V LeX Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Первая попытка взять перо в руки... оцените и осудите... МЕТКА ХАОСА: ЖИЗНЬ, ПУТЬ И СМЕРТЬ. *** По экрану пошла рябь. По-моему, этот ящик никогда не показывал картинку чётко. Брат-сержант встал. Нас ждала битва… Моя первая битва. Я не знаю, как описать мои чувства, чужие, хм… Локки пах жаждой боя, от Красса воняло страхом,… а я, я впал в ступор… это не раз меня спасало… Локки подпрыгивал в своём антиперегрузочном кресле настолько, насколько оно позволяло. И, кажется, да нет, точно, один поручень он уже оторвал, что бы первым ринуться в бой. Но в то же время Локки занимался своим любимым делом: докапывался до сержанта… - Брат-сержант, сколько осталось до точки выброса? Брат Мердок? Сколько? - Три минуты, Локи… Этого ответа хватало секунд на двадцать, через эти жалкие мгновения святой тишины, всё начиналось заново, да и ответ Сержанта за последние минут пятнадцать не изменялся. - Три минуты, Брат Локки. - Красс, эй, Красс – только толчок в бок заставил соседа посмотреть на меня – Красс, ты – единственный из нашего когтя не боялся превращения в вульфена, так чего ты испугался сейчас? - Горд, пойми, я… я… о, Император! Я боюсь подвести Его, что если меня убьют первым выстрелом, что если Ястреба собьют??? Это отродье будет жить, а мы… мы… ай! Локки разрешил вопрос как всегда. Почти «мирным» способом. Он двинул керамитовой перчаткой Крассу в челюсть. - Крэй, не беспокойся, всё свершится так, как будет угодно Ему. И хоть ты и ксенос – ну да, Локки недолюбливал иномирян, а настоящих ксеносов люто ненавидел – но Императору можешь пригодиться и ты. Успокойся, тем более, что до точки выхода всего минута восемнадцать секунд… - Что??? Отку… ты… зна??? – Предела сержантскому удивлению не было. - А? Да! Три минуты, Красс. Извини, Сержант. Что же, всё вроде бы входит в свою колею. Через полторы минуты бой, а там посмотрим, что к чему… - Хэй, Горди… Это новенький. Торн… Он – единственный кто смог вернуться в Волчий Клык после испытания Вульфена (из своего когтя, разумеется). Но это не даёт ему права называть меня… - Гордии?! Император, дай мне сил… Нет, первый болт, который я сегодня потрачу, будет не на врага, он твою башку разнесёт, Вульфен. - Не кипятись, Горд. Торни не виноват, что тебе не нравится «стандартное» сокращение твоего имени – вступился за новичка Красс. - Да ему вообще ВСЁ «стандартное» не нравится – это уже добавил Локи… - Не надо делать «грязные» намёки на его «чистую» броню… Если честно, от Сержанта, шуток в таком духе я не ожидал. Ну что с того, что я не влезаю в стандартный латный комплекс? Что с того, что мой доспех воссоздан из святой брони терминатора? Что с того, что я использую магазины с увеличенным боезапасом? В конце-концов, что с того, что у меня, у единственного из моих ровесников, «двуручный» цепной меч (кто бы знал, сколько у меня на всё это ушло сил)??? Да! Я люблю выделиться!!! А эти сволочи используют мою слабость для того, что бы поиздеваться надо мной же. Это отвратительно… - Это… отвратительно… И… и… и прекратите ржать… когда я с вами ругаюсь! - Горд, изви…гы… Лицо Сержанта стало каменным. - Мы вышли в точку, приготовиться к высадке… Всем, кроме Локи… - Почему? – голос Локи был полон незаслуженной обиды… - Потому, что уже готов… И кстати, держись за оторванные поручни крепче… Начинаю двадцатисекундный отсчёт. 20, 19… Крак-гранаты, болтер, цепной меч… - 15, 14… Литанию Императору, литанию о защите доспеха… - 10, 9… В Варп о защите доспеха, терминаторский доспех и так выдержит… - 6, 5… - За Императора… - За Императора… - За Императора… - За… Болтер… - За… Что??? Брат Мердок, какой болтер??? - Что, Брат Мердок, Брат Мердок… Я в прошлом бою свой болтер потерял… Всё… пошли… Грозовой Ястреб тряхнуло… Я не знаю, это у них всегда так при посадке, или просто нам каждый раз безрукий пилот попадается… Трап Ястреба опустился, и мы всей толпой вывалились в тишину. Первым молчание нарушил Локи. - Это чё за нахрен?!?! Брат-Сержант, где мы? - Ну судя по данным с крейсера, мы почти в самом пекле боя. «Глупцы…» - Что? – Святые Примархи, только голосов мне и не хватало… - Что, «Что», Горд? - Да нет, это я так, о своём… «Глупцы, вам не справиться с силами хаоса, отступитесь сейчас же, и вы умрёте быстро и может быть безболезненно». Хватало или не хватало, но этот голос звучал у меня в голове, я не мог от него отделаться… - Кто? Кто здесь? Кто ты?!? - Горд, Горд, что с тобой? – Красс пытался вытряхнуть мою руку из моего же наплечника… - ты чего, Горд? - Выходи, слышишь, кто бы ты ни был, выходи, отродье Варпа! – Мне плевать на то, что обо мне подумают, но я должен узнать, кому принадлежит этот голос… - «Ха, слушаю…» и повинуюсь! А вот теперь голос звучал отовсюду. Перед нами возникло оно… Отродье Варпа, ублюдок Императора. Он стоял в своих кроваво чёрных доспехах. Позолоченные черепа украшали его грудь. В руках он держал только меч, включённый цепной меч. Десантник Хаоса, кроме своего обычного доспеха, был укутан в чёрный плащ, материя которого была разодрана уродливыми шипами и наростами на некогда благословенной броне. - Откуда ты здесь? И, ради Императора, Кто ты? – Сержант попытался хоть как-то понять ситуацию, зря, наверное… - Сержант, тебе не понять, ни кто я, ни откуда. Твой разум слишком закостенел в своей безграничной… собачей верности Живому Трупу. Тебе не постигнуть того, что даёт Хаос… Я подозревал, что у Вульфена нервы слабоваты, но не настолько же. За долю секунды он развернулся, бросил священный болтер и… побежал. Недалеко так побежал, метров шесть. Только позже я понял, что произошло тогда. Этот хаосит был сильным псайкером. Торн сгорел за мгновение. - Ха, одна душа сегодня уже есть. Соберём остальные? Для него это было легко, он мог разбросать нас как слепых щенков. Что же, спастись есть шанс, но для этого кто-то должен остаться и прикрывать тех, кто будет забираться в Ястреб. Это верная смерть… Локи, Красс, Сержант… прощайте… - Отходите в Ястреб – Святые Примархи, этот голос принадлежал не мне. - Брат Мердок, мы не сможем уйти без вас… - В Ястреб, я сказал! - Смело… смело, но безрассудно, ты лишь оттянешь миг их смерти… - я всё больше убеждаюсь, что хаоситы – редкостные сволочи… - Вы так и будете здесь торчать? – для меня до сих пор остаётся загадкой, как Сержант смог одним пинком отправить троих космодесантников в полёт метра на четыре. Мы так кучей и лежали, когда Сержант по вокс-связи приказал пилоту стартовать. - Ну и долго мы будем лежать?! – Красс, которого мы с Локи придавили, пытался спихнуть с себя всю эту керамитовую кучу. *** В это время, внизу, шла битва. Сержант Мердок, обнажив цепной меч, защищался от выпадов хаосита. Они сражались в молчании. Сержант из ордена Космических Волков не хотел, что бы зараза Варпа вползла в его мысли. А почему молчал один из миллионов нечестивцев, не знал даже Император… если что, говорите... дальше будет, если понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Дерганно, много непонятного. картины сливаются, когда читаешь, такое впечатление, что я вижу сначала ястреб, сборы, нервные выкрики, и тут они уже на планете, там кто то говорит в голове..неочень честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Слишком дерганно и сумбурно. И еще я не знаю как Волки но марины мне представляются по другому... у тебя они напомнили эээ бравых солдат США... что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Волчьего духа нехватает , вообщем незацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Если задумывалось как серьезный фанфик то кончено не получилось абсолютно. А если нет - то весьма неплохо! :) Пожалуй, на недавнем конкурсе "стеб" поставил бы этак 6 или 7 баллов. Если доработать напильником - то и все 8. Ах да, забыл. Автор, оформи тему правильно! Изменено 17 июня, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Честно вообще не понял фанфика, может больше нужно описаний. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Прикольно :) В качестве стёба очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Прикольно, стебно так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения