Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Fantasy Battles "Оружие Победы-2016".

Рекомендуемые сообщения

Сабж с информацией и регистрацией в ветке клубного подфорума:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4080382

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15 человек в реге из 7 городов! Налетай! Торопись! )) Также с удовольствием сообщаю, что призы в подавляющем большинстве состоят из раритетных наборов производства GW, в данное время уже не выпускаемых. Собрать их было нелегко, в следующем году имхо и вовсе невозможно.

Изменено пользователем Aemir

• 3 недели спустя...

Зарегистрировано 22 человека. Осталось только 2 гарантированных места для иногородних гостей!

• 3 недели спустя...

Товарищи, 10 дней до сдачи ростера! Жду на электронную почту (см. PDF). Ростеры будут опубликованы 3 октября.

Перечитываю PDF документ

1.

В случае если армия содержит меньше очков,

разница будет добавлена к победным очкам каждого из оппонентов участника.

Например, если ростер стоит 2000 очков, то оппонент автоматически заработает 500

очков.

Это что за бред? когда в правилах девятки:

Army Points

The combined points value of every unit in the army, including options and equipment, must not exceed the

determined point limit for the battle. An army may fall below the limit only by 20 points or less.

2.

Ростер должен быть составлен для

армии на 2500 очков в программе Armybuilder или аналогично с учетом правил

Rulebook.

Организаторы турнира предоставляют лицензию на данную программу? Почему нельзя сдавать ростера в классическом ЕТЦ формате?

3.

Названия армий, отрядов и персонажей из Fantasy Battles 8th

Edition сохраняют преемственность и могут быть использованы на турнире как в

письменном, так и устном виде.

Организаторы турнира предоставят мне таблицу соответствия всех терминов из WHFB 8ed, которые могут быть использованы в отношении игры T9A, по которой и планируется турнир, чтобы я смог в документе PDF с сайте девятки посмотреть, про что говорит мне мой оппонент?

4.

запрет на проведение забытых действий в предыдущих

фазах... эти факторы должны снижать Вашу оценку

Это не шутка? Я буду запрещать оппонентам это делать и буду прав, потому что играю по правилам!

Изменено пользователем sf'MoonShade

Перечитываю PDF документ

1. Это издержки копипасты с правил прошлого года, что, впрочем, не меняет их смысл. Недобрал 20 очков - считай потери.

2. Классический ЕТЦ формат и есть аналог текстового ростера из AB.

3. Таблицы не будет, для ознакомления с ростерами оппонента дается неделя в открытом доступе.

4. Да, будете правы, и получите дивиденды в виде VP. Здесь оценивается другая категория - дружелюбность, получение удовольствия от игры, то самое "самое главное правило".

Недобрал 20 очков - считай потери.

Но ведь по правилам девятки это не так

3. Таблицы не будет, для ознакомления с ростерами оппонента дается неделя в открытом доступе.

Т.е. за неделю я сам должен поднять все армибуки WHFB 8ed и перевести ростер в нормальный формат?

Изменено пользователем sf'MoonShade

Т.е. за неделю я сам должен поднять все армибуки WHFB 8ed и перевести ростер в нормальный формат?

В открытых ростерах не будет названий из 8-ки. По поводу подсчета очков и потерь - согласен.

Это не шутка? Я буду запрещать оппонентам это делать и буду прав, потому что играю по правилам!

Теплый, ламповый турнир :)....

Ах ха ха...

Теплый, ламповый турнир :)....

Ах ха ха...

Это все быстрый ритм жизни и плохая погода. Приедут, расслабятся, проникнутся нашей атмосферой ))

Перечитываю PDF документ

Ты вправе запретить оппоненту подвигать забытую модель, он вправе поставить тебе меньше баллов, если это испортило впечатление от игры. В чем проблема?

Ты вправе запретить оппоненту подвигать забытую модель, он вправе поставить тебе меньше баллов, если это испортило впечатление от игры. В чем проблема?

А тебе лишь бы по-мандить всласть, да? =)

Так, объявление для участников - с пятницы на субботу можем сходить в баню в коттедже. С субботы на воскресенье, в принципе, тоже, только после ресторана это будет очень поздно.

Тут давняя путаница в терми[ну уж нет].

Изначально под спортивностью или спортивной корректностью понималось дружелюбие и джентльменское поведение. Как противовес сухому следованию букве правил. Запрет противнику двигать модельки после того, как он убрал руку от отряда был вполне по букве правил 8-ки, как и запрет сделать забытое действие в любую фазу, или там каст на 6 кубах без объявления, что кастается бустед версия. Следуя букве правил это можно делать, но это понижает оценку спортивности, т.е. приятности игрока.

Изменено пользователем Ermine

Запрет противнику двигать модельки после того, как он убрал руку от отряда был вполне по букве правил 8-ки, как и запрет сделать забытое действие в любую фазу

тут, должен сказать, есть большая разница между "отменой" своего действия в одной фазе и выполнение действия в предыдущей фазе.

или там каст на 6 кубах без объявления, что кастается бустед версия.

В правилах отдельно прописано - не сказал, что бустед, значит кастишь обычную версию.

Миша какой же ты м...олодец, удачи вам в Ижевске, надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть :D

Изменено пользователем zurdo

надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть

Николай, не нужно из меня тут спортодрочного деспода делать, окей?

Николай, не нужно из меня тут спортодрочного деспода делать, окей?

Я не могу из тебя что-либо делать, ты отлично справляешься сам

Миша какой же ты м...олодец, удачи вам в Ижевске, надеюсь после вашего присутствия парни не забросят играть :D

Да уж, м...олодец с большой буквы М! И главное организатор турниров по 9-ке, почти лицо системы)

тут, должен сказать, есть большая разница между "отменой" своего действия в одной фазе и выполнение действия в предыдущей фазе.
Я имел ввиду именно забыл пострелять, покастовать.

В правилах отдельно прописано - не сказал, что бустед, значит кастишь обычную версию.
Да, я знаю. И именно про это и говорю. Человек говорит фаерболл и кастает его на 6-ти кубах. А ты такой - Ха! Не сказал, что бустед! :) А что кастал на 6-ти кубах при цене закла 5+ и чсиленности цели отряда в 30 моделе, а также повышенной возможности мискаста, так это как бы и не причём. Не сказал же? Всё, огребайся.

У нас это считается не спортивным поведением :) И если есть оценка спортивности, т.е. дружелюбности, то за это снижают баллы :)

Изменено пользователем Ermine

Посетив турнир по ФБ в Geek Wars в минувшие выходные и оценив уже ставшую традиционной отличную и дружелюбную атмосферу на турнирах Михаила, уверен, что и в Ижевске всё у него будет хорошо - и оппоненты будут довольны играми с ним, и организаторы - что Михаил и с правилами поможет и не забухает где-нибудь, прокинув организаторов со своей явкой во второй день :D

Посетив турнир по ФБ в Geek Wars в минувшие выходные и оценив уже ставшую традиционной отличную и дружелюбную атмосферу на турнирах Михаила, уверен, что и в Ижевске всё у него будет хорошо - и оппоненты будут довольны играми с ним, и организаторы - что Михаил и с правилами поможет и не забухает где-нибудь, прокинув организаторов со своей явкой во второй день :D

Жень, а почему он тогда на форуме себя ведет как М- молодец, да еще и с таким пафосом? В отличии от того же Коли, который и на форуме и по жизни отличный и правильный мужик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...