Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Бретония неплохо зайдет, как усредненная мортал фракция людей которые может выбрать себе покровоителя (аля леди) среди нескольких претендентов.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ордер всех в сухую подебил без шансов в кампейне. Интересно, как это отразится на балансировке игры? И отразится ли?

Да. Выпустят фракцию теневых эльфов, которая будет гнуть.

Теневые эльфы же к Ордеру будут относиться? Тогда если они будут "гнуть" это будет проявлением странной логики, учитывая результаты кампейна, где до уровня Ордера еле еле иногда подтягивался Хаос, а дистракшон с десом курили.

а как предлагается балансить? чисто по бэку у какого-нибудь деза не будет столько сабфракций как у порядка . это как империум в 40к , эльдары могут гнуть все любое - но игроков за империум тупо больше

Надо было делать как мы - играть хаос против хаоса. В любом случае очки идут за Хаос. Ну и может ордер понакрасил кучу варскролов. У них же больше всего релизов новых.

Изменено пользователем VaSSis

Надо было делать как мы - играть хаос против хаоса. В любом случае очки идут за Хаос. Ну и может ордер понакрасил кучу варскролов. У них же больше всего релизов новых.

А что это дает, если мы не знаем, как будут интерпретироваться итоги? Может наоборот, хаос нагнули и теперь выпустят супер-ололо Демона, который будет восстанавливать бэлэнс оф павер. Ну или книжку подобную

Может наоборот, хаос нагнули и теперь выпустят супер-ололо Демона, который будет восстанавливать бэлэнс оф павер. Ну или книжку подобную

Мне хватило бы батлтома ротбрингеров со своей магией и может быть парой батальонов :)

их же полно в хаос гранд альянсе :)

Я был бы очень благодарен за ссылку на pdf/epub грандальянса Хаоса :)

С этим сложно - буржуи как-то неохотно им делятся. Но есть немецкое печатное издание :D

У меня все в приложении, не знаю, есть ли pdf

например:

"blightguard"
7eN21Hiz09k.jpg

"nurgle's deluge"
TDhGTd2YWGo.jpg

хотя может это не из хаоса, а из кампейн буков, столько навыходило их.. Но в хаосе тоже есть по ротбрингерам

например:

Вторая точно из кампейна и её нет в ГХ :) Как и ещё нескольких, весьма полезных батальонов для нурглитов, к сожалению.

Вторая точно из кампейна и её нет в ГХ :) Как и ещё нескольких, весьма полезных батальонов для нурглитов, к сожалению.

да, что-то я наврал. В гранд альянсе 1 по ротбрингерам, которую я выложил первую. И одна нургловская. Остальные про кхорнитов, крыс и прочих

ps: а то что нет в ГХ - это печаль, хотел ее собирать. Ну собственно и без ГХ можно

Изменено пользователем Vertigo48

Можете заехать в клуб Анклав - там все книги грандальянсов есть, можно спокойно почитать.

А так, конечно, надо ждать издания Ротбрингеров, а они явно не скоро выйдут, т.к. по слухам в начале дуардины, арканиты и кто-то из Деза.

ps: а то что нет в ГХ - это печаль, хотел ее собирать. Ну собственно и без ГХ можно

В ГХ нет ещё и Блайтед варбанды и Блоаб Свармбразерз. Что так же очень печально, потому что штрафы на тухит и тувунд никогда не бывают лишними.

Можете заехать в клуб Анклав - там все книги грандальянсов есть, можно спокойно почитать.

А так, конечно, надо ждать издания Ротбрингеров, а они явно не скоро выйдут, т.к. по слухам в начале дуардины, арканиты и кто-то из Деза.

Если выйдут :) Это одна из многих подфракций нынешнего фентезийного вархаммера, шанс что указующий перст ГВ укажет именно на них весьма невелик.

Батлтомы выходят абсолютно неожиданно и быстро - только слив, через неделю уже предзаказ. Собственно, гулей, владения хаоса и нынешних огров никто не ожидал (если не считать обещание дестракшена, хотя это настолько обще...), я не удивлюсь, если ротбрингеров всунут куда-нибудь между крупными релизами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...