Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всемирная история религии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Современная свинья -кошерное животное. Хватит уныло твердить догмы царя гороха ,времена поменялись 10 раз, и даже свиньи уже не те, которых ты знал раньше.

Вот я и говорю -мутные отмазки и перебросы с Талмуда на Та[ну уж нет], с Торы на Каббалу, а с плюмерии на додо в Бар-Шеве. Всё ясно с тобой.

Да ладно, наверное и синагогу еженедельно посещаешь?

Да уж кошерная донельзя! Кто это тебе сказал вообще? Кошерная свинья это вообще оксюморон.

Я не перебрасывался - я тебе четко написал. Смотри текст сообщений.

Синагогу я посещаю по мере возможностей, да я грешен. На прошлой неделе был. Море невухим искал. Ну хотелось почитать. Интересно.

Изменено пользователем Great Venenciy

Вот и трескай свою кашу один ,раз так шляпа с пейсами давит.

Там много вкусных блюд без всякой этой свинины!

Обзовутся тут евреями и кашу жрут у детей на глазах.

Галахад, не нервируй меня! Тебе тридцать пять лет, а ты плохо кушаешь кашу!

Там много вкусных блюд без всякой этой свинины!

Вененций не сдавайся, я хоть и гой еси христианин, но тут с тобой полностью согласен. Не ведает всяческий Галахудр, что пост животворящий делает. =)

Изменено пользователем Трувор

Потому что смищно. 3к лет назад запрет был понятен - свинья жрёт всякую каку и валяется в каках.

Не поэтому же запрет, это у мосольман так просто объясняют. У иудеев разрешены в пищу только те животные, которые облажают признаками, типа раздвоеных копыта и жвачки, из чего вытекает запрет не только на грязных антисанитарных свиней, но и на верблюдов, зайцев и других.

Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :)

Моник, переходи в христианство, 280 постных дней в году. Лучшее предложение! Вай, стройняшка будешь!!! :rolleyes:

Не поэтому же запрет, это у мосольман так просто объясняют. У иудеев разрешены в пищу только те животные, которые облажают признаками, типа раздвоеных копыта и жвачки, из чего вытекает запрет не только на грязных антисанитарных свиней, но и на верблюдов, зайцев и других.

Это и есть запрет на антисанитарию по признакам. Как еще объяснить тупому донашейэрному крестьянину?

Не ведает всяческий Галахудр, что пост животворящий делает. laugh.gif

Ничего не делает. Пост вообще современному человеку крайне противопоказан. Вот умеренность в пище и правильное питание- другое дело. Но где в библии или в торе совет есть побольше овощей и пить рыбий жир? Хренушки, нет там такого.

Короче вижу в офтопиках обилие закосневших на догматах для тупых древних крестьян тупых современных крестьян.

Моник, переходи в христианство, 280 постных дней в году. Лучшее предложение! Вай, стройняшка будешь!!! :rolleyes:

ты не пробовал просто не жрать всё в одну будку и поговорить с диетологом?

Ничего не делает. Пост вообще современному человеку крайне противопоказан. Вот умеренность в пище и правильное питание- другое дело. Но где в библии или в торе совет есть побольше овощей и пить рыбий жир?

Короче вижу в офтопиках обилие закосневших на догматах для тупых древних крестьян тупых современных крестьян.

Таки вишь, как Галахудра "распирает": ругается, обзывается, а сам таки не знает поди, что вместо рыбьего жира в пищу льняное масло употррепродукцияли и употррепродукцияют. :D

Никаких ругательств, просто как обычно называю вещи своими именами. Прости, если не нравится ,что поделать.

От льняного масла запора не будет?

Кстати ,а какое отношение льняное масло имеет к свинине и к библии, два и два сможешь составить? В библии что-то пишут про льняное масло?

Изменено пользователем Галахад

От льняного масла запора не будет?

Кстати ,а какое отношение льняное масло имеет к свинине, два и два сможешь составить?

Попробуй, пальчики оближешь. Я с тобой за рыбий жир говорю, а ты всё со своей хрюшкой бегаешь или за ней? ;)

Попробуй, пальчики оближешь. Я с тобой за рыбий жир говорю, а ты всё со своей хрюшкой бегаешь или за ней? ;)

Нет, ты не про рыбий жир говоришь, ты несёшь какой то свой крестьянский бессвязный бред. Зачем мне за хрюшкой бегать, я ее в магазине покупаю. Ты там льняное масло из льна своими грязными ногами что ли выжимаешь и стаканами пьёшь?

ну Галли. ну толсто. Что ты так занервничал мы ж свинячий окорок у тебя не отбираем.

ну Галли. ну толсто. Что ты так занервничал мы ж свинячий окорок у тебя не отбираем.

Да ладно, просто описал что увидел. Это же чистая правда!

Свинячий окорок я уже сожрал, с чавканьем и слюнями, поздно суетиться! Я вам его и не предлагал кстати. Сидите завидуйте теперь.

Изменено пользователем Галахад

Да ладно, просто описал что увидел. Это же чистая правда!

Свинячий окорок я уже сожрал, с чавканьем и слюнями, поздно суетиться! Я вам его и не предлагал кстати. Сидите завидуйте теперь.

чему завидовать то. Мы ж свинину не едим.

2Дарт Ленин

Мудрецы обсуждали големов (т.е. роботов, искусственных людей), например их участие в миньяне. В итоге решили что в миньяне они не могут участвовать.

Про ген эксперименты.

Не допускается гибридизация, ген эксперименты такого рода, смешение видов (килаим). Это запрет на вмешательство в Творение.

Я и так стройная :)

Спасибо, но я предпочту и дальше чередовать насилие с пороком smile357.gif

Денег не хватает? Ты скажи, я вышлю. =|

Первая здравая мысль у тебя. Ок. Поддался на твои уговоры. Так и быть высылай мне деньги.

Первая здравая мысль у тебя. Ок. Поддался на твои уговоры. Так и быть высылай мне деньги.

Да ладно, ты же сам ко мне бегаешь - Галли, проконсультируй про Кучёна, Галли, проконсултьтируй про Изю, Галли, можно свинину трескать или харам? =|

Вот и верь после этого этим женщинам - только о деньгах и думают! А наш внутренний мир им побоку!

Да ладно, ты же сам ко мне бегаешь - Галли, проконсультируй про Кучёна, Галли, проконсултьтируй про Изю, Галли, можно свинину трескать или харам? =|

Вот и верь после этого этим женщинам - только о деньгах и думают! А наш внутренний мир им побоку!

не отмазывайся. Че ты так беспокоишься о деньгах - еврей что ли? Высылай мне - они тебе все равно не нужны, ты на них только свинину покупаешь. Жирную.

Должен же я спасти тебя от нее.

Почему жирную, я джва раза написал, что свинина не жирная.

Нет, не пошлю, я думал ты меня любишь, а оказывается всё это время ты просто хотел моих денег.

Почему жирную, я джва раза написал, что свинина не жирная.

Нет, не пошлю, я думал ты меня любишь, а оказывается всё это время ты просто хотел моих денег.

вот так всегда - понаобещают, а потом закатывают глаза "мы ниче не знаем"!

Моник, читай и учись! Христианским мужикам верить нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...