Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Заметил такую тенденцию. Большое количество женщин с которыми я тусовал (ну вы поняли) в том числе моя бывшая жена с Украины. Собственно что это значит? Я предатель? Ну у них реально классные лица и фигуры и вообще секси! Возможно примесь турецкой крови плюс славянская стать (какой то писатель говорил что нет красивее женщин чем на южной Украине) создает неповторимый образ. Хмммм?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Веня, хватит рекламировать свою красоту, мы и так знаем, что ты ослепительна. примесь турецкой крови Монголо-татарской, а точнее кыпчакской, а не турецкой. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вот честно наст[фукал]ли своей войной. [ну уж нет]...й порошенко и путина. Я хочу затусить на маршруте москва - киев - львов. С телочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я в Одессу хочу, но что блин делать... Паны дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну так едь мазер фак! Там конечно евреев нет, не та атмосфера, но затусить можно. А рядом Южный Буг!Пейзажы офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну так едь мазер фак! Там конечно евреев нет, не та атмосфера, но затусить можно. А рядом Южный Буг!Пейзажы офигенные! Так я ездил туда уже. Но нет, пока всё так как сейчас, я туда не поеду. Там много чего офигенного. Евреи есть, но мало уже осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вчера встречался по работе с чуваком из Шэньчжэня (КНР), он весь вечер пел дифирамбы украинским девушкам. Одну к себе хочет привезти из Москвы. Говорит искренние, простые (по мне - сомнительный комплимент), не меркантильные ну и все при них само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я хочу затусить на маршруте москва - киев - львов. С телочками. Приезжай к нам, затуси на ленинградке. Ну так едь мазер фак! Там конечно евреев нет, не та атмосфера, но затусить можно. А рядом Южный Буг!Пейзажы офигенные! Конечно офигенно! Я сам с Львова. И те места обожаю. Но вот не могу пока съездить, неохота там в бубен словить от дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) ... в том числе моя бывшая жена с Украины. Я предатель?Развёлся же. Значит нет, не предатель. Вовремя осознал, так сказать, просветление наступило, понял что к чему, как низко мог пасть и т.д. Сейчас не 37-й год, ты прощен, Вениамин :) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вчера встречался по работе с чуваком из Шэньчжэня (КНР), он весь вечер пел дифирамбы украинским девушкам. Одну к себе хочет привезти из Москвы. Говорит искренние, простые (по мне - сомнительный комплимент), не меркантильные ну и все при них само собой. Так они понимаешь такие - высокие, лица не чувашские не приплюснутые - характерные, аристократические. Вобщем классные. Фигуры тоже хорошие Еще Толстой писал. А чем тебе не нравятся простые? Она ж не дура, просто не кверху носом, адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Приезжай к нам, затуси на ленинградке. В москве? Ну в принципе там неплохо. Туса есть, столица че ты хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Конечно офигенно! Я сам с Львова. И те места обожаю. Но вот не могу пока съездить, неохота там в бубен словить от дураков. Реально охренели с этими конфликтами, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Веня, закрывай это непотребство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Веня, ни в коем случае не закрывай! Хватит слушать этого сатрапа режима! Он религиотему уже неделю не может закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Веня, закрывай это непотребство! Ты че женщин не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Он лалка и девственник - мне тут сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Если б я был типа преподом в универе, я б трахал всех студенток! Барри, ты че не в теме чтоль? То есть тебе хохлушки чтоль не нравятся? У тебя там украинки учатся? Опиши своих женщин! Вообще предлагаю в теме - описать женщин которые нравятся. Сучечка, студентки это ж секси! Напиште конкретно про женщин которые нравятся. Почему. И как вы собираетесь строить порядок ухаживаний. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Заметил такую тенденцию. Большое количество женщин с которыми я тусовал (ну вы поняли) в том числе моя бывшая жена с Украины. Собственно что это значит? Я предатель? А ты до развода написал на неё донос или после уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А ты до развода написал на неё донос или после уже? а за что на не нее донос писать? За секшуэл харассмент? Как это по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я хочу затусить на маршруте москва - киев - львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а за что на не нее донос писать? За секшуэл харассмент? Как это по русски? На всякий случай. Вон, Йорег в теме, щас поможет. Много, наверное, уже написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Много, наверное, уже написал)))) На тебя, как на подстрекающего к доносам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 На тебя, как на подстрекающего к доносам. :rolleyes: Вот шельмец! Да как ты посмел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Вот шельмец! Да как ты посмел? :o Очень уж настырно и громко ты их требуешь. Провокатор, наверное. Работающий на ЦРУ и госдеп. :rolleyes: Изменено 11 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Очень уж настырно и громко ты их требуешь. Провокатор, наверное. Работающий на ЦРУ и госдеп. :rolleyes: Написал на тебя донос, за то, что ты написал на меня донос, короче. Написал, что ты террорист. Сорян, Йорег, но в лубянке одному сидеть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения