Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всемирная история религии

Рекомендуемые сообщения

Отнюдь, я практик! Практически тебе показал все фотки на пальцах, как можно быть таким упертым глупым хасидом? хотя женщин в хасиды не берут, как это называется? Хм. Задумался.

Ой все.

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего "фу" то сразу? Обжареные квадратики нежирной нежной свинины без жил, залили соусом из томатов и ееще како-то фигни, и тушеная некислая капуста с морковью и укропом. Небось не отказался бы.

Чего "фу" то сразу? Обжареные квадратики нежирной нежной свинины без жил, залили соусом из томатов и ееще како-то фигни, и тушеная некислая капуста с морковью и укропом. Небось не отказался бы.

Это трефное мясо!

Полноте, эта догма попросту устарела уже тыщу лет назад, современные заводские свиньи не валяются в говне и не жрут трупаков, да и проходят термическую обработку.

Вдобавок христиане свиней жрали всю дорогу, и всё норм.

Пора стряхивать с себя эти гнилые ветхозаветные догмы, бывшие актуальными две тыщи лет назад ввиду антиаснитарии. В наш век адронных коллайдеров, пенициллина и листьев коки подобное просто смешно!

Полноте, эта догма попросту устарела уже тыщу лет назад, современные заводские свиньи не валяются в говне и не жрут трупаков, да и проходят термическую обработку.

ты думаешь что за 2000 лет что-то изменилось?

Вдобавок христиане свиней жрали всю дорогу, и всё норм

Еретики!

Пора стряхивать с себя эти гнилые ветхозаветные догмы, бывшие актуальными две тыщи лет назад ввиду антиаснитарии. В наш век адронных коллайдеров, пенициллина и листьев коки подобное просто смешно!

Только Тора, только хардкор!

ты думаешь что за 2000 лет что-то изменилось?

Почему думаю, я знаю- наконец построили адронный коллайдер.

Еретики!

Да ну, максимум- схизматики. А по факту- разумные люди. Ну сам подумай, как может какая-то свинья запретить войти в царство небесное? Это же смищно.

Только Тора, только хардкор!

Хасидов уже не так и много осталось, основная масса всё-таки светских взглядов. Ортодоксализм неповоротлив, ущербен, а местами вовсе глуп. Пора писать нью-тору!

Про свинину я вам сейчас расскажу душераздирающую историю.

Моник меня поймет.

Короче лечу с суд. заседания на самолете компании Аэрофлот.

Из Красноярска. Буквально недавно на прошлой неделе.

Короче лечу с пересадкой в Москве. все нормально. Заказал себе кошер чтоб нормально поесть в самолете (ну а что?).

лечу из Москвы в Самару. Идет значит стюардесса и сует мне сэндвич с бэконом (!)

Я говорю - а где кошер?!

Короче случился скандал. Мне принесли листок что я типа претензий не имею, довольствуюсь альтернативным питанием. Я все перечеркнул сказал что мне суют свинину и если бы была даже говядина, то где, простите, документы об убое скота?! Ась?!

И там еще был сыр... Короче этот перелет я пил воду. Не дают даже поесть по человечески! Вот они христиане!

Да ну, максимум- схизматики. А по факту- разумные люди. Ну сам подумай, как может какая-то свинья запретить войти в царство небесное? Это же смищно.

Почему смишно. Это запрет такой. Старый кстати. Не только свиней касается.

Хасидов уже не так и много осталось, основная масса всё-таки светских взглядов. Ортодоксализм неповоротлив, ущербен, а местами вовсе глуп. Пора писать нью-тору!

если ты о харедим то их полно в израиле. Ты просто не был в Иерусалиме. ортодоксализм непоротлив?) там мудрецы в талмуде даже роботов обсуждали и генетические эксперименты)))

Ужасно! Да как она могла!

Ну хоть воду тебе же принесли. А вдруг туда кусочек сала кинули?

Вода вроде была прозрачная.

Про свинину я вам сейчас расскажу душераздирающую историю.

Моник меня поймет.

...

Заказал себе кошер чтоб нормально поесть в самолете (ну а что?).

лечу из Москвы в Самару. Идет значит стюардесса и сует мне сэндвич с бэконом (!)

Я говорю - а где кошер?!

Короче случился скандал. Мне принесли листок что я типа претензий не имею, довольствуюсь альтернативным питанием. Я все перечеркнул сказал что мне суют свинину и если бы была даже говядина, то где, простите, документы об убое скота?! Ась?!

И там еще был сыр... Короче этот перелет я пил воду. Не дают даже поесть по человечески! Вот они христиане!

Непростительное свинство! >(' Мне сразу же захотелось сэндвич с беконом этой высокомерной свиньи! smile417.gif

3acda62d483d783fb0a7f10e193b89f8.gif

В этот раз моя добрая половина продержалась всего десять дней В)

Почему смишно. Это запрет такой. Старый кстати. Не только свиней касается.

Потому что смищно. 3к лет назад запрет был понятен - свинья жрёт всякую каку и валяется в каках. Но щас то свиньи откармливаются на комбинатах и моются водой, плюс мясо проходит обработку.

Что был онормально тогда - смищно сейчас. Кстати даже раков запрещали жрать емнип.

если ты о харедим то их полно в израиле. Ты просто не был в Иерусалиме. ортодоксализм непоротлив?) там мудрецы в талмуде даже роботов обсуждали и генетические эксперименты)))

Я и не говорил. что их мало, но их меньше, чем светских людей. И да, конечно же, они кучкуются в Иерусалиме, но там полно всяких разных ушибленых вообще. Но во-первых, это чистые паразиты по-сути своей на теле общества, они адово тормозят прогресс и разум своими закоснелыми догмами. Евреям пора избавляться от этого балласта(хасидов), иначе он их рано или поздно утянет на дно.

Роботов не обсуждали, обсуждали големов, то иное. И генетики там не было, обычная селекция. Вот всё врёшь как дышишь!

Изменено пользователем Галахад

Потому что смищно. 3к лет назад запрет был понятен - свинья жрёт всякую каку и валяется в каках. Но щас то свиньи откармливаются на комбинатах и моются водой, плюс мясо проходит обработку.

Что был онормально тогда - смищно сейчас. Кстати даже раков запрещали жрать емнип.

Ага. Водой моются. Да все также в помоях возятся.

Дело даже не в помоях, она не жует жвачку, поэтому свинья просто недопустимое с точки зрения кашрута животное.

Роботов не обсуждали, обсуждали големов, то иное. И генетики там не было, обычная селекция. Вот всё врёшь как дышишь!

Да все они обсуждали, читай талмуд.

Харедим считают себя как бы духом Израиля. Никто прогресс не тормозит с чего ты это взял)

Ага. Водой моются. Да все также в помоях возятся.

Дело даже не в помоях, она не жует жвачку, поэтому свинья просто недопустимое с точки зрения кашрута животное.

Не возятся. Свинье просто надо купаться в чем-то влажном, вот она и возится в лужах. На производстве свинья вполне себе купается в корытце и ни в какое говно не лезет.

И кстати, жвачка тут ни при чем, дело в копытах.

Да все они обсуждали, читай талмуд.

Так Тору или Талмуд? Хватит делать мутные отсылки непонятно куда непонятно зачем.

Харедим считают себя как бы духом Израиля. Никто прогресс не тормозит с чего ты это взял)

Духа у Израиля быть не может, это что еще за ересь такая? Что ты несёшь, гоим несчастный.

Потому что я как бе несколько в курсе, что и как. Так вот ,тормозят , еще как!

Кто его знает, чем свиней кормят сейчас.

Коров кормят костной мукой, кур вообще чем-то невероятным. Никакой разницы вообще нет на сегодняшний день.

Только веганство! Только г-сподь Говинда!

Изменено пользователем Галахад

Коров кормят костной мукой, кур вообще чем-то невероятным. Никакой разницы вообще нет на сегодняшний день.

А знаешь, кто питается лучше всех?

Люди smile271.gif

Э, эта ж тема от людоедства уже отошла. Или ты хочешь вернуть блудного отпрыска под родительское крыло?

Не возятся. Свинье просто надо купаться в чем-то влажном, вот она и возится в лужах. На производстве свинья вполне себе купается в корытце и ни в какое говно не лезет.

И кстати, жвачка тут ни при чем, дело в копытах.

Короче это не кошерное животное. Если ты считаешь что оно жует жвачку - олрайт. Я уже устал тебя переубеждать.

Так Тору или Талмуд? Хватит делать мутные отсылки непонятно куда непонятно зачем.

В Торе нет обсуждений. Если я говорю про обсуждения то листай талмуд. Никаких мутных отсылок нет, все конкретно. Если ты считаешь что голем это не робот, скрещивание растений и животных это не ген эксперименты, ок. Че спорить. Ты не читал.

Духа у Израиля быть не может, это что еще за ересь такая? Что ты несёшь, гоим несчастный.

Потому что я как бе несколько в курсе, что и как. Так вот ,тормозят , еще как!

Не знаю где ты там в курсе че то сомнительно. Про гоим это конещ смешно)

Только веганство! Только г-сподь Говинда!

Дело в кашруте. Ты можешь есть свинину. Моник и я есть свинину не можем.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :)

Изменено пользователем Tutankhamonique

Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :)

Моник! Куды! Надо соблюдать кашрут!

Изменено пользователем Great Venenciy

Короче это не кошерное животное. Если ты считаешь что оно жует жвачку - олрайт. Я уже устал тебя переубеждать.

Современная свинья -кошерное животное. Хватит уныло твердить догмы царя гороха ,времена поменялись 10 раз, и даже свиньи уже не те, которых ты знал раньше.

В Торе нет обсуждений. Если я говорю про обсуждения то листай талмуд. Никаких мутных отсылок нет, все конкретно. Если ты считаешь что голем это не робот, скрещивание растений и животных это не ген эксперименты, ок. Че спорить. Ты не читал.

Вот я и говорю -мутные отмазки и перебросы с Талмуда на Та[ну уж нет], с Торы на Каббалу, а с плюмерии на додо в Бар-Шеве. Всё ясно с тобой.

Не знаю где ты там в курсе че то сомнительно. Про гоим это конещ смешно)

Да ладно, наверное и синагогу еженедельно посещаешь?

Из тебя еврей как из меня Ясир Арафат. И да, Моник там человечиной увлекается, какая еще свинина. =|

С гневом и презрением отметаю подобные инсинуации! Тигра меня поддержит, я уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...