Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И да, это б-г так повелел, а если не подчинишься, то попадешь в АДЪ вместе с лжепророком и ересиархом Товарняком. Это не доказано! Мошенников развелось пропасть! Что я должен каждому кто видел куст в ванне верить чтоле? Может просто заснул человек в ванной кто его знает. Плохая кровь к голове прилила - в итоге видения, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А ещё знамения будут какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Черным по белому написано, что чудо в небесах наблюдалось... Окай. Летающая вавилонская колесница с керубами. Так устроит? Стоял под горкой, коляска катилась с горки. Ханаанская пустыня вся холмистая, это тебе не Самара. Подпрыгивающая вавилонская колесница с жрецами\военами в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А ещё знамения будут какие-нибудь? Какие тебе нужны знамения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Окей не воровство, но получение чужого имущества безвозмездно, что тоже является грехом. А хапающий чужое имущество пророк вызывает подозрение!!! Да пусть греет только сначала мне произведет оплату соответственно постели и квартиры. Не является, не выдумывай. Пророку несут дары, ну и так б-г сказал ,чтоб несли. И нет, б-г сказал ,что безвозмездно, платить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Стоял под горкой, коляска катилась с горки. Ханаанская пустыня вся холмистая, это тебе не Самара. Подпрыгивающая вавилонская колесница с жрецами\военами в масках. Неубедительно. Ты просто верящий во всякие сказки человек! Скальпель Оккама используй - написано что меркаба взлетала, значит взлетала. А придумать можно что угодно. Если бы у Сары были яйца она была бы Изей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Это не доказано! Мошенников развелось пропасть! Что я должен каждому кто видел куст в ванне верить чтоле? Может просто заснул человек в ванной кто его знает. Плохая кровь к голове прилила - в итоге видения, бред. Так ты еще и в б-га не веришь, еретик!! Б-г накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Неубедительно. Ты просто верящий во всякие сказки человек! Скальпель Оккама используй - написано что меркаба взлетала, значит взлетала. А придумать можно что угодно. Если бы у Сары были яйца она была бы Изей! То есть летающая НЕХ - убедительно, а колесница- неубедительно, ты просто держищься за ветхозаветный миф, в наши времена прогресса и адронных коллайдеров это просто смищно. Но у Сары яиц нет ,поэтому она не Изя, а просто Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Какие тебе нужны знамения? Такие, чтобы уверовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Так ты еще и в б-га не веришь, еретик!! Б-г накажет! Хммм? Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 верь в г-спода Говинду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) То есть летающая НЕХ - убедительно, а колесница- неубедительно, ты просто держищься за ветхозаветный миф, в наши времена прогресса и адронных коллайдеров это просто смищно. Но у Сары яиц нет ,поэтому она не Изя, а просто Вененция. Ну а ты этот адронный коллайдер щупал? Почему ты в адронном коллайдере не сомневаешься, а в вертолете с прожекторами в 600ых годах сомневаешься, ась? столбы огненные весь в народ в пустыне видел, наличие урима и туммима тоже задокументировано, так что не надо тут. Ничего невероятного я в вертолете не вижу. Просто обычный вертолет с керувами. Сам же привел даже ассирийцы керувов рисовали. Иезекииль тоже кстати прифигел, лицом в землю воткнулся, так то. Но никто особо не сомневался в те времена, пророчества все сбывались, поэтому смысл нам тогда сомневаться? Используй скальпель Оккама! Если написано и никем не опровергнуто в те годы, значит истина! Проще будь - не надо придумывать какие то адские колесницы которые как молнии летали по воздуху. Меньше фантазируй! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Такие, чтобы уверовать. За знамениями это вы не по адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну а ты этот адронный коллайдер щупал? Почему ты в адронном коллайдере не сомневаешься, а в вертолете с прожекторами в 600ых годах сомневаешься, ась? Потому что в 600х годах не было вертолетов с прожектором. А в коллайдер я просто верую потому что он велик есть. столбы огненные весь в народ в пустыне видел, наличие урима и туммима тоже задокументировано, так что не надо тут. Пфе, какой-нибудь Книжник налепил кизяка на два года вперед и на радостях развёл делянку. Тоже мне. В Казахстанских пустынях каждый год можно видеть подобное. Ничего невероятного я в вертолете не вижу. Просто обычный вертолет с керувами. Сам же привел даже ассирийцы керувов рисовали. У вертолета нет колёс, так что ты обламываешься. Иезекииль тоже кстати прифигел, лицом в землю воткнулся, так то. Но никто особо не сомневался в те времена, пророчества все сбывались, поэтому смысл нам тогда сомневаться? Его дубинкой треснули по черепу. Ты бы тоже так воткнулась! Используй скальпель Оккама! Если написано и никем не опровергнуто в те годы, значит истина! Проще будь - не надо придумывать какие то адские колесницы которые как молнии летали по воздуху. Меньше фантазируй! Фотки колесниц есть, а фоток вертолетов - нет, значит Оккама моя и всё тут. А ты фантазёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я думал честно сказать от атеистов будет более продуманная позиция. А тут "Колесница которая подскакивала" Дожили! Теряете хватку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Потому что в 600х годах не было вертолетов с прожектором. А в коллайдер я просто верую потому что он велик есть. Как это не было? Черному по белому Иезекииль пишет - летал вертолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пфе, какой-нибудь Книжник налепил кизяка на два года вперед и на радостях развёл делянку. Тоже мне. В Казахстанских пустынях каждый год можно видеть подобное. У вертолета нет колёс, так что ты обламываешься. Его дубинкой треснули по черепу. Ты бы тоже так воткнулась! Фотки колесниц есть, а фоток вертолетов - нет, значит Оккама моя и всё тут. А ты фантазёрка. Не знаю, в казахстой пустыне не был, если бы возгорание было от кизяка там так и написали - столп от кизяка. Это ж евреи. Они страх какие дотошные. Этот вертолет с колесами значит. Его дубинской не трескали, он прифигел и воткнулся головой в землю, потому что обода были зело страшны. Не было никаких фоток колесниц, очнись 600 век на дворе. Оккама я так понимаю не уважаешь - олрайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ты так и напиши. "Я не атеист, я колесницофист. Верую в ассирийскую колесницу которая по небу скачет". Я тебе факты, ты мне домыслы и про коллайдер вещаешь... ну как так то? :? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я думал честно сказать от атеистов будет более продуманная позиция. А тут "Колесница которая подскакивала" Дожили! Теряете хватку! Какая позиция? Ты просил объяснить, я блестяще и неопровержимо объяснил. Доказывать я ничего не собирался., ты меня первый спросил. Как это не было? Черному по белому Иезекииль пишет - летал вертолет! מֶרְכָּבָה там написано, "колесница" А еще евреем притворяется! Куштмир ин тухес меня с таким евреем, пра-пра-пра-прабабушка Каролина Иосифовна в гробу перевернулась от этой гойской женщины, не знающей иврит. Не знаю, в казахстой пустыне не был, Ну и кто ты после этого? В казахской пустыне не был, а за релиию мне тут говоришь! Вы только поглядите! если бы возгорание было от кизяка там так и написали - столп от кизяка. Это ж евреи. Они страх какие дотошные. Ты хоть представляешь, как далеко в пустыне распространяется свет от кизяка? Это ж сотня километров- на то время гигантское расстояние. Не могли они знать, что это кизяк. Либо узнали через полгода, но рассказывать ,что кизяк, а не знамение стало неудобно. Этот вертолет с колесами значит. Это колесница с колёсами. Колёс-сница, понимаешь? Обратись к Задорному, он объяснит. Его дубинской не трескали, он прифигел и воткнулся головой в землю, потому что обода были зело страшны. Хначит ободом треснули, какая разница? Дубинкой просто гуманнее. Не было никаких фоток колесниц, очнись 600 век на дворе. Оккама я так понимаю не уважаешь - олрайт. Я тебе фотку показал, а у тебя нет. Так что ты проиграл. С Оккамом я бухал как-то, так что не надо мне тут, это тебе не там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Спустя 28 тысяч лет: – Эзекиль, ты знал, что вы с этим городом тезки? – поинтересовался Магистр Войны, когда они приблизились к трибуне. Ноктуа отвернулся от Гера Гераддона и постарался избавиться от мысли, что смотрит на собственное будущее. – А это так? – спросил Первый капитан. – Я имею в виду имя «Абаддон». Говорят, что Эзекиль был древним пророком, хотя похоже, что он мог просто стать свидетелем одного из первых контактов Старой Земли с ксеноформами. Мне попадалось несколько упоминаний об Абаддоне, – сказал он. – Или же Аполлионе или Авадоне, в зависимости от того, читаешь ли ты Септуагинту или Гекзаплу. Или это была Вульгата? Так много версий, и все они не сходятся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Какая позиция? Ты просил объяснить, я блестяще и неопровержимо объяснил. Доказывать я ничего не собирался., ты меня первый спросил. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Объяснения твои пусты как Негев! מֶרְכָּבָה там написано, "колесница" А еще евреем притворяется! Куштмир ин тухес меня с таким евреем, пра-пра-пра-прабабушка Каролина Иосифовна в гробу перевернулась от этой гойской женщины, не знающей иврит. Слова такого не было вертолет! Надо же как то было назвать объект с колесами. Вот и назвали меркабой, а сейчас с высоты наших познаний естесно вертолетом бы назвали, пускай Каролина Иосифовна не волнуется, упокой Г-ди ее душу, пускай в могиле не вертится, не пугает сторожа кладбища, который к таким шумам душевно не приучен! Это колесница с колёсами. Колёс-сница, понимаешь? Обратись к Задорному, он объяснит. Идите и читайте Каббалу! И не надо тут рассусоливать и развозить кашу я же вам уже говорил! тебе фотку показал, а у тебя нет. Так что ты проиграл. С Оккамом я бухал как-то, так что не надо мне тут, это тебе не там! все понятно. Медсестра! Несите успокоительное! Пациент нервничает! Везде видит летающие ассирийские колесницы! Изменено 3 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Меркава - это не только колесница (боевая), но и просто повозка или телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Объяснения твои пусты как Негев! Ну что делать, если я велик?! Слова такого не было вертолет! Надо же как то было назвать объект с колесами. Вот и назвали меркабой, а сейчас с высоты наших познаний естесно вертолетом бы назвали, пускай Каролина Иосифовна не волнуется, упокой Г-ди ее душу, пускай в могиле не вертится, не пугает сторожа кладбища, который к таким шумам душевно не приучен! Ну так ты считаешь, что слова не было, а вертолет был? Враки, не может быть слова без объекта ,сказано מֶרְכָּבָה значит מֶרְכָּבָה! Спасибо! Каролина Иосифовна передавала привет! Идите и читайте Каббалу! И не надо тут рассусоливать и развозить кашу я же вам уже говорил! Не нравится каша- скушай цимес, что ты нервничаешь ,как будто Каббалы не читал. все понятно. Медсестра! Несите успокоительное! Пациент нервничает! Везде видит летающие ассирийские колесницы! Как ты можешь не видеть ассирийские колесницы? Все видят ассирийские колесницы, может очки посильнее прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ты так и напиши. "Я не атеист, я колесницофист. Верую в ассирийскую колесницу которая по небу скачет". Я тебе факты, ты мне домыслы и про коллайдер вещаешь... ну как так то? :? Отнюдь, я практик! Практически тебе показал все фотки на пальцах, как можно быть таким упертым глупым хасидом? хотя женщин в хасиды не берут, как это называется? Хм. Задумался. Что , ты не веришь в коллайдер?! Да как можно то. Он то в тебя верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну так ты считаешь, что слова не было, а вертолет был? Враки, не может быть слова без объекта ,сказано מֶרְכָּבָה значит מֶרְכָּבָה! Спасибо! Каролина Иосифовна передавала привет! шо ты мне с некудотом на иврите печатаешь, у нас тут полфорума евреи и так все понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения