Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Ну будем честными сильванеты не та фракция которая может занять место аналогичное СМ в 40к.

Штормы для этого больше подходят.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У сильванетов все ок. Вот с ГА смерти да беда , вот им надо что-то выдать.

Две новых коробки (не считая спецчаров) это не ок, на мой взгляд.

А что нужно сильванетам с бэковой и игровой точек зрения? И почему не считать спецчаров? Вон зигмарины как раз спецчаров хотят - а им облом.

А что нужно сильванетам с бэковой и игровой точек зрения? И почему не считать спецчаров? Вон зигмарины как раз спецчаров хотят - а им облом.

У них есть Первый Целестант.

Спецчары это спецчары, они не войска, которые и составляют разообразность армии.

А сильванетам развитие темы призраков-недоэльфюшек так и просится. Написано же, что древесные призраки это профессиональные воины. Так вот новьё: призрачная-эльфюшка-герой-воин, призрачная эльфюшка-конница-кентаврица, например. Призрачная эльфюшка-колдунья, пожалуйста.

Потом, вообще не раскрыта тема зверюшек. Здрасьте, лесная армия жизни, а никаких тварюшек и нет, кроме жучков, которые рождают стрелы, гусеницы-кусаки, и жучка размером с дракона, который эксклюзивен для богини. Ни однйо самостоятельной модели, короче.

И у меня вообще сложилось впечатление, что призрачные эльфюшки пришли концептуально на замену дриадам, если уж Дрика тоже стала призрачной эльфюшкой, хоть и в дреднайте и с порваным ртом.

И косячные сильванеты тоже рождаются в виде призрачных эльфюшек с порваными ртами (злобные призраки), а не в виде дриад.

Просто эта замена такая же как Железные Челюсти пришли на замену чёрным оркам - стариков оставили для вида и массы.

Так что у сильванетов есть что развивать, ещё как.

А тут вместо всего выходит переиздание Вечных. Ну бред вообще...

Скорее всего все эти чамберы: и экстремисы, и аукслярии и прочие были уже сделаны задолго заранее. АоС взлетел, принес кучу бабла и они поняли, что можно творить дальше. И теперь перемежают издание вечных с изданиями прочих фракций пока делают недостающих.

Daemons of tzeentch are getting a start collecting, it will consist of: a chariot, 3 flamers, 3 screamers, ten horrors and an herald. This comes from an image caption my LGS has sent to our Whatsapp group, so I guess it's a solid reliability.

солид набор , но ЛоЧа не положили эх(( жадное ГВ

Забавно , хотя меня не то что бы это расстраивает , так как сам жду эльфей с Дриминг Плейнс и слепого Тириона, но...

ГВ обьявляет 2017 годом 40к

Январь - коробка для 40к с книжкой в которой больше беэка чем правил и огромный и сочный батлтом тзинча и 8 коробок релизов(да да я знаю что диманы двусистемные, но вышли они в аосном релизе )

Февраль - коробка для 40к с книжкой в которой скорее всего будет тоже больше бэка чем правил и батлтом зигмаринов судя по всему уровня Энжелс оф Десу для СМов и минимум 4 коробки релизов (а скорее 5-6)

Чудеса.

Скорее всего все эти чамберы: и экстремисы, и аукслярии и прочие были уже сделаны задолго заранее. АоС взлетел, принес кучу бабла и они поняли, что можно творить дальше. И теперь перемежают издание вечных с изданиями прочих фракций пока делают недостающих.

Скорее всего да. Получается, остались только Sacrosanct Chambers и Ruination Chambers.

солид набор , но ЛоЧа не положили эх(( жадное ГВ

А что за вестник? У Тзинча же нет пешего вестника в пластике кроме того, что из набора колесницы собирается.

Забавно , хотя меня не то что бы это расстраивает , так как сам жду эльфей с Дриминг Плейнс и слепого Тириона, но...

ГВ обьявляет 2017 годом 40к

Январь - коробка для 40к с книжкой в которой больше беэка чем правил и огромный и сочный батлтом тзинча и 8 коробок релизов(да да я знаю что диманы двусистемные, но вышли они в аосном релизе )

Чудеса.

Ну, для Тзинча в январе реально вышло 4 новых коробки и 2 блистера (кайрические послушники, просветлённые тзаангоры, Повелитель Перемен, голубые ужасы с пепельными ужасами) и два блистера (тзаангор-шаман на диске и Перевёртыш).

А насчёт неделя сорок ка, три недели АоС - я искренне надеюсь, что так будет продолжаться как можно дольше и в марте тоже будет новая АоСная армия :)

4 новых коробки и 2 блистера

Ну я еще огроида и суммонера посчитал которые до этого вроде отдельно не продавались.

Но даже без них явно виден перекос

А что за вестник?

Мб Перевертыша туда засунули?

Все-таки до конца надеялся, что у зигмаринов будут какие-то особенные (особенно прекрасные или особенно ужасные) нечеловеческие лица.

Увы.

Ну по бэку еще с первых книг вроде говорилось что у них вполне человеческие черты. Ну а так некоторые могут и подразложиться если что .

Ну а так некоторые могут и подразложиться если что .

Если речь идёт о парне из стартера, то он ЕМНИП Нагашу служил до перековки и ваще андед, который ходил и зигмаринов воскрешал в рассказе.

Нет я не конкретно про Ион(уса), я скорее о том о чем говорит Nefelyr но в крайней стадии.

Но у маров (40к) тоже по факту реально покореженных лиц на миньках нет (бионику не считаем) хотя по бэку некоторые СМ выглядят очень так себе.

Если речь идёт о парне из стартера, то он ЕМНИП Нагашу служил до перековки и ваще андед, который ходил и зигмаринов воскрешал в рассказе.

В смысле? Иона обычный смертный человек из Шаиша, которого загрозорождёнили, никакая он не нежить.

Будучи Эонидом вэн Денстом, князем Аметистовой Преисподней, он даже выступил против Нагаша во времена Дней Расколотой Кости.

Еще одна настолка чтоль?

на картинике гомостимдварф проглядывает(шлем с шестерней) или меня глючит? А справа новый гомоэльф?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Еще одна настолка чтоль?

на картинике гомостимдварф проглядывает(шлем с шестерней) или меня глючит?

Спешу разочаровать - на картинке три существующих модели: лорд-кастеллянт, бывший инженер гномов и бывший колдун с мечом высших эльфов.

тогда печаль

смутило

with a whole new cast of heroes and villains.
Изменено пользователем Шикарный Манул

тогда печаль

смутило

Странно так

Warhammer Quest Shadows over Hammerhal will be an entirely self contained game with a whole new cast of heroes and villains.

А на картинке всё старьё.

На большой картинке так же замечены ротбрингеры, пеший хаос колдун, слотерприст с топориком и корсарский герой дарков. Сигмарин тоже такой уже есть. Все самое свежее=(

Да, непонятно чего тут whole new.

Да и в принципе Хаммерхол упоминался в связи с активностью тзинчитских культов, вторая игра подряд про тзинчитов? Ну бред вообще.

А тут же просто какая-то каша непонятная.

Наверно, смысл покупать будет только ради скидки, да только кому на хрен нужны эти старые герои из Мира-что-был по большей части?

А там точно будут миньки? Это не может быть просто набор новых тайлов и правил с расширенным монстрятником? Или как вариант ряд новых экспеншн паков, которые комбинируются с этим набором в разных бандлах?

Изменено пользователем Nefelyr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...