Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW-SS GG CUP #2

Рекомендуемые сообщения

На прошедшем турнире было доказано, что эльдары никакая не имба

Тем что 2 эльца отлетели от дарков? Посмотрев половину репок этого МА с турнира, заметил крайне примечательный факт - практически ни кто так и не удосуживался во время перехода в т2, озаботиться постройкой пары тур и пары минок, даже одну туру не всегда видел. ТОт же оксо на бр, чуть было из-за этого не отлетел (спас недостроенный машинпит, на который дарк забил почему то). С учетом того, что карта где ДЭ доминирует не так много, исключить их все при вычеркивании не такая уж проблема, после чего взять игру 2:1 в свою пользу для эля не должно составлять проблем. Хотя пара интересных моментов таки была, оба эля каким то чудом взяли игру на ОР и один или оба (уже не помню) слились на БР. Ну и желание пробить дарка в лобовую на т1, на бункерных картах - тоже не лучшая затея. Так что сливы эти были в большей степени именно из-за простых ошибок.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрей покажи скил за эльдар убей моих де, или де мико. Только не говори, что это не твоя раса и у тебя опыта меньше....

А еще лучше, следующий турнир, бери эльдар ты или букин, или солар, если это так легко как вы говорите, то думаю на самом деле вам не составит труда взять его.

Изменено пользователем Mixalich

Касательно моих отношений с элями против ДЭ

https://binarybeast.com/x15032111#

P.S. Не имею привычки балаболить о чем то, не опробовав это на собственной шкуре. Были конечно исключения с тау, много много лет назад, но с тех пор больше ни ни.

Изменено пользователем Made in USSR

P.S. Не имею привычки балаболить о чем то, не опробовав это на собственной шкуре. Были конечно исключения с тау, много много лет назад, но с тех пор больше ни ни.

Ой, да камон, убил зеленого или после инактива мико с уровнем игры Джамо. Можем с тобой хоть сегодня этот ма бо5 откатать, если есть желание показать свои умения против дэ.

Тем что 2 эльца отлетели от дарков? Посмотрев половину репок этого МА с турнира, заметил крайне примечательный факт - практически ни кто так и не удосуживался во время перехода в т2, озаботиться постройкой пары тур и пары минок, даже одну туру не всегда видел. ТОт же оксо на бр, чуть было из-за этого не отлетел (спас недостроенный машинпит, на который дарк забил почему то). С учетом того, что карта где ДЭ доминирует не так много, исключить их все при вычеркивании не такая уж проблема, после чего взять игру 2:1 в свою пользу для эля не должно составлять проблем. Хотя пара интересных моментов таки была, оба эля каким то чудом взяли игру на ОР и один или оба (уже не помню) слились на БР. Ну и желание пробить дарка в лобовую на т1, на бункерных картах - тоже не лучшая затея. Так что сливы эти были в большей степени именно из-за простых ошибок.

А еще бука за кронов отжал катку у самого сильного противника, Варкл выиграл одну игру у Вульфа, плюс есть еще пара рас, которыми можно было пнуть эльца, но на турнире их не было

Изменено пользователем Mico Rus

там орки оксо били, че за кап, где найти реплеи оттуда?

Добавление эразличных модов только раскалывает комьюнити которое и так небольшое, и вероятность того, что на него придет народ крайне мала, как бы хорош он не был

этот турнир патч исключительно для турниров и для 1х1, он никак не может вызывать раскол. более того, там не изменена механика игры и билды, а мишка даже не читая изменения дошел до финала одного из турниров

Изменено пользователем ISWSIElijah

Ой, да камон, убил зеленого или после инактива мико

Такой зеленый, такой инактивный, что несколькими турнирами ранее, прищучил соба Михалыча и меня хаосита 2:1 :rolleyes: Как пересечемся, поиграем.

Добавление эразличных модов только раскалывает комьюнити которое и так небольшое, и вероятность того, что на него придет народ крайне мала, как бы хорош он не был

Все тоже самое можно сказать и об обычном СС. А с учетом того, что неизвестно что будет с ДоВ 3, изменений хочется, ибо альтернатив первому ДоВ нет и не предвидится. Может нам стоит собрать парламент из 9 игроков за разные фракции + несколько рандомщиков, путем всеобщего голосования и пусть они уже решают что там делать с балансом, а мы же будет просто играть в их решение. А то ведь так и будем топтаться как горстка неудачников на одном месте, во всем попеременно виня то релик, то имбу, то моды, то клешни ( не свои так чужие :D )...Благо уже был положительный опыт в некоторых РТС, когда неофициальные патчи становились вполне повсеместными. А чем комьюниты ДоВа хуже? Или в 41 тысячелетии, нет места балансу, only war, balance holywar!? =)

2Made. Я тебе скажу как будет. "Пармламентарии" в своем большинстве забьют на балансировку игры и будут жрать ванильный кактус. ТП мод немного всколыхнул наше ленивое сообщество, однако стандартом он вряд ли станет, как бы мы тут ни старались. К тому же сам подход к разработке мода местами спорный, есть такое. Есть вариант пилить лайт версию патча с минимальными изменениями и принудительно впихивать его на турниры. Все равно сомневаюсь что на него пересядет большинство, уж больно тяжелое у нас комьюнити на подъем... А потом придет ДоВ 3 и разорвет то что от него осталось на части, туда уйдут больше, чем вы ожидаете сейчас. Изменено пользователем HG)bzik

Например карта emerald river хоть и была в авто, но в данный момент не является стандартной, и ее использование нежелательно. Немного более сложная ситуация с moonbase, которая остается стд картой, но имеет некоторые проблемы с балансом в парочке ма. Поэтому я считаю, что включения этой карты должно решаться на открытом голосовании игроков. Ну и frostbite river, эта карта не была в авто, и не является стд картой. Более того, это нубокарта. Также отсутствует много стд карт, включения которых на других турнирах не обсуждается, полный список стд карт [ну уж нет]одится под спойлером
"стд карты"
STD 1v1 maps:

Battle Marshes

Blood river

Fallen City

Fata Morga

Meeting of Minds

Moonbase

Outer Reaches

Quest's Truumph

Shrine of Excellion

Titan's Fall

Tranquility's End

Vortex Plateu

Emerald River - нормальная карта из автоматча, просто не очень популярная. Moonbase и Vortex Plateu, напротив, чрезвычайно склоняют чашу весов в некоторых МА и не должны играться на турнирах. Собственно, на всех нормальных турнирах они никогда и не входят в маппул.

Насчет Фростбайт Ривер согласен, тут всем ясно, что карта нубская.

Пятая проблема, которую нужно было ставить первой. Это отсутствие запрета на эльдар, поскольку уже много раз было доказано, что эльдары - имба. Решений может быть несколько. Наиболее оптимальным вариантом является проведение турнира на турнамент патче. Там конечно есть критические проблемы в балансе с тау, некрами, соб и дэ, но даже с ними баланс в целом лучше, а к старту турнира большая часть из них будет решена.

У Вас, батенька, навязчивая идея с этими эльдарами. Смешно и нелепо читать про это который год подряд. Что же до ТР, то он провалился и с задачей не справился. И виной тому явно не вездесущие эльдары :D

Такой зеленый, такой инактивный, что несколькими турнирами ранее, прищучил соба Михалыча и меня хаосита 2:1 :rolleyes: Как пересечемся, поиграем.

Ты, конечно, молодец в качестве примера ставить игры полуторагодичной давности, где не известно, как я вообще играл тогда и в какой форме [ну уж нет]одился.

Показывай эльдарскую имбу сейчас, когда я играю на среднем уровне, чтобы было очевидно

Я бы играл на ТП моде, если ты бы там не было изменения типа:

1) Халявный отряд на старте

2) Удаление отряда с возвратом стоимости

Они мне давят на мозги. С остальными изменения еще куда ни шло, можно потерпеть и согласиться.

Согласен с Букиным по всему, кроме эльдар.

На мой взгляд, ТП это движение хоть куда-то. Своим балансом у меня нет времени заниматься. А вот на последнем турнире, на котором я был, надоело почти 10 игр играть подряд против трех риперов во всех, простите, анальных вариациях.

Хоть со мной многие спорили, но я бы без проблем играл против эльдар, если бы риперы выходили на несколько секунд позднее с тем же уроном. Ну и саркофаг не вычитал бы мне лп2 один за другим. А раб стоил 50. Все. Мне больше ничего не надо. Это минимум.

Может сделаете Lite версию мода, где поменяете только:

1) Фаст т2 эльдар с казармой.

2) Инвиз рейнджеров на т2.

3) Выход рипов + 5 секунд камень и +3 к постройке пачки.

4) Раб 50 рублей.

5) Саркофаг всегда 10 секунд.

Я перечислил самоее наболевшее.

Все дружно зарегаемся, позовем Оксо и пойграем.

Это мод можно сделать за 15 минут.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Может сделаете Lite версию мода, где поменяете только:

1) Фаст т2 эльдар с казармой.

2) Инвиз рейнджеров на т2.

3) Выход рипов + 5 секунд камень и +3 к постройке пачки.

4) Раб 50 рублей.

5) Саркофаг всегда 10 секунд.

Вообще красота. Так и надо. Серьезно.

Мне кажется даже противники такого найдутся. У нас тут демократия , поэтому мы никогда не придем к согласию.

Шерман, ты правильно говоришь - всегда найдутся противники, даже на совершенный мод. Но задача стоит не "понравиться всем", а несколько проще - создать багфиксный патч с небольшими изменениями по балансу (к которым игрокам не сложно будет привыкнуть), который будет принят максимальным числом хороших игроков и получит широкое применение на всех турнирах. А это сделать несравненно проще. Любая попытка сделать именно мод, со значительными изменениями (новые апгрейды, абсолютно новые БО, смена роли для различных юнитов) натолкнётся на справедливое игнорирование со стороны основной массы игроков, даже здесь, на Фордже.

А что мешает играть на обычном ссе? Обычно баги запрещают жесткие и их можно переиграть или наказать, того кто умышленно использовал. Раньше с этим проблем не было.

В авто также были бархатная тюрьма, отречение фразира :image120: , проклятье. Кто у вас определяет, что входит в пул стд карт? (надеюсь сильнейший игрок вселенной букин)

Я призываю, если хочется играть на вашем "сбалансированном" моде, организуйте турнир на 10 человек и резвитесь в свой песочнице. Не забудьте сделать дистанцию лазганам гварды на пол карты, а то соляр обидется. !ХВАТИТ! навязывать его при каждом случае, есть еще много людей, которым нравится играть в несбалансированный забагованный сс.

За троллинг по поводу имбовости эльдаров (или какой бы то ни было другой расы) я бы вообще выписывал баннусер, ибо ничего кроме раздражения такой пост не вызывает. :181_posterban:

Предлагаю наши СC vs mods срачи перенести в другую тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4082609

Предлагаю наши СC vs mods срачи перенести в другую тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4082609

Хорошая идея, там и ******** можно мерится.

А все таки идемте лучше все поучаствуем :) :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...