Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Но ведь мортархов у блайтов аж два и так :?

Мне гламурная интриганка совсем не нравиться. Манфред в аудиодрамме был вполне себе, но чем дальше, тем больше превращался в откровенно трусливого шута. Хочется чего то брутального=)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется чего то брутального=)

Валах будучи кхорнолордом получит по башке Гхал-Маразом и во главе какого-нибудь Red Wings чембера пойдет служить во славу Сигмара.

Может будет что-то такое? Чтобы всем угодить сразу.

bestmates.jpg.8326a8e3c1eb4a50c9bc690790af95fa.jpg

Я думаю, что будет просто то, что и обещали. Магия и террейн. И больше ничего. Был бы рад новому для своей большущей коллекции смерти, но без переиздания свежего тома легионов Нагаша туда трудно вписать что-то новое, особенно мортарха. И уж тем более мортарха и новые отряды. И вообще, я не хочу мортархов) Итак хватает именных персонажей. Даже более чем. Я бы даже убил пару нынешних, чтобы они стали обычными героями, а не именными персонажами. Не хватает легионам турнирных героев.

Изменено пользователем reactorisready

что и обещали

Вообще говоря ничего конкретного не обещали . И речь не о сиюминутном релизе , а о подводке аля малиновые портреты. Хотя в интернете попялярно мнение что ГВ не выпускает в АоСе ничего кроме штормкастов - это не совсем так .

Не понял зачем вписывать мортарха в легионы Нагаша , если нужен отдельный батлтом. Хотелось бы конечно десуретлов , но НЁХ вероятнее.

Вообще говоря ничего конкретного не обещали . И речь не о сиюминутном релизе , а о подводке аля малиновые портреты. Хотя в интернете попялярно мнение что ГВ не выпускает в АоСе ничего кроме штормкастов - это не совсем так .

Не понял зачем вписывать мортарха в легионы Нагаша , если нужен отдельный батлтом. Хотелось бы конечно десуретлов , но НЁХ вероятнее.

Обещали томы, заклинания, слаанеш, ГХБ и расширение правил в виде забытой силы. Что есть доп. правила. И часть уже рассказали. Это наемники. Знамения это не подводки были, а компания. Я играю в АоС и, разумеется, знаю, что не только грозорожденных выпускают). Мортарху нужна армия не по минькам, а по правилам. Поэтому если будет некий релиз нового мортарха, то нужен релиз и целой фракции и новый том. Или просто новые легионы Нагаша. Во всё это с трудом верится, конечно. Хотя скелетов можно расширить, но опять же сомнительно, т.к. отдельным томом надо это делать, а те уже итак теснее некуда вписаны в легионы. Чисто из правил я ставлю на то, что картинка из книжки забытой силы это просто картинка. Помнится как обсуждали рассказ из ВД, как демон, заточенный в меч, вырвался из такой же гробницы. Значит, мол, будет некий лютый демон скоренько.

--новая картинка--

И всё-таки, крайне любопытно, кто же изображён на этой картинке на заднем плане. Быть может, тот же что u здесь на заднем плане?

"--старая картинка--"
IfQD1Y5.jpg

Даром что, было буквально недавно.

Изменено пользователем collector_rex

Новое дерево, видимо эндлесс спелл, а жаль :(

Оно только в моём больном мозгу вызывает пошлые ассоциации? :D

Новые кубы? Есть же у Сильванетов свои кубы... Не зашли что ли?

Тут вот можно лучше рассмотреть:

https://i.redd.it/imbshlk9btw21.jpg

Изменено пользователем Dumus

ставлю на то, что абилки со старыми лесами подвыпилят из книги. Продано ведь уже.

Варскролы Курнотов, Арч-Ревенанта и Три Ревенантов уже обновлены, и их теперь можно корректно скачать с офф. сайта из раздела Лункурса, и они совсем не изменились, добавили кей ворд Free Spirits, по очковой стоимости которую светили в репорте, если предположить что цены остались прежними, Арч-Ревенант должен стоить 220 очков, что врятли, значит Курноты или Аллариэль подорожали. Если убрать абилки лесов, и принять во внимание выше написанное, то Сильванеты пробивают дно.... так что врятли абилки лесов будут резать

вполне в духе гв что-то типа "считайте это сильванетским лесом" прописать у кастуемой крокозябры с картинки. Надож как-то новые бриллиант мини продавать...

скорее просто выпустят лес который не совпадает по размерам с текущим - и волки сыты и овцы овцы

верхом цинизма было бы прописать в правилах, что "сильванетским лесом считаются два цитаделевских леса, состыкованных вместе"

скорее просто выпустят лес который не совпадает по размерам с текущим - и волки сыты и овцы овцы

хаха, т.е. мяу

но вообще конечно трешак и разводилово

Sylvaneth-May8-Wyldwood4ujd.jpg

что то какой то новый лес не очень, старый реально лучше.

Сделан по всей видимости, чтобы сильванеты не так сильно засоряли стол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...