Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_Psychedelic1.jpg

оффсайт

Выходит в сентябре. Развеселый, судя по всему, выйдет трешак с такой-то атмосферой и тоннами клюквы. Если бы еще не злопасудный пиксельарт, то был бы однозначный мастхев, а так будем на цену посмотреть.

Изменено пользователем Gato Calavera

Если у разработчиков эмблема в виде головы петуха - игра не может быть плохой!

Если серьезно, жду чего-то на уровне Хотлайна, но бит ем ап и с отечественными реалиями во французском восприятии.

Как то у них сильно концепция изменилась. Я год или больше назад видел ролик, там просто был зэк, упарывающийся наркотиками и бивший охрану клуба. А тут прям диву даешься.

там просто был зэк, упарывающийся наркотиками и бивший охрану клуба.

в финале оказывается, что так оно всё собственно и было. =)

Как то у них сильно концепция изменилась. Я год или больше назад видел ролик, там просто был зэк, упарывающийся наркотиками и бивший охрану клуба. А тут прям диву даешься.

Это только начало было, причем тогда уже клуб был с какими-то адскими БДСМными трансами в клетках, а дальше там в трейлере и на скринах была драках с омоном на фоне свиноголовых людей, какое-то мифическое древо как в игоре престолов с черным сердцем героинщика, секретные лаборатории КГБ, где из наркоманов делали сверхлюдей и т.д.

Видимо я тогда только начало и глянул. Сейчас пересмотрел -все равно. Тут какая то жесть творится. Не хватает только саундрека соответствующего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...