Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Fantasy Battles "Оружие Победы-2016".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом? В отличии от того же Коли, который и на форуме и по жизни отличный и правильный мужик.

У Жени спросил :о)). Паша! У Жени? "Спросил у Лазаря за другого Лазаря и почему они ведут как Лазари?"

Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом?

П - перфекционизм, я полагаю.

И вообще за фаербол, человек, который хочет получить 5 за спортивность, может поинтересоваться у оппонента какой он собственно фаербол кастует.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Зная и Михаила и Николая - лично, могу сказать, что сейчас распространяется синдром интернетов: М-Миша, не такой уж и спортивноориентированный человек, К-Коля, не такой уж несдержанный потребитель увеселительных напитков, каким его хотят заклеймить П-Почти друзья! Живите дружно, и играйте в В-Ваху.

Одна беда, пьющий :)

Пить могут все. И на турнирах в Англии, в Warhammer World, литр эля вообще входит во вступительный взнос. Важно, как человек реагирует на алкоголь. Коля никогда пьяным не бывает - у него иммунитет. А на второй день не пришёл не из-за алкоголя. Куча народу дропается с турниров, потому что лень. У меня уже целая коллекция причин, которые мне люди рассказывали.

Это все из-за моей шутки, что "Коля подскользнулся и ударился головой о ящик вискаря"))) Коля, я причастен к твоему алкоОбразу)))

Да ладно вам я вообще бросил ... Вот не буду больше ... Совсем...Завязал я проводить турниры в Москве. :D

А вот в Ростове буду, в ноябре будет 9й предъюбилейный Вальдас. Приезжайте к нам бухать, кидать кубики и развлекаться. Для особо спортивных разрешу кидать кубиками в зрителей.

Причастен причастен! Но давайте вернемся к тебе обсуждения спортивности.

Если оппонент забывает пострелять камнеметом, я сам ему напомню об этом, и он постреляет и скажет спасибо. Т.е. имеются в виду очевидные вещи, которые нужно делать.

В бустед версией фаербола я не согласен в корне. Потому как помимо мискаста есть еще обратная сторона медали, когда оппонент кидает на 5 кубах (да, ща максимум на 5ти можно) 1 1 2 2 2 - и этого не достаточно не то чтобы на большой, даже на средний не достаточно. И оппонент не заявивший версию фаербола скажет, каст, и будет прав, потому что кастил маленький, т.к. не упоминал про бустед версии. А я ему отвечу: "Не-не-не, Ermine на форуме утверждает что никто и никогда не кастит маленький фаербол на 5 кубах... выходит не каст.

Миша просто "буквоед") и с разными соперниками одна и та же ситуация может выглядеть по разному. Одно дело если это очевидный фаерболл от руки приятного мне игрока. Или же это инвокация из рук мальтийского вампира, который специально кидает кубы и только потом говорит, какая это версия. Таких мудил надо рожей тыкать в РБ!

Уверен, что в Ижевске не встретится таких чертей.

Иван уже улавливает суть. Но... играя с неизвестным мне оппонентом (Я прям уверен, что ни с кем из Ижевска и не играл ни разу) я же не знаю, мудила он, или нет. Поэтому будем играть по правилам. Ну если уж я в итоге окажусь мудилой, ок, Коле тогда поставлю лайк и играть буду на своих ламповых турнирах.

Миша, а сразу перед игрой задавай в лоб вопрос. -" парень а ты случаем не мудила?" И так пристально на него смотри, вдруг раскается.

Миша, а сразу перед игрой задавай в лоб вопрос. -" парень а ты случаем не мудила?" И так пристально на него смотри, вдруг раскается.

Чёрт, а я бы на это посмотрел :D

Но... играя с неизвестным мне оппонентом (Я прям уверен, что ни с кем из Ижевска и не играл ни разу) я же не знаю, мудила он, или нет. Поэтому будем играть по правилам. Ну если уж я в итоге окажусь мудилой, ок, Коле тогда поставлю лайк и играть буду на своих ламповых турнирах.
Ну-у-у, у меня была практика, что просто спрашиваешь парня - мы потеем или расслабленно играем. Правда, иногда желание победы берёт верх и вся расслабленная игра идёт лесом :) Но игра длинная и если человек начинает делать фигню, то хватает пару раз, чтобы понять, что за ним надо внимательно следить и все моменты проговаривать.

Если говорить про совсем спорт, то я скорее за полную самозащиту, нежели за наказание противника. Противник объявил закл - спрашиваешь версию и цель (может ренджем не достать, бывает такое). Противник заявил стрельбу - померили сколько достаёт и с каким ковром. Противник кидает панику - просишь его показывать пальцем за какой отряд он сейчас кидает. Или называть словами. тут главное успеть вклиниться до того как противник уже начал что-то делать.

