Cormac Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Меня несколько удивило то, что такие вещи выдает персона, имеющая духовный сан. Хотя это не первое "интересное" высказывание Чаплина. Он и до этого светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Меня несколько удивило то, что такие вещи выдает персона, имеющая духовный сан. Хотя это не первое "интересное" высказывание Чаплина. Он и до этого светился. Скажем так, он и до этого блистал своей сообразительностью весьма условно. Алсо, поясню, что некоторые медийные персоны получают доп. паек в различных орга[ну уж нет], расположение которых на Лубянке. Конкретно, про Чаплина не знаю, возможно он просто упорот, или наркоман. Медийные персоны, для затравки, например запускают какую-то утку. И смотрят на реакцию общества. Если по "говнометру" реакция не зашкаливает идею толкают в массы, а может, после и кладут на закон. Например, из всех его высказываний интересен запрет пропаганды гомосеков. И, так как у нас не любят гомосеков, вот и закон - вуаля. А, вот, другие вещи не поперли так. Ибо даже Стален фигура не однозначная. Ждут короче реакцию на "валить пятую колонну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что значит "даже" Сталин ? Он никогда однозначной фигурой не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Что значит "даже" Сталин ? Он никогда однозначной фигурой не был. Эт я к высказываниям чаплина о нем, мол - норм пацанчик, почти как Иисус. Что не прокатило, в общем, никто его в мавзолей не вернул, а на людей, несущих его иконы, слава Богу, большая часть населения смотрит как на поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В городе открыли секс-шоп с интригующим названием "Возлюби ближнего своего" Мне вот интересно. Почему человека который считает что общается с инопланетянами, отправляют к психиатру, а человека который считает что общается с умершим 2000 лет назад евреем, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В городе открыли секс-шоп с интригующим названием "Возлюби ближнего своего" Мне вот интересно. Почему человека который считает что общается с инопланетянами, отправляют к психиатру, а человека который считает что общается с умершим 2000 лет назад евреем, нет. Книгга, ты пользуешься тем, что не живешь в РФ. У нас бы схлопотал три срока ужо за нарушения чувств верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Книгга, ты пользуешься тем, что не живешь в РФ. У нас бы схлопотал три срока ужо за нарушения чувств верующих. Ага. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ! Предупреждение: Вот чтобы нас за этосамое не того самого, я эту тему и того... И вообще, как я и говорил, тред изначально уныл. Веня, не открывай больше и не создавай такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения