Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А не, вроде как это и правда последний фильм. За это авторам спасибо! На кинопоиске написано, что создание продолжения будет зависеть от прибыли. Бюджет - 40 тысяч, сборы - 300, такие дела. Самое печальное, что ради вотэтоповорота забили болт на сюжет второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 да кто помнит 2-ую часть? а вот то что не показали разборку в Белом доме, очень жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 да кто помнит 2-ую часть? Косплей Немезиса был огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да кто помнит 2-ую часть? а вот то что не показали разборку в Белом доме, очень жалко( Я помню! И первую, и вторую, а вот остальные - очень смутно. "Вескер предал" - я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да кто помнит 2-ую часть? а вот то что не показали разборку в Белом доме, очень жалко( Я помню первую, вторую и кусок фильма в тюрьме из какой-то части. Все остальное смуто - уж слишком бредово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) "Вескер предал" - я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь помогал В 4-й помог Элис стать человеком, а в 5-й помог ей выбраться отправив Аду, Леона, Барри и ещё ноунеймов из ентого подлёдного комплекса, в конце же вернул ей сверхспособности. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я посмотрел, но смутно помню фильм :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 4-й помог Элис стать человеком, а в 5-й помог ей выбраться отправив Аду, Леона, Барри и ещё ноунеймов из ентого подлёдного комплекса, в конце же вернул ей сверхспособности. Если правильно помню, то "помог стать человеком" выглядело так: воткнул шприц исподтишка, чтобы, лишив сил, напинать ей. Пятую помню совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Посмотрел, поддерживаю посты выше. Типичный фильм из серии Резидента: не намного лучше или хуже остальных. По мере просмотра жутко бесила темень. Такое ощущение, что у создателей было уж очень мало бабла и приходилось всеми возможными способами закрывать недостатки спецэффектов. С другой стороны понравилось, что создатели пытали внести в сюжет "вот это повороты". Местами хоть какое-то разнообразие по сравнению с предыдущими частями серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? Это бы здорово ударило по её боевому настрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? Это бы здорово ударило по её боевому настрою. У клонов Элис из 3-й и 4-й частей ничего такого не ударило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? По мне наоброт - это мелочь по сравнению с тем как фильм согласуется с остальными частями серии (например со второй :) ). Не говоря уже про логически дыры в самой последней главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 С другой стороны понравилось, что создатели пытали внести в сюжет "вот это повороты". Местами хоть какое-то разнообразие по сравнению с предыдущими частями серии. Если не ошибаюсь, в каждой части есть вотэтоповорот 1. Как бы муж Элис все это устроил 2. Немезида - это же тот парень из первой части 3. Появление клонов Самое главное провисание в сюжете, зачем было скрывать что Эллис клон? Это бы здорово ударило по её боевому настрою. Меня больше интересует: Какова вообще цель создания клона? Почему клонировали именно больную наследницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Господа, вы будете смеяться... В свежем интервью изданию Variety во время кинофестивале в Кан[ну уж нет], председатель немецкой компании Constantin Film Мартин сообщил о работе над перезапуском кинофраншизы. http://pluggedin.ru/open/kinovselennuyu-ob...razrabotke-5311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не буду смеяться, буду только рад если перезапустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не буду смеяться, буду только рад если перезапустят. Рано радоваться. Есть все шансы, что вместо несвежей Йовович нам выдадут гомоКриса и черную Джилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Рано радоваться. Есть все шансы, что вместо несвежей Йовович нам выдадут гомоКриса и черную Джилл. Я не уверен, что Capcom пойдёт на такое. Я вот надысь пару манг от них окучил, там всё привычное тёплое ламповое со школьницами и фотомоделями на райском острове. Был конечно лёгкий намёк на более тесную дружбу, но именно намёк. Изменено 22 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Надеюсь будут делать в духе игр, потому что Андерсон со своей Йовович поднадоели сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Надеюсь будут делать в духе игр, потому что Андерсон со своей Йовович поднадоели сильно( Йовович я бы оставил, а Андерсона я бы вырезал... А перезапуск - это хорошо. Только, ради пресветлой Аматерасу и Моконы-сама, пусть это будет сурвивал с элементами политического и технотриллера. Можно даже в форме сериала на Нетфликс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Йовович я бы оставил, а Андерсона я бы вырезал... У них дочка подрастает. С ролью Красной Королевы уже справилась неплохо. Глядишь, ко второму-третьему фильму сможет влезть в мамины туфли (фигурально выражаясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А что там с новой полнометражной в cgi, не вышла ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А что там с новой полнометражной в cgi, не вышла ещё? Компания Sony Pictures Entertainment сообщила о том, что цифровой релиз полнометражного анимационного фильма Resident Evil: Vendetta состоится 20 июня, всего через один день после театрального показа. Спустя несколько недель, 18 июля, картина станет доступна на DVD, Blu-Ray и 4K Blu-Ray. Покупатели двух последних получат бонусный диск, включающий в себя пару фичуреток и закулисные записи с прошлогодней Tokyo Game Show. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я не уверен, что Capcom пойдёт на такое Есть опасность, что Капком никто и не спросит. Если я правильно понимаю, права [ну уж нет]одятся во владении студии, и им плевать на Капком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да но они хотят превратить заштатный зомби-боевик в блокбастер и это реально как показывает Дэдпул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Посмотрел вчера Вендетту. Такой же как и предыдущий мультик, не лучше и не хуже, все клише на месте, а концовка почти такая же как в последнем фильме, только в мультике эффект будет почти сразу, а не ждать пока ветром разнесёт. ИМХО если ранцы-подавители из UC и манги были интересной [ну уж нет]одкой, до "дождик" из мультика это наверно гвоздь в крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти