Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Реликтор диспелить не умеет, как и кастовать. И диспел это не колдовство, ага. Слотерприст и кхорнолорд от диспела кейворд маг не получают.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не получают, но они тоже жрецы, даже если их способности разнятся. А так это именно технические тонкости, ибо магия нынче работает иначе и если модель может мочить и лечить подобно магам, то... ну ты понел.

Томб Кинг. Такой мини Нагаш. Жаль конечно, что не он. Но забавно :о)

Изменено пользователем Циник'

Да, смотрится и правда забавно. Но слишком уж фотожоп грубый :) когда там эту новинку обещают?

как и хотелось получить, будет анти маг

Какой то вич-хантер оказался совсем не вич-хантер. Анбинд одного спелла по всем правилам анбинда виззарда, невнятная абилка на дамаг виззарду в 7 дюймах в свою хиро-фазу (в 7 дюймах, КАРЛ!). ну и собака-камикадзе которая должна подходить к виззарду, чтоб на анбинд было +3. а самое печальное 5й мув (хотя было ожидаемо). Минька красивая - взять стоит, но в игровом плане на мой взгляд сомнительная, если конечно не будет стоить очков 80 или меньше. сделали бы подобное что то на дракоте, чтоб расширить Экстремис Чамбер - было бы уже не так плохо с 10м мувом и абилками дракота.

Изменено пользователем Yasu

Какой то вич-хантер оказался совсем не вич-хантер. Анбинд одного спелла по всем правилам анбинда виззарда, невнятная абилка на дамаг виззарду в 7 дюймах в свою хиро-фазу (в 7 дюймах, КАРЛ!).

Кто сказал, что одного? Я так понимаю любое количество, как кхорнолорд. Да в 7 дюймах. Все норм, сигмарины набегают же. С таким мечиком грех не пойти порезать кого то. Жаль собака к нему бесплатно не прилагается.

Кто сказал, что одного? Я так понимаю любое количество, как кхорнолорд. Да в 7 дюймах. Все норм, сигмарины набегают же. С таким мечиком грех не пойти порезать кого то. Жаль собака к нему бесплатно не прилагается.

у виззардов же вроде "по умолчанию" всего 1 спелл скастить и анбиндить можно?

Итого 3-тья поза грифхаунда. Гууууд.

только вот вторая "поза" была размером в 2 раза меньше. и на другой подставке :) на турнирах не поюзаешь

Изменено пользователем Yasu

Обычно количество диспелов прописано. У Кхорнолорду прямо в факе прописали, что люое количество анбиндт.

По аналогии с кхорнитов диспелит сколько хочет) ну хаунду никто не мешает прятаться за спинами товарищей)

только вот вторая "поза" была размером в 2 раза меньше. и на другой подставке smile.gif на турнирах не поюзаешь

Это в Сильвер тауэре такая? Ее я в живую не видел.

Ну и это АоС тут можно все!:) я верю. (на самом деле просто подставку берешь стандартную и имеешь собачку про запас штатную.

Изменено пользователем irbis_ru

• 3 недели спустя...
только вот вторая "поза" была размером в 2 раза меньше. и на другой подставке :) на турнирах не поюзаешь

Почему нельзя? Модель ГВшная. На них разве не выходило как на гоблу/ужасов из башни "можно использовать в АОС как то-то" ?

• 2 недели спустя...

Теперь можно шарить бестпейны через инстач на сайт ГВ. Для этого лепите хэштек #PaintingWarhammer к фотке в инстаграмме и ждете чуда. Я хз, наверняка там есть премодерация, но если картинка красивая - уверен ее увидят сотни и тысячи толстых детей. :)

лепите хэштек #PaintingWarhammer

Давно уже так...

Просто сейчас на главную повесили свежий дисклеймер.

Изменено пользователем tiefling cat

Охрененно!

Картинка нового стартера

Опять зигмарины , теперь еще и с библиарием , ну сколько можно(

Надеюсь они хотя бы туда хендбук положат

Мне кажется, что либо это обманка, либо не стартер, а набор типа "Stormclaw", ну вы поняли.

Опять зигмарины , теперь еще и с библиарием , ну сколько можно(

Чего-то иного ожидали от местных маров?)

Так и первый стартер был "кампейн боксом", с него началось вторжение в Акши логично продолжившееся в первой книге. А алл-гейтс закончилось тем, что "Change is coming".

Чего-то иного ожидали от местных маров?)

Не , наличие либра парит не столько как то что опять мары , еще и зигмароволки к тому же

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...