klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И я снова повторюсь - когда она стала известна, Кхарадоны УЖЕ лежали на складах. они могли лежать там хоть 20 лет, но выпустили их именно в тот момент, когда пол мира отыграло гномами на шарах. И если вернуться к моему первоначальному месседжу, с которым ты зачем-то начал спорить, то выпуск сета в египетской тематике нехило повышает вероятность того, что такая тематика выйдет и у гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Господа, предлагаю искоренить даунство и перестать писать словечки вроде "срамные, петухи, марины" и т.п. )) Думаю совсем нетрудно называть фракции своими именами. А то эти речевые обороты уже изрядно режут глаз) Нет, срамные гномы получили своё имя не просто так. З.Ы. Но конечно радует, что сигмаринам дали свою сосигмаритку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот поверь, мне глубоко плевать, кто и что думает и говорит про Вармаш/АоС/ФБ/40К Тем не менее, есть правила хорошего тона. Я надеюсь не надо приводить пример с автомобильными форумами. они могли лежать там хоть 20 лет, но выпустили их именно в тот момент, когда пол мира отыграло гномами на шарах. Только вот их выпустили, когда полмира УЖЕ отыграло гномами на шарах. В Мае выходит Египет, до свидания гномы на шарах. И если вернуться к моему первоначальному месседжу, с которым ты зачем-то начал спорить, то выпуск сета в египетской тематике нехило повышает вероятность того, что такая тематика выйдет и у гв. Я по твоему первоначальному месседжу уже сказал, что ни разу не видел у ГВ прям-таки смежных релизов. Я даже пример твой с драконами опроверг. И даже написал почему именно ГВ с релизами минек будет очень трудно попасть "в струю" с Мотыгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Господа, предлагаю искоренить даунство и перестать писать словечки вроде "срамные, петухи, марины" и т.п. )) Думаю совсем нетрудно называть фракции своими именами. А то эти речевые обороты уже изрядно режут глаз) Извини, это слишком сложно. Для этого надо быть человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну т.е. ГВ выпускает точную кальку мтгшного сюжета, но все ни как не попадает "в струю"? Ох уж эти англосаксонские шалуны... :) зы: на самом деле это беда все русскоязычных форумов - всегда найдется довольно бодрая группа пользователей, доказывающая, что очевидное неочевидно. У меня даже термин под это есть: "затуфтить". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 зы: на самом деле это беда все русскоязычных форумов - всегда найдется довольно бодрая группа пользователей, доказывающая, что очевидное неочевидно. Может начнёшь спорить не с людьми, а с аргументами? Я привёл факты выше, почему нет, ты привёл только "этажеачевидна" притом, что не очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 слушай, если ты настолько интроверт, что картинки для тебя не аргумент, то извини, ни чем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 слушай, если ты настолько интроверт, что картинки для тебя не аргумент, то извини, ни чем не могу помочь Я только повторюсь, что видел все картинки этого сета. Это во-первых. Тут недавно буквально была дискуссия о шаблонах в фентези мирах. Если ты считаешь, что гном на воздушном шаре - офигеть какая придумка Визардов, то у меня для тебя плохие новости. Это во-вторых. Мои контраргументы, я смотрю, ты сделал вид, что не видел. Это в-третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 это какой-то п-ц. Речь шла всего лишь о том, что гв выпускает продукты в контекст. МТГ-шные сеты - хороший контекст, потому что у них большой охват аудитории. Что ты мне втираешь тут? Что орфография и цвета не совпадают? Что гном на воздушном шаре не придумка визардов? Какое это имеет отношение к тому что я сказал? Выходит карточный сет с гномами на воздушных шарах {следом} выходит пластиковый сет с гномами на воздушных шарах. Выходит карточный сет про египет {следом} ... Мои контраргументы, я смотрю, ты сделал вид, что не видел твои контраргументы сводятся к тому, что: - ты ах.нно лучше знаешь мтг (лечение по фотографии); - гномы на шарах были не только в мтг (если перо птицы ничего не весит, то и сама птица ничего не весит); - что-то там с датами (субъективная оценка); - с драконами опроверг (если я считаю, что я прав, значит следоавтельно я прав и прав во всем); - картинки не аргумент (избирательное внимание). Прости, мне надоел этот тупой флейм - можешь написать свой "я победил" пост. Разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 это какой-то п-ц. Речь шла всего лишь о том, что гв выпускает продукты в контекст. В том-то и дело, что ГВ НЕ ВЫПУСКАЕТ продукты в мтгшный контекст. Если ты хочешь продолжать спорить, давай возьмём релизы ГВ и Мотыги, скажем за последние лет 5 и сравним контекст, или ты продолжишь пустословить? <_< твои контраргументы сводятся к тому, что: Про знание мтг было моё субъективное суждение, если тебе станет легче. Гномы на шарах были не только в мтг, да (аргумент в скобках - просто софистика). Что-то там с датами - это цикл производства ГВ в полтора-два года, о чём много раз говорили уже. Твои гномы на воздушных шарах в ГВ задумывались скорее всего ещё в 2015, когда о Каладеше было известно только кодовое имя. Даты сильно не совпадают (дракон у ГВ вышел больше чем через год после того как Таркир закончился, да), и да, большой временной промежуток - это аргумент, ибо у трендов есть время жизни. Про картинки я тебе скинул полное собрание того сета. На твоего гнома с воздушным шаром я могу скинуть СОТНЮ картинок из того же сета с не совпадающей стилистикой. Просто нет особого желания совсем уже засорять эту тему. Я тебе на пальцах объясню: если ты считаешь, что ГВ выпускает в тренде Мотыги, то ты смотришь не на ту компанию и не на тот продукт от слова совсем. Тебе надо смотреть на Близзард и Хартстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Разговор закончен. Через час вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) нет конечно :) у меня такой вопрос: игрокам было бы удобно пользоваться каналом в телеграмме, в котором бот по запросу будет выдавать jpg-и с правилами. Ну например так пишете /terrorghaist и тут же получаете сконверченный в jpg, обесцвеченный и максимально ужатый варскрол. Может даже с картинкой обрезанной - это надо посмотреть, технически удобно ли это сделать. Приложение телеги, если что, есть и на ios и на android Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в МТГ в конце апреля стартует цикл из двух сетов с египетской тематикой. Учитывая влияние этой игры на индустрию настолок, ставлю 2 к 1, что в этом году будет репак томбов. Давай. Ставлю 1000р. Не много для тебя? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в анус себе на 1000 чего-нибудь поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в анус себе на 1000 чего-нибудь поставь Во во. Я так и думал. За базар отвечать даже деньгами не умеешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Не получится. В разделе вармаша есть модераторы, а на раздел новостей АоСа все забили давно. Поставьте меня модератором на это раздел. У вас тут тихо, вы все мирные, а Моню я изведу за 4 его сообщения, потому что его не люблю. Всем будет польза. =) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) провокатор Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ГВ опять дергает пипиську форсит нарратив , хотя имхо лучше бы стартанули следующую арку кампейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С сегодняшнего стрима - 2) Modular AOS scenery is planned. В стиле армагеддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 скелетов просто репакнули на круглые если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 скелетов просто репакнули на круглые если что А с обратной стороны, стало быть, название новой фракции, куда войдут Deathrattle? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А это не название фракции из шэдоуспайра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А с обратной стороны, стало быть, название новой фракции, куда войдут Deathrattle? :) Нет. Это просто надпись. На просветлённых тзаангорах там написано, к примеру, "истинные дети Тзинча". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 так как АоС прокатили с новостями и затизерили вместо этого жильмаринов для 40к то пару статей для начинающих по тактике про отступление , новички очень часто игнорируют эту возможность и про ростеростроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) топ 20 сцгт и ростеры топ 3 смерти на турнире было достаточно , но в топ не пробились Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти