Stalker2009 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Много фоток ( в том числе и процесса ) на моей странице :https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Странное ощущение, местами очень круто проработано, а местами вроде как недокрас - крылья, корни дерева, некоторые части жука. Сама Алариелька крутая, очень нравится сочетание цветов. Жук какой то мутный, правда мне сам скульпт его не по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хммм странный выбор цветов, в таком покрасе она больше на подружку Нагаша похожа или на жительницу вулканического мира гномов. Но выглядит конечно эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тоже сложилось впечатление, что автор выдохся на базе и некоторых элементах. Но в целом очень круто. Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Благодарю) Действительно - не стал прорисовывать некоторые места до очень явных на жуке . Исхожу из визуальной оценки всей миниатюры - ведь ее человек глазами будет смотреть. Если все рельефы прорисовать ярко , то учитывая нагруз деталями - по результату выйдет каша. Именно поэтому что то сделал только слегка проявленным. Жук здоровый и не удобный в росписи. Не хотел,что б он на себя много внимания забирал, поэтому с ним так. Что касается выбора гаммы - эта миниатюра на полку. Она не игровая и вселенную поддерживает только образно) Просто возникла идея уйти от древесного (хоть мне самому очень нравится бэковый раскрас) - сделать ее немного брутальнее и более зловещей) Есть еще пара вариантов , но это уже на следующих попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тоже сложилось впечатление, что автор выдохся на базе и некоторых элементах. Но в целом очень круто. Молодцом! К слову - база заняла меньше всего времени и сделана была в последний момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Интересный выбор цветов. Отлично получилось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Интересный выбор цветов. Отлично получилось... :) На самом деле с эльфой было все достаточно быстро, а вот жук заставил призадуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Действительно - не стал прорисовывать некоторые места до очень явных на жуке . Исхожу из визуальной оценки всей миниатюры - ведь ее человек глазами будет смотреть. Если все рельефы прорисовать ярко , то учитывая нагруз деталями - по результату выйдет каша. Вот с точки зрения техничности покраски - все очень даже замечательно. И идея упростить местами (как и объяснение причин) - в точку. Но модель изначально фиговая... как раз из-за этого обилия деталей. Ну тут уж ничего не поделаешь... ГВ последнее время совсем зациклилось на детальках, которые по совокупности дают хреновый результат потому что ни черта за этими детальками не видно. Как автору глобальных проектов вопрос: как оно вообще по ощущениям-то? Приятно такую мешанину красить или не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 цветовая гамма неудачная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Выглядит очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Как автору глобальных проектов вопрос: как оно вообще по ощущениям-то? Приятно такую мешанину красить или не особо? Я когда увидел две или три расписанные модели обратил внимание, что скульпт то эльфы замечательный и с удивлением отметил,что все "отдыхают" на лице. Ну,думаю , я то ща оторвусь) Посажу на штифт башку и порисую в волю. Но меня ждало разочарование - ибо не собрав модель почти целиком нарисовать там что то не получится))) Так что я по простому мордашку сделал, не так как хотел)) Что касается жука - уже говорил,что если его в каноне рисовать,то все эти листочки и корешки прорисовывать в тему. Что же касается качества - то ГВ пластик на мой взгляд -лучшее (ну или одно из лучших) на сегодня для нас) Поверхности -идеальные, ни тебе дырок и не пролитых мест и всяких таких уродств,что лично меня реально отталкивает от шикарных по задумке и ужасных по производству миниатюр того же Форджа. Так что рисовать эту красотку стоит еще как) Удовольствие гарантировано. Правда жука то же надо почти собрать,что б рисовать))) Благодарю за отзывы! Изменено 13 августа, 2016 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как по мне, то это лучшая работа, за последнее время в фб разделе. Смотрится прикольно, как я люблю) цветовая гамма неудачная, да Школьник написал экспертное мнение, ничем его не обосновав. Иди что ли прочитай что такое цветовая гамма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как по мне, то это лучшая работа, за последнее время в фб разделе. Смотрится прикольно, как я люблю) Ты издеваешься, тут вообще полумертвый раздел. =| Что же касается качества - то ГВ пластик на мой взгляд -лучшее (ну или одно из лучших) на сегодня для нас) Поверхности -идеальные, ни тебе дырок и не пролитых мест и всяких таких уродств,что лично меня реально отталкивает от шикарных по задумке и ужасных по производству миниатюр того же Форджа. Так что рисовать эту красотку стоит еще как) Удовольствие гарантировано Да, пластик лучший из всех возможных, спору нет. Еще бы они скульпт хороший выпускали, а не тухлый 3д-шный шлак... С Форжом у меня вообще загадка. То, что я зказывал у Форжа - мне всегда приходит просто идеальным, никаких тебе смещений, дырок, кривизны и косяков. Даже фейлкаст крайне малочисленный у меня просто-таки идеальный. Но когда я кому-нибудь крашу, там просто лютого качества модели попадаются сплошь... Половину хочется выбросить [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а на этом мои слова для восхищений закончились :( буду краток, КРУТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А еще эту цветовую схему можно считать очень удачным стебом на тему форумных причитаний про то, что из Алариэль сделали Керриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти