Strohkopf_ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А какая судьба была у герольда, народившегося из фарсира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Основная игра проходила нормально. Ни единого намёка на мандеж не было, все по правилам и очень дружественно, но в конце такая подлянка. Тут я только могу развести руки. Я с этим столкнулся несколько раз на данном ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А какая судьба была у герольда, народившегося из фарсира?) Если "нет модели" ( или не хочется отдавать лишний кп), то герольда просто не суммонишь, что я и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 герольда просто не суммонишь, что я и сделал :) Против эльдар можно Тзинчита с дурацким Everstaveом и пробовать байков забрать заодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А зачем судьи, если за обращения к ним влепляют штрафы и преды? Смотря зачем обращаешься. Если для разъяснения правила, которое (разъяснение) отсутствует в действующих документах, то судьи выносили решение без всяких штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Против эльдар можно Тзинчита с дурацким Everstaveом и пробовать байков забрать заодно:) При 11 результате ему нельзя шмотки давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ждём продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 WARP STORM If your primary detachment is chosen from this codex, roll 2D6 at the start of each of your Shooting phases. Compare the result to the Warp Storm table below, and resolve the effect immediately. Формально - дырка в правилах, может трактоваться двояко. Например так: кинул 2, сделал -1 = 1. Посмотрел в таблицу и сделал то, что указано в таблице для результата 1. Нет ничего для результата 1 - эффекта нет. По этому вопросу я соглашусь с позицией Эрля и Степана Первого. Вординг написан так, и никак иначе. По нему можно сделать результат шторма 1 или 13. В таблице нет для них эффекта? Значит, ничего не происходит. Мое мнение о первом бое: в целом красиво и хорошо, но остро не хватает указания, кто что накидал по паверзам. Такие вещи, особливо в ростере Степана Первого, очень разительно влияют на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 По просьбам Тайной Команды я таки напишу репорт, но позднее, после видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 По этому вопросу я соглашусь с позицией Эрля и Степана Первого. Вординг написан так, и никак иначе. По нему можно сделать результат шторма 1 или 13. В таблице нет для них эффекта? Значит, ничего не происходит. Мое мнение о первом бое: в целом красиво и хорошо, но остро не хватает указания, кто что накидал по паверзам. Такие вещи, особливо в ростере Степана Первого, очень разительно влияют на игру. Между прочим был прецедент с Таблицей для вульфенов - где можно приобрести по формации бонус на +1 к результату, и где для результата 7 также отдельно прописали эффект. Однако есть и прецедент в факе орков, который говорит, что все броски моб-рула по детачу газ-кула (там +3 модификатор вроде) считаются как результат 6. Так сто в общем тут и так и так можно (если говорить о мандеже конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ->Варлок остаётся у бастиона и джойнится к пачке байков. Я бы на этом месте призадумался о честности оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Наверное, фарсир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ->Варлок остаётся у бастиона и джойнится к пачке байков. Я бы на этом месте призадумался о честности оппонента. "это был етц в Афинах и мы тащили как могли")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ->Варлок остаётся у бастиона и джойнится к пачке байков. Я бы на этом месте призадумался о честности оппонента. Пардон . Конечно же он не джойнился, просто ошивался рядом с одной пачкой байков всю игру . Моя опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Игра 4. Россия против Польши. Демоны