Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с учетом того, что эльфов в стартер репакнули в розовых тонах на картинке - это и хайэльф может быть

Как были синие, так и остались.

Я тоже согласен, что это или арканиты или альвы, причём те самые из Рода Тени В)

Даже не смотря на фиолетовое освещение, на фото хорошо видно, что покраска как эльфов, так и крыс не изменилась с момента релиза под 8 редакцию.

Не удивлюсь, если новая загадка с плащом это сам Малерион. После Алариэли его стоит ждать.

Имхо, из пяти загадок четыре это АоС. 40к только руки с ключами.

Железяка с душами и плащ явно теневые альвы, посох тоже бы к ним, но смущает лапка синяя когтистая.

Блин вот загадки, вроде фото новой миньки а вечно ни черта непонятно!

Изменено пользователем Листопадов

Может там стоит голая эльфийка ,скинувшая одним движением плащ и он волнами по всей подставке, а она такая голая и руки вверх подняла.

Кто сказал - Морати?

Кто сказал - Морати?

Думаю, что угадали. Кроме того, Магнус и Ариман, Ариэль и Дрича (пусть и в пасечном дреднайте) как бы показывают метод.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

я больше всего тоже удивлён квадратными подставками в наборе. Хотя и рад им.

гомокрыс

Э слыш.

There is a nasty artefact protected there – the Aelves guard it, the Skaven are after it.

Я уже не помню, но в острове крови какой сюжет был?

И что формации дают, а то на этих фотках не разглядеть.

Изменено пользователем VaSSis

Я уже не помню, но в острове крови какой сюжет был?

Такой же бессмысленный :)

Альвы против скавенов как были так и остались нелепостью...

Э слыш.

ну ты глянь как одеты крысоогры

И что формации дают, а то на этих фотках не разглядеть.

там жиж под фоткой описанее

Хотя и рад им.

почему? у фбшников кому был нужен набор он уже есть, с большей частью девяточников та же история

Изменено пользователем Шикарный Манул

почему? у фбшников кому был нужен набор он уже есть, с большей частью девяточников та же история

По такой цене грех не добить мечников до 60 (у меня 45 пока). И да, я маньяк :image044:

Изменено пользователем Тирион

че, даже старые подставки поленились убирать?) ладно хоть коробку поменяли) Изменено пользователем Hide

Видимо, склад ГВ завален ненужными им вроде квадратными подставками - нашли способ их реализовать

Они просто хотят показать всем сегметам потенциальных покупателей, что какой-то один вариант игры не является исключительным. Чистый маркетинг. Подставки ничего не стоят в этом продукте.

Изменено пользователем mne

Они просто хотят показать всем сегметам потенциальных покупателей, что какой-то один вариант игры не является исключительным. Чистый маркетинг. Подставки ничего не стоят в этом продукте.

Было бы так, они во все наборы АоСа клали бы квадраты в довесок.

Да просто в наборе они и так были, девать их некуда, почему и не положить. Может их вообще дороже оттуда вынимать было бы, чем добавлять туда новые подставки.

да там все равно ручная сборка - размер коробки поменялся. Если это репак, то выкинуть пакетик с квадратами - на цену репака ни как бы не повлияло.

Может быть еще одно объяснение - репак еще на старте аос сделали, под вот это вот "не важно на каких подставках", но в итоге решили стартовать с набора красные против золотых, а эльфо-крыс придержали.

Изменено пользователем mne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...