Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Обитель зла: Последняя глава (2016)

Рекомендуемые сообщения

А не, вроде как это и правда последний фильм. За это авторам спасибо!

На кинопоиске написано, что создание продолжения будет зависеть от прибыли. Бюджет - 40 тысяч, сборы - 300, такие дела.

Самое печальное, что ради вотэтоповорота забили болт на сюжет второй части

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да кто помнит 2-ую часть? а вот то что не показали разборку в Белом доме, очень жалко(

Я помню! И первую, и вторую, а вот остальные - очень смутно. "Вескер предал" - я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь помогал

да кто помнит 2-ую часть? а вот то что не показали разборку в Белом доме, очень жалко(

Я помню первую, вторую и кусок фильма в тюрьме из какой-то части. Все остальное смуто - уж слишком бредово :)

"Вескер предал" - я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь помогал

В 4-й помог Элис стать человеком, а в 5-й помог ей выбраться отправив Аду, Леона, Барри и ещё ноунеймов из ентого подлёдного комплекса, в конце же вернул ей сверхспособности.

Изменено пользователем DenK

В 4-й помог Элис стать человеком, а в 5-й помог ей выбраться отправив Аду, Леона, Барри и ещё ноунеймов из ентого подлёдного комплекса, в конце же вернул ей сверхспособности.

Если правильно помню, то "помог стать человеком" выглядело так: воткнул шприц исподтишка, чтобы, лишив сил, напинать ей. Пятую помню совсем плохо

Посмотрел, поддерживаю посты выше.

Типичный фильм из серии Резидента: не намного лучше или хуже остальных.

По мере просмотра жутко бесила темень. Такое ощущение, что у создателей было уж очень мало бабла и приходилось всеми возможными способами закрывать недостатки спецэффектов.

С другой стороны понравилось, что создатели пытали внести в сюжет "вот это повороты". Местами хоть какое-то разнообразие по сравнению с предыдущими частями серии.

Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? Это бы здорово ударило по её боевому настрою.

Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? Это бы здорово ударило по её боевому настрою.

У клонов Элис из 3-й и 4-й частей ничего такого не ударило.

Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон?

По мне наоброт - это мелочь по сравнению с тем как фильм согласуется с остальными частями серии (например со второй :) ). Не говоря уже про логически дыры в самой последней главе.

С другой стороны понравилось, что создатели пытали внести в сюжет "вот это повороты". Местами хоть какое-то разнообразие по сравнению с предыдущими частями серии.

Если не ошибаюсь, в каждой части есть вотэтоповорот

1. Как бы муж Элис все это устроил

2. Немезида - это же тот парень из первой части

3. Появление клонов

Меня больше интересует: Какова вообще цель создания клона? Почему клонировали именно больную наследницу?

• 1 месяц спустя...

Господа, вы будете смеяться...

В свежем интервью изданию Variety во время кинофестивале в Кан[ну уж нет], председатель немецкой компании Constantin Film Мартин сообщил о работе над перезапуском кинофраншизы.

http://pluggedin.ru/open/kinovselennuyu-ob...razrabotke-5311

Не буду смеяться, буду только рад если перезапустят.

Рано радоваться. Есть все шансы, что вместо несвежей Йовович нам выдадут гомоКриса и черную Джилл.

Рано радоваться. Есть все шансы, что вместо несвежей Йовович нам выдадут гомоКриса и черную Джилл.

Я не уверен, что Capcom пойдёт на такое. Я вот надысь пару манг от них окучил, там всё привычное тёплое ламповое со школьницами и фотомоделями на райском острове. Был конечно лёгкий намёк на более тесную дружбу, но именно намёк.

Изменено пользователем DenK

Надеюсь будут делать в духе игр, потому что Андерсон со своей Йовович поднадоели сильно(

Йовович я бы оставил, а Андерсона я бы вырезал... А перезапуск - это хорошо. Только, ради пресветлой Аматерасу и Моконы-сама, пусть это будет сурвивал с элементами политического и технотриллера. Можно даже в форме сериала на Нетфликс...

Йовович я бы оставил, а Андерсона я бы вырезал...

У них дочка подрастает. С ролью Красной Королевы уже справилась неплохо.

Глядишь, ко второму-третьему фильму сможет влезть в мамины туфли (фигурально выражаясь).

А что там с новой полнометражной в cgi, не вышла ещё?

Компания Sony Pictures Entertainment сообщила о том, что цифровой релиз полнометражного анимационного фильма Resident Evil: Vendetta состоится 20 июня, всего через один день после театрального показа. Спустя несколько недель, 18 июля, картина станет доступна на DVD, Blu-Ray и 4K Blu-Ray. Покупатели двух последних получат бонусный диск, включающий в себя пару фичуреток и закулисные записи с прошлогодней Tokyo Game Show.

Я не уверен, что Capcom пойдёт на такое

Есть опасность, что Капком никто и не спросит. Если я правильно понимаю, права [ну уж нет]одятся во владении студии, и им плевать на Капком

• 1 месяц спустя...

Посмотрел вчера Вендетту. Такой же как и предыдущий мультик, не лучше и не хуже, все клише на месте, а концовка почти такая же как в последнем фильме, только в мультике эффект будет почти сразу, а не ждать пока ветром разнесёт. ИМХО если ранцы-подавители из UC и манги были интересной [ну уж нет]одкой, до "дождик" из мультика это наверно гвоздь в крышку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...