против Тау "Ростер Скарка"TEAM POLAND 2016 Player 2: Jakub ”Skark: Wichrowski CAD: TAU (Montka) HQ 1: Commander (85), XV8-02 iridium Armor (25), drone controler ( 8 ), vectored rethro thrusters (5), x2 marker drone (24), onager gauntlet (5) [152] - WARLORD TROOPS 1: Crisis (22), bonding knife (1), x2 marker drone [47] TROOPS 1: Crisis (22), bonding knife (1) [23] FORTIFICATION: Bunker (55), ammunition dump (20), escape hatch (25) [100] PRIMARY TOTAL: 322 TAU: Piranha Firestream Wing (Montka) FAST 1: Piranhas (40) x4, one model with: seeker misile x 2 (16) [176] FAST 2: Piranhas (40) x4, one model with: seeker misile 2 (16) [176] FAST 3: Piranhas [40] FAST 4: Piranhas [40] SECONDARY TOTAL: 432 TAU: Riptide Wing (Montka) ELITE 1: Riptide (180), early warining overide (5), velocity tracker (20) [205] Riptide, early warining overide (5), taget lock (5) [190] Riptide, early warining overide (5), taget lock (5) [190] ELITE 2: Riptide, early warining overide (5) [185] ELITE 3: Riptide, early warining overide (5) [185] TERTIARY TOTAL: 955 Assasins: HQ 1: Culexus [140] ROSTER TOTAL: 1849 KP: 11 WC: 0 Миссия : Relic, Spoils of War, Dawn of War Тяжело мне писать об этой игре, потому что я подвёл команду. Скажу сразу, я проиграл 0-20 из за перехвата и собственной глупости. Перехватов же не существует, правильно ? Поэтому рыбабоинг и все фмк можно ставить на стол. Но разберём все с начала. Была середина игрового дня и четвертую игру нам предстояло играть с Польшей . Очень тяжелый соперник, который всегда [ну уж нет]одился в топ-3 турнирной таблицы. Меня ставят в дефенд, и на меня нападают с найтами/орками и тау с кулексусом. На другой расстановке на тау я бы поставил 12+ очков, но здесь, на длинных , у меня был красный паринг с тау(невозможность отжаться) и терпимый - желтый - с найтами( за счёт д-силы на Кайросе и потенциальной второй д-силе на лоче ; да и рыбабоинг может напрячь). Мне говорят играть с тау, и не дают с найтами, аргументируя тем, что Бальтазар проиграл Скарку на сольнике 20-0, поэтому туда должен идти я. Логика очень сомнительная, тут у меня действительно есть небольшая претензия к Лацио как капитану(и единственная). У одного тау композиция ростера лучше на порядок и почему он не должен заходить на тау с пираньями? Для меня остаётся загадкой Что-ж, переходим к игре. Всю её описывать я не буду, лишь расскажу об основных моментах партии. Я наролял сомнительные психосилы(была одна земля и только на Кайросе) , зато выиграл ход. План был такой: Выставиться, если выпадет результат +1 к инвулю на шторме, то турбобустить к Рипам и убиватьих свипом со следующего хода. Держать Кайроса постоянно с рыбами - 100% смерть для Палконосца. Поэтому приходится рисковать и ставиться на стол( очень мешал Кулексус с хатчем). Конечно же, сейфовее и логичнее было бы оставить нургликов 5-6 пачек , как против Швейцарца, но тут был реальный шанс, что их сбреют. Я выставился на стол, рискнул, и мой рыбабоинг убило от перехвата игрового хода. Целиком и полностью моя вина. На протяжении всей партии я был очень собран и пытался тащить хоть какие то очки. Проворачивал комбинации с суммоном слаанешиток(которые убили двух риптайдов) и чарджащими нургликами в Рипом без Овервотча. Факт 1: на конец 5-Го хода я брал 5 очков. Польский коуч кинул "3" на продолжение Факт 2: на конец 6-Го хода я брал 4 очка. Русский коуч кинул "4" на продолжение Факт 3: если бы на 4д6 в конце шестого хода Скарк не кинул был 21 на трастмув , то вайпа не было бы Факт 4: если бы он не кинул бы 8 дюймов на чардж в конце, на седьмом ходу, то я бы взял 4 очка Вот такая смертельная система обстоятельств. Совокупность моей глупости и неудачи привели к тому, что команда сыграла 81-79(ничья в нашу пользу) . Ах да, Бальтазар на найтах тоже взял 0. Как то так. Не будь перехвата, я бы взял очков 12+ так точно. Но с найтами было бы менее рандомно. Победить Польшу было вполне реально, но не сложилось. Очень