Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Всё очень хорошо только не пойму почему Барак. Он разве не должен быть шоколадного цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я хотел сделать шоколадного цвета, но заказчик сказал - делай как на коробке. Поэтому черные только головы у мелких крысок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 во плоти... Он великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если это батрак Абрама, то где, собственно, Абрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если это батрак Абрама, то где, собственно, Абрам? Абрам с щупальцами в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Груумш стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Груумш стайл) На самом деле нет. Юра намного больше юзает аэр(что понятно при его загруженнности), я больше юзаю руки (ну, я лично разницу в техниках вижу), а что абамы похожи - так мы оба красили "с коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На самом деле нет. Юра намного больше юзает аэр(что понятно при его загруженнности), я больше юзаю руки (ну, я лично разницу в техниках вижу), а что абамы похожи - так мы оба красили "с коробки". Ну может быть.. Но когда я посмотрел, то сразу бросился в глаза аэрограф и резкие светлые хайлайты) потому и сравнение такое на ум пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти