Aemir Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сабж с информацией и регистрацией в ветке клубного подфорума: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4080382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 15 человек в реге из 7 городов! Налетай! Торопись! )) Также с удовольствием сообщаю, что призы в подавляющем большинстве состоят из раритетных наборов производства GW, в данное время уже не выпускаемых. Собрать их было нелегко, в следующем году имхо и вовсе невозможно. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Зарегистрировано 22 человека. Осталось только 2 гарантированных места для иногородних гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Товарищи, 10 дней до сдачи ростера! Жду на электронную почту (см. PDF). Ростеры будут опубликованы 3 октября. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Перечитываю PDF документ 1. В случае если армия содержит меньше очков, разница будет добавлена к победным очкам каждого из оппонентов участника. Например, если ростер стоит 2000 очков, то оппонент автоматически заработает 500 очков. Это что за бред? когда в правилах девятки: Army Points The combined points value of every unit in the army, including options and equipment, must not exceed the determined point limit for the battle. An army may fall below the limit only by 20 points or less. 2. Ростер должен быть составлен для армии на 2500 очков в программе Armybuilder или аналогично с учетом правил Rulebook. Организаторы турнира предоставляют лицензию на данную программу? Почему нельзя сдавать ростера в классическом ЕТЦ формате? 3. Названия армий, отрядов и персонажей из Fantasy Battles 8th Edition сохраняют преемственность и могут быть использованы на турнире как в письменном, так и устном виде. Организаторы турнира предоставят мне таблицу соответствия всех терминов из WHFB 8ed, которые могут быть использованы в отношении игры T9A, по которой и планируется турнир, чтобы я смог в документе PDF с сайте девятки посмотреть, про что говорит мне мой оппонент? 4. запрет на проведение забытых действий в предыдущих фазах... эти факторы должны снижать Вашу оценку Это не шутка? Я буду запрещать оппонентам это делать и буду прав, потому что играю по правилам! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Перечитываю PDF документ 1. Это издержки копипасты с правил прошлого года, что, впрочем, не меняет их смысл. Недобрал 20 очков - считай потери. 2. Классический ЕТЦ формат и есть аналог текстового ростера из AB. 3. Таблицы не будет, для ознакомления с ростерами оппонента дается неделя в открытом доступе. 4. Да, будете правы, и получите дивиденды в виде VP. Здесь оценивается другая категория - дружелюбность, получение удовольствия от игры, то самое "самое главное правило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Недобрал 20 очков - считай потери. Но ведь по правилам девятки это не так 3. Таблицы не будет, для ознакомления с ростерами оппонента дается неделя в открытом доступе. Т.е. за неделю я сам должен поднять все армибуки WHFB 8ed и перевести ростер в нормальный формат? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Т.е. за неделю я сам должен поднять все армибуки WHFB 8ed и перевести ростер в нормальный формат? В открытых ростерах не будет названий из 8-ки. По поводу подсчета очков и потерь - согласен. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Недобрал 20 очков - считай потери. Но ведь по правилам девятки это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это не шутка? Я буду запрещать оппонентам это делать и буду прав, потому что играю по правилам! Теплый, ламповый турнир :).... Ах ха ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Теплый, ламповый турнир :).... Ах ха ха... Это все быстрый ритм жизни и плохая погода. Приедут, расслабятся, проникнутся нашей атмосферой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Перечитываю PDF документ Это не шутка? Я буду запрещать оппонентам это делать и буду прав, потому что играю по правилам! Ты вправе запретить оппоненту подвигать забытую модель, он вправе поставить тебе меньше баллов, если это испортило впечатление от игры. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты вправе запретить оппоненту подвигать забытую модель, он вправе поставить тебе меньше баллов, если это испортило впечатление от игры. В чем проблема? А тебе лишь бы по-мандить всласть, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так, объявление для участников - с пятницы на субботу можем сходить в баню в коттедже. С субботы на воскресенье, в принципе, тоже, только после ресторана это будет очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Все почти хорошо, только мы оцениваем Спортивную корректность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Тут давняя путаница в терми[ну уж нет]. Изначально под спортивностью или спортивной корректностью понималось дружелюбие и джентльменское поведение. Как противовес сухому следованию букве правил. Запрет противнику двигать модельки после того, как он убрал руку от отряда был вполне по букве правил 8-ки, как и запрет сделать забытое действие в любую фазу, или там каст на 6 кубах без объявления, что кастается бустед версия. Следуя букве правил это можно делать, но это понижает оценку спортивности, т.е. приятности игрока. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А тебе лишь бы по-мандить всласть, да? =) Ага, но обсуждаем-то не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Запрет противнику двигать модельки после того, как он убрал руку от отряда был вполне по букве правил 8-ки, как и запрет сделать забытое действие в любую фазу тут, должен сказать, есть большая разница между "отменой" своего действия в одной фазе и выполнение действия в предыдущей фазе. или там каст на 6 кубах без объявления, что кастается бустед версия. В правилах отдельно прописано - не сказал, что бустед, значит кастишь обычную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Миша какой же ты м...олодец, удачи вам в Ижевске, надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть :D Изменено 22 сентября, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть Николай, не нужно из меня тут спортодрочного деспода делать, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Николай, не нужно из меня тут спортодрочного деспода делать, окей? Я не могу из тебя что-либо делать, ты отлично справляешься сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша какой же ты м...олодец, удачи вам в Ижевске, надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть :D Да уж, м...олодец с большой буквы М! И главное организатор турниров по 9-ке, почти лицо системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) тут, должен сказать, есть большая разница между "отменой" своего действия в одной фазе и выполнение действия в предыдущей фазе.Я имел ввиду именно забыл пострелять, покастовать. В правилах отдельно прописано - не сказал, что бустед, значит кастишь обычную версию.Да, я знаю. И именно про это и говорю. Человек говорит фаерболл и кастает его на 6-ти кубах. А ты такой - Ха! Не сказал, что бустед! :) А что кастал на 6-ти кубах при цене закла 5+ и чсиленности цели отряда в 30 моделе, а также повышенной возможности мискаста, так это как бы и не причём. Не сказал же? Всё, огребайся. У нас это считается не спортивным поведением :) И если есть оценка спортивности, т.е. дружелюбности, то за это снижают баллы :) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Посетив турнир по ФБ в Geek Wars в минувшие выходные и оценив уже ставшую традиционной отличную и дружелюбную атмосферу на турнирах Михаила, уверен, что и в Ижевске всё у него будет хорошо - и оппоненты будут довольны играми с ним, и организаторы - что Михаил и с правилами поможет и не забухает где-нибудь, прокинув организаторов со своей явкой во второй день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Посетив турнир по ФБ в Geek Wars в минувшие выходные и оценив уже ставшую традиционной отличную и дружелюбную атмосферу на турнирах Михаила, уверен, что и в Ижевске всё у него будет хорошо - и оппоненты будут довольны играми с ним, и организаторы - что Михаил и с правилами поможет и не забухает где-нибудь, прокинув организаторов со своей явкой во второй день :D Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом? В отличии от того же Коли, который и на форуме и по жизни отличный и правильный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти