Oslik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 по жизни отличный и правильный мужик. Одна беда, пьющий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом? В отличии от того же Коли, который и на форуме и по жизни отличный и правильный мужик. У Жени спросил :о)). Паша! У Жени? "Спросил у Лазаря за другого Лазаря и почему они ведут как Лазари?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом? П - перфекционизм, я полагаю. И вообще за фаербол, человек, который хочет получить 5 за спортивность, может поинтересоваться у оппонента какой он собственно фаербол кастует. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зная и Михаила и Николая - лично, могу сказать, что сейчас распространяется синдром интернетов: М-Миша, не такой уж и спортивноориентированный человек, К-Коля, не такой уж несдержанный потребитель увеселительных напитков, каким его хотят заклеймить П-Почти друзья! Живите дружно, и играйте в В-Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Одна беда, пьющий :) Пить могут все. И на турнирах в Англии, в Warhammer World, литр эля вообще входит во вступительный взнос. Важно, как человек реагирует на алкоголь. Коля никогда пьяным не бывает - у него иммунитет. А на второй день не пришёл не из-за алкоголя. Куча народу дропается с турниров, потому что лень. У меня уже целая коллекция причин, которые мне люди рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это все из-за моей шутки, что "Коля подскользнулся и ударился головой о ящик вискаря"))) Коля, я причастен к твоему алкоОбразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да ладно вам я вообще бросил ... Вот не буду больше ... Совсем...Завязал я проводить турниры в Москве. :D А вот в Ростове буду, в ноябре будет 9й предъюбилейный Вальдас. Приезжайте к нам бухать, кидать кубики и развлекаться. Для особо спортивных разрешу кидать кубиками в зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Причастен причастен! Но давайте вернемся к тебе обсуждения спортивности. Если оппонент забывает пострелять камнеметом, я сам ему напомню об этом, и он постреляет и скажет спасибо. Т.е. имеются в виду очевидные вещи, которые нужно делать. В бустед версией фаербола я не согласен в корне. Потому как помимо мискаста есть еще обратная сторона медали, когда оппонент кидает на 5 кубах (да, ща максимум на 5ти можно) 1 1 2 2 2 - и этого не достаточно не то чтобы на большой, даже на средний не достаточно. И оппонент не заявивший версию фаербола скажет, каст, и будет прав, потому что кастил маленький, т.к. не упоминал про бустед версии. А я ему отвечу: "Не-не-не, Ermine на форуме утверждает что никто и никогда не кастит маленький фаербол на 5 кубах... выходит не каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спросить можно до броска. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша просто "буквоед") и с разными соперниками одна и та же ситуация может выглядеть по разному. Одно дело если это очевидный фаерболл от руки приятного мне игрока. Или же это инвокация из рук мальтийского вампира, который специально кидает кубы и только потом говорит, какая это версия. Таких мудил надо рожей тыкать в РБ! Уверен, что в Ижевске не встретится таких чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Иван уже улавливает суть. Но... играя с неизвестным мне оппонентом (Я прям уверен, что ни с кем из Ижевска и не играл ни разу) я же не знаю, мудила он, или нет. Поэтому будем играть по правилам. Ну если уж я в итоге окажусь мудилой, ок, Коле тогда поставлю лайк и играть буду на своих ламповых турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша, а сразу перед игрой задавай в лоб вопрос. -" парень а ты случаем не мудила?" И так пристально на него смотри, вдруг раскается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша, а сразу перед игрой задавай в лоб вопрос. -" парень а ты случаем не мудила?" И так пристально на него смотри, вдруг раскается. Чёрт, а я бы на это посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Но... играя с неизвестным мне оппонентом (Я прям уверен, что ни с кем из Ижевска и не играл ни разу) я же не знаю, мудила он, или нет. Поэтому будем играть по правилам. Ну если уж я в итоге окажусь мудилой, ок, Коле тогда поставлю лайк и играть буду на своих ламповых турнирах.Ну-у-у, у меня была практика, что просто спрашиваешь парня - мы потеем или расслабленно играем. Правда, иногда желание победы берёт верх и вся расслабленная игра идёт лесом :) Но игра длинная и если человек начинает делать фигню, то хватает пару раз, чтобы понять, что за ним надо внимательно следить и все моменты проговаривать. Если говорить про совсем спорт, то я скорее за полную самозащиту, нежели за наказание противника. Противник объявил закл - спрашиваешь версию и цель (может ренджем не достать, бывает такое). Противник заявил стрельбу - померили сколько достаёт и с каким ковром. Противник кидает панику - просишь его показывать пальцем за какой отряд он сейчас кидает. Или называть словами. тут главное успеть вклиниться до того как противник уже начал что-то делать. Коля англэ научил приколу с ограничением мува - противники померил максимальный рендж и ты на эту границу огненный шаблон положил. И тебе спокойно, что противник не проедет дальше положенного и противник видит, что ты следишь. Отдельный момент с летунами, которыми почти все осознанно или нет летают на 22 дюйма, особенно орлами :) Про не каст - ну я не так плохо думаю о людях и надеюсь, что человек кинув 6 кубах и не набрав 18-ть с левелом честно скажет, что это была большая версия :) Если нет, то возвращаемся к пункту про самозащиту. Если противник упирается, то предлагаю кидать кубик. Если совсем упирается, то тогда ок, у тебя прошёл фаерболл, но все не заявленные спеллы до конца я трактую как малую версию :) З.Ы. Надо понимать, что у нас на ЕТС не готовятся и повода так играть особо нет :) Поэтому такие случаи редки :) Скорее всего люди бывшие на ЕТС или готовящиеся к нему думают по другому и у них это обычная практика. Но тут как проф. деформация - нет здоровых, есть недообседованные и т.д. :) З.З.Ы. Может уже пора отцепить весь этот флуд куда-нибудь? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша, а сразу перед игрой задавай в лоб вопрос. -" парень а ты случаем не мудила?" И так пристально на него смотри, вдруг раскается. Вот где ты был раньше, когда мы правила писали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 дней для сдачи ростера! "Пока ТЫ все еще думаешь, другие уже активно сдают ростеры" /здесь должна быть картинка с красноармейцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как Молодец, да еще и с таким пафосом? Оценивать уровни виртуального интернет-пафоса - дело субъективное и неблагодарное, сам понимаешь. Тем более, на хоббийном форуме. В жизни же дела Миши реальны и хорошо известны. Как и его советы новичкам, так и организация всевозможных турнирах за последние 2 года (при молодой семье). По факту, пусть и в "буквоедной" манере (о правилах же речь), Миша верно указал оргам на не залатанные после смены редакций дырки и недопонимание, которое теоретически может произойти. А ну и еще - Миша на этот турнир не только заявился, но и поедет. Ну и как я уже сказал - у меня нет сомнений, что играми с Мишей будет доволен каждый его оппонент. Aemir - я вернулся в страну, завтра планирую заняться орг. вопросами и отпишусь по нашей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 да еще и с таким пафосом? Паша, а о каком пафосе идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Миша, они просто твой высокомерный тон, которым ты обычно общаешься, принимают за пафос. Они привыкнут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ачивка: за 3 дня до дедлайна половина участников сдали ростеры. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Паша, а о каком пафосе идет речь? О пафосе в твоих постах и манере общения в этой теме. Забавно что ты заметил этот мой пост, только после того как Женя на него ответил )) Поддержка окрыляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 sf'MoonShade - ж/д билет куплен WB - ростер отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 О пафосе в твоих постах и манере общения в этой теме. А вот мне кажется, что это уже предвзятое отношение. В некотором роде, я идеалист. Т.е. поддерживая комьюнити по T9A и KoW, я стараюсь быть идеален. Те вопросы, которые я задал в начале нашей дискуссии, могли бы быть заданы на турнире и не мной. И если сейчас у организаторов есть время подумать, то в движухе турнира такого времени уже не будет, и даже могло бы быть принято неверное решение. Да и вопрос теперь уже к тебе, если ты не играешь в девятку, то что обсуждаешь на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот мне кажется, что это уже предвзятое отношение. В некотором роде, я идеалист. Т.е. поддерживая комьюнити по T9A и KoW, я стараюсь быть идеален. Те вопросы, которые я задал в начале нашей дискуссии, могли бы быть заданы на турнире и не мной. И если сейчас у организаторов есть время подумать, то в движухе турнира такого времени уже не будет, и даже могло бы быть принято неверное решение. Ты так и не понял, что поинт не в сути вопроса а в манере его подачи. Но видимо "горбатого" исправит только деревянный ящик. Да и вопрос теперь уже к тебе, если ты не играешь в девятку, то что обсуждаешь на этом форуме? По моему очевидно, в данной конкретной теме это твои посты. Или что не игроку в девятку нельзя высказывать свое мнение, на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Да и вопрос теперь уже к тебе, если ты не играешь в девятку, то что обсуждаешь на этом форуме? Миша, Паша просто удивился твоему менторскому тону. Он все же ожидал общения попроще. А встретил непонимание Паша, Миша просто общается в свойственной ему манере идеалиста-продвигателя двух настольных игр. Ну ты понял Живите дружно, играйте в Малифо! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти