Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всемирная история религии

Рекомендуемые сообщения

Меня несколько удивило то, что такие вещи выдает персона, имеющая духовный сан. Хотя это не первое "интересное" высказывание Чаплина. Он и до этого светился.

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня несколько удивило то, что такие вещи выдает персона, имеющая духовный сан. Хотя это не первое "интересное" высказывание Чаплина. Он и до этого светился.

Скажем так, он и до этого блистал своей сообразительностью весьма условно. Алсо, поясню, что некоторые медийные персоны получают доп. паек в различных орга[ну уж нет], расположение которых на Лубянке. Конкретно, про Чаплина не знаю, возможно он просто упорот, или наркоман.

Медийные персоны, для затравки, например запускают какую-то утку. И смотрят на реакцию общества.

Если по "говнометру" реакция не зашкаливает идею толкают в массы, а может, после и кладут на закон.

Например, из всех его высказываний интересен запрет пропаганды гомосеков.

И, так как у нас не любят гомосеков, вот и закон - вуаля.

А, вот, другие вещи не поперли так. Ибо даже Стален фигура не однозначная.

Ждут короче реакцию на "валить пятую колонну".

Что значит "даже" Сталин ?

Он никогда однозначной фигурой не был.

Эт я к высказываниям чаплина о нем, мол - норм пацанчик, почти как Иисус. Что не прокатило, в общем, никто его в мавзолей не вернул, а на людей, несущих его иконы, слава Богу, большая часть населения смотрит как на поехавших.

В городе открыли секс-шоп с интригующим названием "Возлюби ближнего своего"

Мне вот интересно. Почему человека который считает что общается с инопланетянами, отправляют к психиатру, а человека который считает что общается с умершим 2000 лет назад евреем, нет.

В городе открыли секс-шоп с интригующим названием "Возлюби ближнего своего"

Мне вот интересно. Почему человека который считает что общается с инопланетянами, отправляют к психиатру, а человека который считает что общается с умершим 2000 лет назад евреем, нет.

Книгга, ты пользуешься тем, что не живешь в РФ. У нас бы схлопотал три срока ужо за нарушения чувств верующих.

Книгга, ты пользуешься тем, что не живешь в РФ. У нас бы схлопотал три срока ужо за нарушения чувств верующих.

Ага. :P

! 
Предупреждение:
Вот чтобы нас за этосамое не того самого, я эту тему и того...
И вообще, как я и говорил, тред изначально уныл. Веня, не открывай больше и не создавай такое...

avtopodzhogi_v_chelyabinske.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...