Коля англэ научил приколу с ограничением мува - противники померил максимальный рендж и ты на эту границу огненный шаблон положил. И тебе спокойно, что противник не проедет дальше положенного и противник видит, что ты следишь. Отдельный момент с летунами, которыми почти все осознанно или нет летают на 22 дюйма, особенно орлами :)

Про не каст - ну я не так плохо думаю о людях и надеюсь, что человек кинув 6 кубах и не набрав 18-ть с левелом честно скажет, что это была большая версия :) Если нет, то возвращаемся к пункту про самозащиту. Если противник упирается, то предлагаю кидать кубик. Если совсем упирается, то тогда ок, у тебя прошёл фаерболл, но все не заявленные спеллы до конца я трактую как малую версию :)

З.Ы. Надо понимать, что у нас на ЕТС не готовятся и повода так играть особо нет :) Поэтому такие случаи редки :) Скорее всего люди бывшие на ЕТС или готовящиеся к нему думают по другому и у них это обычная практика. Но тут как проф. деформация - нет здоровых, есть недообседованные и т.д. :)

З.З.Ы. Может уже пора отцепить весь этот флуд куда-нибудь?

Изменено пользователем Ermine

Вот где ты был раньше, когда мы правила писали? ))

5 дней для сдачи ростера!

"Пока ТЫ все еще думаешь, другие уже активно сдают ростеры" /здесь должна быть картинка с красноармейцем

Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как Молодец, да еще и с таким пафосом?

Оценивать уровни виртуального интернет-пафоса - дело субъективное и неблагодарное, сам понимаешь. Тем более, на хоббийном форуме.

В жизни же дела Миши реальны и хорошо известны. Как и его советы новичкам, так и организация всевозможных турнирах за последние 2 года (при молодой семье).

По факту, пусть и в "буквоедной" манере (о правилах же речь), Миша верно указал оргам на не залатанные после смены редакций дырки и недопонимание, которое теоретически может произойти.

А ну и еще - Миша на этот турнир не только заявился, но и поедет.

Ну и как я уже сказал - у меня нет сомнений, что играми с Мишей будет доволен каждый его оппонент.

Aemir - я вернулся в страну, завтра планирую заняться орг. вопросами и отпишусь по нашей группе.

Миша, они просто твой высокомерный тон, которым ты обычно общаешься, принимают за пафос. Они привыкнут=)

Ачивка: за 3 дня до дедлайна половина участников сдали ростеры.

Изменено пользователем Aemir

Паша, а о каком пафосе идет речь?

О пафосе в твоих постах и манере общения в этой теме.

Забавно что ты заметил этот мой пост, только после того как Женя на него ответил )) Поддержка окрыляет.

О пафосе в твоих постах и манере общения в этой теме.

А вот мне кажется, что это уже предвзятое отношение. В некотором роде, я идеалист. Т.е. поддерживая комьюнити по T9A и KoW, я стараюсь быть идеален. Те вопросы, которые я задал в начале нашей дискуссии, могли бы быть заданы на турнире и не мной. И если сейчас у организаторов есть время подумать, то в движухе турнира такого времени уже не будет, и даже могло бы быть принято неверное решение.

Да и вопрос теперь уже к тебе, если ты не играешь в девятку, то что обсуждаешь на этом форуме?

А вот мне кажется, что это уже предвзятое отношение. В некотором роде, я идеалист. Т.е. поддерживая комьюнити по T9A и KoW, я стараюсь быть идеален. Те вопросы, которые я задал в начале нашей дискуссии, могли бы быть заданы на турнире и не мной. И если сейчас у организаторов есть время подумать, то в движухе турнира такого времени уже не будет, и даже могло бы быть принято неверное решение.

Ты так и не понял, что поинт не в сути вопроса а в манере его подачи. Но видимо "горбатого" исправит только деревянный ящик.

Да и вопрос теперь уже к тебе, если ты не играешь в девятку, то что обсуждаешь на этом форуме?

По моему очевидно, в данной конкретной теме это твои посты. Или что не игроку в девятку нельзя высказывать свое мнение, на форуме?

Миша, Паша просто удивился твоему менторскому тону.

Он все же ожидал общения попроще.

А встретил непонимание

Паша, Миша просто общается в свойственной ему манере идеалиста-продвигателя двух настольных игр.

Ну ты понял

Живите дружно, играйте в Малифо!

Изменено пользователем benge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...