расстроенный я поехал в отель и смотрел оценки на Немцев ; продумывал тактику. пираньки зло :) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Расскажи, пожалуйста, что и как делают Пираньи в таком ростере? Их же всего 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо за репорт,приятно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Степан I, их там 10 - 4+4+1+1 Степан II, да, возможно, что это была моя ошибка. Я сейчас заглянул в онлайн версию таблички, там у тебя на Скарка стоит 7, хотя в процессе составления пар мне казалось, что у меня в табличке стояло 12. С другой стороны, если бы у тебя не перехватили ход, ты бы спокойно брал бы на нем довольно много очков, ты, кажется, и сам это признавал. Мне кажется, что сейчас это как критиковать не угаданный последний паринг из восьми - постфактум всегда понятно (в случае провала), что наоборот было бы лучше :) Лишняя "6" у Сереги, не "6" у тебя или твои 4-5 очков на последние ходы - и все, мы - молодцы, а я - умный паринг мастер, который прочувствовал ситуацию:) Но это было одно из самых сложных решений за турнир. Я не угадал, и это очень обидно. Возможно, что ты прав, и надо было играть по ростерам, без учета Сингла. Не помню, кстати, что советовала программа. Но, опять же, мы не знаем, что было бы в другом случае - мне кажется, что два нуля - это в большей степени стечение обстоятельств на столах и ошибки игроков, а не провал парингов - оба счета вполне могли бы быть иными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Расскажи, пожалуйста, что и как делают Пираньи в таком ростере? Их же всего 4? 10 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хорошо, что они творили страшного вдесятером. Я еще не играл с таким, и хочется понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Игра 5 . Россия против Германии. Демоны против Волчатницы Миссия: Scouring, Deadlock, Vanguard strike "Ростер J-S" + TEAM: GERMANY + PLAYER 7: Jens ”J-S” Stark + PLAYER TOURNEYKEEPER PROFILE: Jens Stark (1857) + ARMY (Factions used): Dark Angels/Space Wolfs/Adepta Sororitas + TOTAL ARMY POINTS: 1850 pts +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Primary Detachment: Dark Angels Combined Arms Detachment == HQ1: Sammael (200), Corvex (Jetbike) (0) - [200pts] TROOPS1: 5 Scouts (55), Upgrade Scout Sergeant (0), 5 Boltguns (0), 5 Bolt Pistol (0) - [55pts] TROOPS2: 5 Scouts (55), Upgrade Scout Sergeant (0), 5 Boltguns (0), 5 Bolt Pistol (0) - [55pts] LOW1: Azrael (215) - [215pts] - WARLORD == Secondary Detachment: Dark Angels Librarius Conclave == HQ1: Ezekiel (145) - [145pts] HQ2: Librarian (65), Bolt Pistol (0), Force Axe (0), Space Marine Bike (20), Psyker Level 2 (25) - [110pts] HQ3: Librarian (65), Bolt Pistol (0), Force Axe (0), Space Marine Bike (20), Psyker Level 2 (25) - [110pts] HQ4: Librarian (65), Bolt Pistol (0), Force Axe (0), Jump Pack (15), Psyker Level 2 (25) - [105pts] HQ5: Librarian (65), Bolt Pistol (0), Force Axe (0), Jump Pack (15), Psyker Level 2 (25) - [105pts] == Tertiary Detachment: Space Wolves Wolfkin == FA1: 14 Fenrisian Wolves (40+9x8) - [112pts] FA2: 14 Fenrisian Wolves (40+9x8) - [112pts] FA3: 14 Fenrisian Wolves (40+9x8) - [112pts] FA4: 14 Fenrisian Wolves (40+9x8) - [112pts] FA5: 14 Fenrisian Wolves (40+9x8) - [112pts] == Quaternary Detachment: Adepta Sororitas Allied Detachment == HQ0.1: Ministorum Priest (25), Close Combat Weapon (0), Laspistol (0), The Litanies of Faith (15) – [40pts] HQ0.2: Ministorum Priest (25), Close Combat Weapon (0), Laspistol (0) – [25pts] HQ1: Canoness (65), Bolt Pistol (0), Chainsword (0) - [65pts] TROOPS1: 5 Battle Sister (60), Upgrade Sister Superior (0), 5 Bolt Pistol (0), 5 Boltgun (0) – [60pts] Не будем останавливаться на грустной нотке и перейдём к самой лучше для меня партии за весь ETC-2016 - к игре с немцем. Четко, выверенно, без единого намёка на мандеж или обман с каждой стороны , дружеское общение и 30-минутный разбор ошибок каждого после партии - именно такой Вархаммер нам нужен. На сей раз я лишь в третьем дефенде( не в первом и не втором, ура)где основные плохие паринги уже ушли и остались ничейные или Slightly favored на этой фотографии у меня защемило нерв или на пару минут развился синдром Дауна. Возможно , я всегда так выгляжу :D Оппонент нашёл неплохие психосилы ( инвиз , банишмент, но нет электродисплейсмента и нульзоны) . Я нашёл фул-фарш , а именно - 4++( на Кайросе и герольдах , дважды), 3 земли(Кайрос, герольды, Лоч). Больше для счастья и не надо. Миссия скуринг и ставим маркеры мы в закрытую. К сожалению , оппонент выигрывает сторону, где 3 очка, 3 очка , и 2 очка. Мне достаётся сторона с 1 , 1 , и 2 в углу. Мало того, что он выиграл сторону, он выигрывает и ход , который, разумеется , отдаёт мне. Ошибку Ярослава он не допускает и решает не скаутмувиться :) Мой план на игру такой - танцевать с оппонентом до 5-6го хода и не чарджить . За счёт контроля стола просто выполнять миссии и выиграть по маэлю. Чарджить мне нельзя было бы, потому что благодаря консилу капитанов, Маска теперь не действует на хнр (спасибо, великолепно). Узнали мы об этом за 5 минут до турнира . Если бы я чарджил он бы хнрился в мой диплой и сжирал бы там кучу кп - диплой немца Я инфильтрю две пачки нургликов к точкам, чтобы закорраптить их ; на столе рыбабоинг, Лоч и Кайрос. Все остальное в резервах/ дс, как всегда - мой диплой до инфильтрации Оппонент отдаёт мне ход Ход 1 Свой ход я начинаю с того, что завалил книгу. Оппонент сокрушается , и сожалеет о том, что ничего мне сделать не может :). Мне выпала миссия Behind enemy lines , которую я с легкостью делаю турбобустом рыбок. Лоч и Кайрос летят вперёд , каждый, кастуя землю, чтобы выходить из резервов хитом. Так же есть скраерз гейз для контроля резервов. Оппонент чутка выдвигается в центр. Больше ничего не делает. Ждёт моих резервов. Ход 2. Выходит маска и ещё часть резервов. Книга - ок. Обмазываю маску, на ней 4++, и земля. Теперь она в 3++. Кидаю 9-й шторм и даю +1 к инвулю ей. Итого на маске 2++ с реролом :). Маска танцует, я выполняю килотонны маэльшторма. Нурглики кидают гранаты в Боинг и оппонент валит инициатив тест, он ослеплен :). Маска бегает, но плохо. Кидает 2, рерол 1. - конец второго игрового хода Оппонент в отчаянии, он понимает , что ему довольно плохо , и если он не убьет маску, то он проиграл. Мувается на д3. Скауты постреливают в нургликов. Банишмент на всех кубах в маску - я , конечно же не денаю( он кастит на 3+, я денаю на 6+). Единственное, чем он может меня убить - плазма шаблон по первому балтистику. Остальное либо не достреливает, либо не видит. Он кидает скаттер, я вижу стрелочку в другую сторону и мне становится легче, но тут на кубах 1-1 и это смещение лишь на 1 дюйм и он задевает маску!!! Пробитие "2", на рерольном 3++ я кидаю 1, рерол 1. Оппонент радуется и прыгает - у него появился реальный шанс победить. + он делает фб. Мне становится скверно, я активизирую дополнительные мозговые ресурсы. Начинается пот. Ход 3 Чарджить сейчас для меня - самоубийство. Оппонент отхн'рится в мой диплой и убьет там кучу кп. Книга ок , и я рыбабоингом решаю забиться в угол, провоцируя его на чардж в рыб и нургликов, мол он убьет меня на инстабилити. Подвожу нургликов к сёстрам , которые позже умирают от моих маленьких засранцев. Остальных юнитов срочно ретирую в свои тылы. Нурглики на нижнем левом фланге чарджат скаутов и они что-то там друг другу делают Оппонент клюёт на приманку, и собирается чарджить мой рыбабоинг и нургликов , "убивая" меня по инстабилити. Но у меня то есть думстоун и колокольчик... :) . Чардж проходит успешно, я проигрываю в 7, но инстабилити кидаю нормально и умирают 3,5 рыбы . Зато, оппонент валит оба лидака попов( -5 и -1), Азраэль валит лидак(-1) , Канонесса (-5) и Либр на мопеде(-6). Отлично. Хнрится ему нельзя сейчас . Ход 4. Я все ещё делаю тонну маэльшторма. Книгу