

Тут видел слухи, что по аналогии с релизом тзинчитов после серебряной башни будет релиз нурглитов после хаммерхолла. Будем посмотреть. Если в хаммерхолле будут пестигоры и кугат аколиты мое сердце переполнится радостью, ибо тзинчитская книга получилась весьма и весьма, что дает надежды на то, что нурглитская будет не хуже :)

Тут видел слухи, что по аналогии с релизом тзинчитов после серебряной башни будет релиз нурглитов после хаммерхолла. Будем посмотреть. Если в хаммерхолле будут пестигоры и кугат аколиты мое сердце переполнится радостью, ибо тзинчитская книга получилась весьма и весьма, что дает надежды на то, что нурглитская будет не хуже :)

Это вишлистинг явный. Уже же есть обложка этой игры, там ни одной новой миньки нет.

Думаю, он имеет в виду старого Бурлоксона

да, я ему и написал, что на обложке старая минька. Но это не первый раз - ранее там же другой чувак вещал, что ему гвшники наш[оппа!]ли про релиз дуардинов ещё в ноябре.

в новом наборе Тени над Хаммерхолом.

Отстой, короче.

над Хаммерхалем :)

у рас есть еще куча времени закупиться последними коробками дуардинов и их покрасить наконец

Как странно, у серных ужасов всего 5 уникальных фигур из 10 в коробке, а у голубых ужасов - каждая уникальная...

Below, I posted the info in English. However since I used the translator, some expressions might be awkward.

There are also french terms which seem to be referring to "inches", such as "ps".

Also, EFF seems to be a French term for Lightning Strike.

This is pure conjecture however.

"Hop, I have the WD under the eyes, then some info:

- It is indeed the Auxiliary Room opened by Sigmar to counter the threat of Tzeentch. This is sneakier than brute force Khorne, he uses these rangers, "known for their cunning and their sense of initiative." These are generally trackers, capable hunters to flush out the followers of Tzeentch where they are hiding.

- In addition to the Vanguard-Hunters walk, there are the vanguard-Palladors mounted Gryph-chargers that can be equipped ax or long spears like javelins, and vanguard-raptors (rafters that can either be long crossbow we've seen, called Longstrike, a huge crossbow repeatedly called Hurricane apparently able to swing 27 shots in a phase three figs)

- The ability of cdt of Aquilor Lord allows him to redeploy a vanguard unit (any I guess) on a table edge.

- The aeterwings are new birds (various star-eagle that accompanies the knight-venator) and are apparently able to "detect hostile tricks and magic." They will be sold by 6, but hard to really know their role in the battle report.

- The blue orb that holds a vanguard-hunters and the Lord aquilor is an astral compass that allows the fluff to the auxiliary track down their prey and game to the unit which has an s' install on the table edge of his choice.

- The Vanguard-palladors also have a reliability called "riding the ethereal winds" that allows them to move 36ps! To see what the constraints are, it can be used once per game.

- The SE have the trait of battle "son of the storm" that keeps some or all of his units in reserve and make the EFF on the 3+ anywhere in 9PS enemy. (This is still a bit ridicules summoning spells ... I think the players will not appreciate Death)

- BT 5 pages Artefacts power, new prayers, etc ..."

Омг, эфирокрылы тоже отдельная коробка по шесть моделей что ли?

То есть птичка у арбалетчика на руке это не эфирокрыл?

Меня больше смущает что три парня с ручными баллистами будут выдавать 27 выстрелов.

А ещё что все новые юниты так или иначе стрелковые. Игра все таки про ближний бой, не хотелось бы чтобы её превращали игру про стрельбу.

Изменено пользователем GMD

Я не очень силен во французском , но вроде для зигмаринов выпустят варскролы в виде датакарт.

Батлтом будет 168 страничный (это вроде больше чем у сильванет)

6 грифогончих будут стоить 20 евро

вангарды - 50 евро да десятку

леса вроде новые (но так как французский может чего попутал кнечн)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я не очень силен во французском , но вроде для зигмаринов выпустят варскролы в виде датакарт.

Батлтом будет 168 страничный (это вроде больше чем у сильванет)

6 грифогончих будут стоить 20 евро

вангарды - 50 евро да десятку

леса вроде новые (но так как французский может чего попутал кнечн)

Это с вот этим интересно как соотносится? И грифогончих 6? И эфирокрылов 6?

- The aeterwings are new birds (various star-eagle that accompanies the knight-venator) and are apparently able to "detect hostile tricks and magic." They will be sold by 6, but hard to really know their role in the battle report.

ну да и тех и тех по 6(скорее всего по 3 на литнике + пару вариантов голов).

+ репак либераторов и джудикаторов по 10, а просекуторов по 6

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...