Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чего именно?

Что выпилят из именно АоСа все старые миньки. Но тут я посмотрел фейсбук АоСа и стало чуть-чуть понятнее. С другой стороны если они вырежут все старые миньки то дестракшн останется только с одной фракцией. Что очень глупо.

"диалог"
4uGCHCID_Bg.jpg
Изменено пользователем Frost-W

все старые миньки

не очень понял что это значит.

Все выпущенные до 2015го? такого обв не будет

все металофайнкстовые? - это чисто вопрос времени

всякими слейв ту даркнесс, фригилдами, томбами.

это три большие ранзницы на самом деле (это как если бы товарищи в 40к начали собирать хсм , сестер битвы и скватов)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Что выпилят из именно АоСа все старые миньки.

Все старые миниатюры, выпущенные НЕ под АОС так или иначе выдвинут из ротации. То сейчас их выделили в Легенды, потом если будет 2.0 оставят позади совсем. Формы выработались, можно закрывать лавочку.

Я так понимаю миньки, которые на данный момент перепакованы на круглые базы останутся, а остальное все потеряет очковую стоимость и уедет в нарратив?

Я так понимаю миньки, которые на данный момент перепакованы на круглые базы останутся, а остальное все потеряет очковую стоимость и уедет в нарратив?

нет , откуда вообще такая идея?

минькам которые не выпускаются(не продаются на сайте ГВ ) не будут апдейтить очковыую стомость и поддерживать будут только правила

Изменено пользователем Шикарный Манул

Новинки АоСа

Боже, аж слюна потекла

Целый отряд Крысиной Смерти? Да блин...) Так ладно а когда в АоС 2 редакция выходит?

Зачем нужны эти ушабти, они вообще не вписываются в стиль нежити АОСа, Лучше пусть выпускают новые миниатюры.

ушабте норм, точнее идея со статуей-андедом, и мы их еще увидим

Идея нежети конструктов у Нагаша уже давно реализована, это моргасты, аналог ушабти, зачем дублировать что-то похожее в гранд альянс смерти я не знаю, возможно другую закачку сделать (стрелковую) и то маловероятно

Изменено пользователем Eghan Vans

как раз таки нет. Идея с моргастами может развиваться дальше. Можно выпустить большие констракты, осадные машины и т.д. Некроинжиниринг - одно из прикольных направлений развития идей про костистых.

Моргасты это воскрешенные "ангелы" Некехары , а не констракты.

Ну и то что в Шиише теперь много андерворлдов дает делать подфракции нежити более разнообразными и непохожими друг на друга.

Не понятно что придумать можно очень много на тему нежити, просто ушабти слишком томбовые, я пока кроме этой под фракции не вижу сходства стилей.

АОС это все таки игра про саб-фракции не смотря на все эти гранд альянсы.

Гранд альянсы пилят однобоко - почти всё для Ордера.

Мне вот интересно ну наделали - они стим-гномов и подводных хай эльфов - через год, два будет альтернатива, продажи упадут - что они будут делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...