прокидываю. Кастую на себя землю и 4++, чтобы меня не убили под банишментом. Все впорядке. Идёт хтх. Азраиль опять валит лидак( и опять на -1, я даже за палку порероллил и все ещё -1, Слаанешитки его дери). Умирают попы, умирает либр с третьим лидаком. Канонесса остаётся с первым лидерством. Все остальные проходят успешно. Я выигрываю комбат, но оппонент фирлесный. Хнр и оппонент кидает 6! Успех для меня, он завалил свой хит энд ран. Появилась реальная возможность убить его. Оппонент в отчаянии. Все будет зависеть от того, как он покидает сейчас лидаки. Банишмент кастовать в меня бесполезно, я в виртуальном 1++. Опять хтх( на столе остался только его Боинг, все остальное мертво - и сестры, и скауты). Канонесса умирает, Азраил опять валит лидак, но ( арррррр) опять на -1 . Бесчеловечно! Канонесса умирает. Все остальные либры на удивление стойкие. Хнр в центр стола. Ход 5 Оппонент не завалил много лидаков и убить его уже невозможно, второй раз хнр он вряд ли завалит( по крайней мере, надеяться на это очень глупо). Я рыбабоингом обкастовываюсь, ( до этого кладу книгу ), и на флетауте встаю так, чтобы точку за 2 очка он бы не дискорил мне. Итого, я буду держать точки за : 1 очко, 1 очко, 2 очка, 2 очка, а он две точки по 3. Оппонент отделяет индепов( Самаэля и либра). Либр движется на точку с одним очком, дискоря его, Самаэль и псы на двух 3ех очковых. Продолжение кидается, оппонент негодует Ход 6 В этом ходу я конкретно накрабил. Книга , обмаз - ок. Пулемечу либра, убиваю его. Слеш атаками и пулеметами сбриваю Самаэлю 2 вунды, он проходит тафнес тест. Вернувшись обратно, я встаю рыбами так, что можно чутка протиснуться и задискорить мою точку юнитом с турбобустом. Я понимаю это в начале хода оппонента и у меня слегка припекает. Оппонент лишь турбобустит Самаэлем на мою точку, желая задискорить её и молится на непродолжение. Нам кидают "2" и он облегченно вздыхает, набрав целых 7 очков, вместо 5 Итоговый счёт 13-7 в мою пользу, если бы я не накрабил в конце, то было бы 15-5. Ладно, бывает >< .Выиграй я ход или сторону , при той же ситуации, было бы 18+ очков. Увы, нынешний Вархаммер убог тем, что тот , кто выиграл кубовку на расстановку и определения хода, зачастую имеет огромное преимущество в игре на точки. С соседних столов обещают 100+ очков на команду, поэтому я не сильно расстраиваюсь и иду со своим другом кушать в Бургерную . По прибытии я узнаю, что мы набрали лишь 82 очка, а не 100. Кто-то переооценил свои силы. Наверное, как и я :) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Хорошо, что они творили страшного вдесятером. Я еще не играл с таким, и хочется понять. 1) У них очень много выстрелов с бурсты, по 4 выстрела с каждой машинки 2) В каждой машинке по два Дрона , которые высаживаются и выливают тонну Дакки по второму баллистику( если есть дрон сетка, то по третьему ) 3)Оппонент может уходить в резерв и плодить бескочных дронов, восполняя их после выхода оттуда 4)"Выходя" из резервов, оппонент пытается иммобилайзить свои пираньи, "оставляя" их. Правила формации таковы, что когда ты уходишь за край стола в конце мувемент фазы своей, то юниты возвращаются с полным количеством ракет и дронами, а так же до полного количества моделей в отряде. Таким образом, можно плодить этих пираний до неимоверных количеств, сделав из 10 около 20-30 к концу игры. Главное, чтобы были модели и единички на иммобилайзах. Бесплатные дроны - отличный скрин и тонна урона Изменено 13 августа, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С Польшей многие дуднули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Главная ошибка у тебя была в ход, когда тебе убили маску ;) Хотя ты все равно кинул 1-1 и 2++ тебя бы не спас, но все же Изменено 13 августа, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да, на неё надо было класть книгу. Я уже потом до этого додумался. Инертность мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти