Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Отнюдь, я практик! Практически тебе показал все фотки на пальцах, как можно быть таким упертым глупым хасидом? хотя женщин в хасиды не берут, как это называется? Хм. Задумался. Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пойду свинины с капустой откушаю, ты пока думай над контраргументами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пойду свинины с капустой откушаю, ты пока думай над контраргументами! фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Чего "фу" то сразу? Обжареные квадратики нежирной нежной свинины без жил, залили соусом из томатов и ееще како-то фигни, и тушеная некислая капуста с морковью и укропом. Небось не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Чего "фу" то сразу? Обжареные квадратики нежирной нежной свинины без жил, залили соусом из томатов и ееще како-то фигни, и тушеная некислая капуста с морковью и укропом. Небось не отказался бы. Это трефное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Полноте, эта догма попросту устарела уже тыщу лет назад, современные заводские свиньи не валяются в говне и не жрут трупаков, да и проходят термическую обработку. Вдобавок христиане свиней жрали всю дорогу, и всё норм. Пора стряхивать с себя эти гнилые ветхозаветные догмы, бывшие актуальными две тыщи лет назад ввиду антиаснитарии. В наш век адронных коллайдеров, пенициллина и листьев коки подобное просто смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Полноте, эта догма попросту устарела уже тыщу лет назад, современные заводские свиньи не валяются в говне и не жрут трупаков, да и проходят термическую обработку. ты думаешь что за 2000 лет что-то изменилось? Вдобавок христиане свиней жрали всю дорогу, и всё норм Еретики! Пора стряхивать с себя эти гнилые ветхозаветные догмы, бывшие актуальными две тыщи лет назад ввиду антиаснитарии. В наш век адронных коллайдеров, пенициллина и листьев коки подобное просто смешно! Только Тора, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ты думаешь что за 2000 лет что-то изменилось? Почему думаю, я знаю- наконец построили адронный коллайдер. Еретики! Да ну, максимум- схизматики. А по факту- разумные люди. Ну сам подумай, как может какая-то свинья запретить войти в царство небесное? Это же смищно. Только Тора, только хардкор! Хасидов уже не так и много осталось, основная масса всё-таки светских взглядов. Ортодоксализм неповоротлив, ущербен, а местами вовсе глуп. Пора писать нью-тору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Авраам Эверыч - суперзвезда! Взорвем косные заплесневелые представления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Про свинину я вам сейчас расскажу душераздирающую историю. Моник меня поймет. Короче лечу с суд. заседания на самолете компании Аэрофлот. Из Красноярска. Буквально недавно на прошлой неделе. Короче лечу с пересадкой в Москве. все нормально. Заказал себе кошер чтоб нормально поесть в самолете (ну а что?). лечу из Москвы в Самару. Идет значит стюардесса и сует мне сэндвич с бэконом (!) Я говорю - а где кошер?! Короче случился скандал. Мне принесли листок что я типа претензий не имею, довольствуюсь альтернативным питанием. Я все перечеркнул сказал что мне суют свинину и если бы была даже говядина, то где, простите, документы об убое скота?! Ась?! И там еще был сыр... Короче этот перелет я пил воду. Не дают даже поесть по человечески! Вот они христиане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ужасно! Да как она могла! Ну хоть воду тебе же принесли. А вдруг туда кусочек сала кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да ну, максимум- схизматики. А по факту- разумные люди. Ну сам подумай, как может какая-то свинья запретить войти в царство небесное? Это же смищно. Почему смишно. Это запрет такой. Старый кстати. Не только свиней касается. Хасидов уже не так и много осталось, основная масса всё-таки светских взглядов. Ортодоксализм неповоротлив, ущербен, а местами вовсе глуп. Пора писать нью-тору! если ты о харедим то их полно в израиле. Ты просто не был в Иерусалиме. ортодоксализм непоротлив?) там мудрецы в талмуде даже роботов обсуждали и генетические эксперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ужасно! Да как она могла! Ну хоть воду тебе же принесли. А вдруг туда кусочек сала кинули? Вода вроде была прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Про свинину я вам сейчас расскажу душераздирающую историю. Моник меня поймет. ... Заказал себе кошер чтоб нормально поесть в самолете (ну а что?). лечу из Москвы в Самару. Идет значит стюардесса и сует мне сэндвич с бэконом (!) Я говорю - а где кошер?! Короче случился скандал. Мне принесли листок что я типа претензий не имею, довольствуюсь альтернативным питанием. Я все перечеркнул сказал что мне суют свинину и если бы была даже говядина, то где, простите, документы об убое скота?! Ась?! И там еще был сыр... Короче этот перелет я пил воду. Не дают даже поесть по человечески! Вот они христиане! Непростительное свинство! > Мне сразу же захотелось сэндвич с беконом этой высокомерной свиньи! В этот раз моя добрая половина продержалась всего десять дней В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Почему смишно. Это запрет такой. Старый кстати. Не только свиней касается. Потому что смищно. 3к лет назад запрет был понятен - свинья жрёт всякую каку и валяется в каках. Но щас то свиньи откармливаются на комбинатах и моются водой, плюс мясо проходит обработку. Что был онормально тогда - смищно сейчас. Кстати даже раков запрещали жрать емнип. если ты о харедим то их полно в израиле. Ты просто не был в Иерусалиме. ортодоксализм непоротлив?) там мудрецы в талмуде даже роботов обсуждали и генетические эксперименты))) Я и не говорил. что их мало, но их меньше, чем светских людей. И да, конечно же, они кучкуются в Иерусалиме, но там полно всяких разных ушибленых вообще. Но во-первых, это чистые паразиты по-сути своей на теле общества, они адово тормозят прогресс и разум своими закоснелыми догмами. Евреям пора избавляться от этого балласта(хасидов), иначе он их рано или поздно утянет на дно. Роботов не обсуждали, обсуждали големов, то иное. И генетики там не было, обычная селекция. Вот всё врёшь как дышишь! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Потому что смищно. 3к лет назад запрет был понятен - свинья жрёт всякую каку и валяется в каках. Но щас то свиньи откармливаются на комбинатах и моются водой, плюс мясо проходит обработку. Что был онормально тогда - смищно сейчас. Кстати даже раков запрещали жрать емнип. Ага. Водой моются. Да все также в помоях возятся. Дело даже не в помоях, она не жует жвачку, поэтому свинья просто недопустимое с точки зрения кашрута животное. Роботов не обсуждали, обсуждали големов, то иное. И генетики там не было, обычная селекция. Вот всё врёшь как дышишь! Да все они обсуждали, читай талмуд. Харедим считают себя как бы духом Израиля. Никто прогресс не тормозит с чего ты это взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ага. Водой моются. Да все также в помоях возятся. Дело даже не в помоях, она не жует жвачку, поэтому свинья просто недопустимое с точки зрения кашрута животное. Не возятся. Свинье просто надо купаться в чем-то влажном, вот она и возится в лужах. На производстве свинья вполне себе купается в корытце и ни в какое говно не лезет. И кстати, жвачка тут ни при чем, дело в копытах. Да все они обсуждали, читай талмуд. Так Тору или Талмуд? Хватит делать мутные отсылки непонятно куда непонятно зачем. Харедим считают себя как бы духом Израиля. Никто прогресс не тормозит с чего ты это взял) Духа у Израиля быть не может, это что еще за ересь такая? Что ты несёшь, гоим несчастный. Потому что я как бе несколько в курсе, что и как. Так вот ,тормозят , еще как! Кто его знает, чем свиней кормят сейчас. Коров кормят костной мукой, кур вообще чем-то невероятным. Никакой разницы вообще нет на сегодняшний день. Только веганство! Только г-сподь Говинда! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Коров кормят костной мукой, кур вообще чем-то невероятным. Никакой разницы вообще нет на сегодняшний день. А знаешь, кто питается лучше всех? Люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Э, эта ж тема от людоедства уже отошла. Или ты хочешь вернуть блудного отпрыска под родительское крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Не возятся. Свинье просто надо купаться в чем-то влажном, вот она и возится в лужах. На производстве свинья вполне себе купается в корытце и ни в какое говно не лезет. И кстати, жвачка тут ни при чем, дело в копытах. Короче это не кошерное животное. Если ты считаешь что оно жует жвачку - олрайт. Я уже устал тебя переубеждать. Так Тору или Талмуд? Хватит делать мутные отсылки непонятно куда непонятно зачем. В Торе нет обсуждений. Если я говорю про обсуждения то листай талмуд. Никаких мутных отсылок нет, все конкретно. Если ты считаешь что голем это не робот, скрещивание растений и животных это не ген эксперименты, ок. Че спорить. Ты не читал. Духа у Израиля быть не может, это что еще за ересь такая? Что ты несёшь, гоим несчастный. Потому что я как бе несколько в курсе, что и как. Так вот ,тормозят , еще как! Не знаю где ты там в курсе че то сомнительно. Про гоим это конещ смешно) Коров кормят костной мукой, кур вообще чем-то невероятным. Никакой разницы вообще нет на сегодняшний день. Только веганство! Только г-сподь Говинда! Дело в кашруте. Ты можешь есть свинину. Моник и я есть свинину не можем. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Дело в кашруте. Ты можешь есть свинину. Моник и я есть свинину не можем. Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :) Моник! Куды! Надо соблюдать кашрут! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Короче это не кошерное животное. Если ты считаешь что оно жует жвачку - олрайт. Я уже устал тебя переубеждать. Современная свинья -кошерное животное. Хватит уныло твердить догмы царя гороха ,времена поменялись 10 раз, и даже свиньи уже не те, которых ты знал раньше. В Торе нет обсуждений. Если я говорю про обсуждения то листай талмуд. Никаких мутных отсылок нет, все конкретно. Если ты считаешь что голем это не робот, скрещивание растений и животных это не ген эксперименты, ок. Че спорить. Ты не читал. Вот я и говорю -мутные отмазки и перебросы с Талмуда на Та[ну уж нет], с Торы на Каббалу, а с плюмерии на додо в Бар-Шеве. Всё ясно с тобой. Не знаю где ты там в курсе че то сомнительно. Про гоим это конещ смешно) Да ладно, наверное и синагогу еженедельно посещаешь? Дело в кашруте. Ты можешь есть свинину. Моник и я есть свинину не можем. Из тебя еврей как из меня Ясир Арафат. И да, Моник там человечиной увлекается, какая еще свинина. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну, я-то уже могу, просто не хочу портить фигуру :) Как известно, худшее преступление, которое может совершить женщина - разжиреть :) С гневом и презрением отметаю подобные инсинуации! Тигра меня поддержит, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Моник! Куды! Надо соблюдать кашрут! Вот и трескай свою кашу один ,раз так шляпа с пейсами давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения